Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горный перевал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место сбора отряда преследования.

2

Дейдара, добравшись до горного перевала, старался отыскать Итачи. При получении неудачи, Дейдара решил, что Итачи еще не добрался до горного перевала. Он не мог предположить, даже приблизительно, сколько пути, от Ото, до этого места. Дейдара, подошел к шиноби, стараясь все внять, чтобы не получилось так, как в прошлый раз, что он ничего не занал из слов Оборо и Райкаге.

3

Оборо проводил перекличку.
- Команда Зетта!
- Зи, Рей, Кью, Кап, все в сборе. Потерь нет, ранения – меньше тройки, - отрапортовал Зи, как капитан. - Устранены семь бойцов Кусы. Чунины. Планировали совершить нападение на дайме. – Зи протянул Оборо свиток, изъятый у травников.
- Отряд Ламбда!
- Дайго, Хин, Геру. Потери – Йот. Ранения – выше пятерки, – хмуро сообщил Дайго. – устранены три бойца Кири, джонины и АНБУ, двоих ранило. Планировали похищение одного из членов Совета.
- Отряд Омега!
- Рос, Шу, Аку, Пансу, - отрапортовал Рос. – Потерь нет, ранений нет, боев нет.
- В команде Тау потерь нет, ранения – ниже двойки, устранены девять бойцов Ивы, джонины. Планировалось проникновение в Кумо и зачистка пяти районов, - завершил «репортаж» кумовцев сам Оборо. Теперь должны были отрапортоваться Акацуки.

4

Дейдара вяло посмотрел на Оборо. Еще раз бесмысленно обводя глазами всех оставшихся кумовцев Дейдара без особого восторга попробовал отрапортироваться:
- Из Акацук остался только я. Итачи же отправился на разведку. Встетиться должны мы были сдесь. Один бой. Враг не устранен, но сильно ранен.

5

Кто-то из "людей в черном" презрительно фыркнул, но тут же заглох, напоровшись на холодный взгляд Оборо.
- Классификация противника? - спросил он у Дейдары. - Шпион, боец, шиноби-смертник? Из какого селения? Повреждения?
В разведку? Странно... Но если он умеет использовать Шуншин, то почему его здесь еще нет? Не нравится мне это... Очень не нравится... думал Оборо.

6

Дейдара посмотрел на Оборо, пытаясь затянуть время, для того, чтобы чего-то придумать.
- Напоролись мы наааа... шпиона. Предположительно он ииииз...  Ото. Ранения. Итачи примерно восемь, мне ранений не досталось. - сказал Дейдара, испуганно поглядывая на Оборо, страшась, что болтнул, что-то не так.

7

- Серьезные повреждения, - покачал головой Оборо. - О шпионе что-нибудь еще известно? Имя, особые приметы?
Плохо... Хин и Геру с пятеркой едва на ногах стоят, а с восьмеркой... И в какую разведку попер? мысли об измене понемногу обретали под собой почву.

8

- Его зовут Суйгетсу Хозуки. Приметы таковы: семнадцать лет, волосы светлые, акульи зубы, длинный левый клык. Левша. Также очень видные садистские наклонности. - скучно отрапортовал Дейдара, вспоминая, что еще ему известно про Суйгетсу.

9

- Кажется, я о нем что-то слышал, - припомнил Кью. - Он младший брат одного из мечников Скрытого Тумана. Контактник, мастер боя на мечах...
- Контактник, говоришь? Хммм... Из дальнобойных у нас только Кап, Пансу и... Дейдара, твои атаки предназначены для боя на растоянии, верно? - поинтересовался Оборо.

10

- Я подрывник. А если кто-то взрывает с близкого расстояния, то он либо камикадзе, либо смертник. - сказал Дейдара, с плохо скрываемой иронией.
Дейдара оглянулся.
Не появился ли Итачи? Почему его нет так долго?
Времени на раздумья не было. А мысли об измене Итачи вообще не приходили к Дейдаре в гололву.

11

- Скорее всего, птичка уже улетела из гнезда, -  мрачно сообщил Оборо. - Но все же, нельзя исключать возможность удачи. Дай, Хин и Геру - вы отправляетесь к "гнезду". Рос, Шу, Пансу, Аку и Зи - на перерез к долине завершения. Скорее всего, противников будет трое, включая цель. Возможно, больше. По возможности брать живыми. - В глазах Аку загорелась злость. Он терпеть не мог оставлять противника в живых. - В случае сопротивления... - Оборо вздохнул. - Устранить. Всех. Дейдара, ты отправляешься первым. Твоя цель - Хозуки. Условия те же - по возможности брать живым. Он может оказаться источником важной информации. Отправляйся немедля. Команда Зетта - покрываете западную область. Моя команда отправляется на перехват. РАЗОЙТИСЬ!
Голос Оборо громким эхом разнесся по округе. Шиноби мгновенно сорвались с мест и направились на свои посты.

12

Дейдара кивнул. И здесь, вдруг на него навалилась гордость: он все понял с первого раза, и ему наконец дали цель. Дейдара еще повертелся пару минут, и создал птичку С3.Сложив несколько печатей, подрывник сконцентрировал чакру на своем творении. Поднялись клубы дыма - и птица увеличилась до размеров небольшого грузовика. Дейдара залез на нее спину, и чуть не сказав птице "Но!" отправился в путь в сторону Рисовых полей.
=|) Ельник