Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восточные Врата

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Один из четырех выходов из селения.

2

==) Дом Итачи
У ворот уже начали собираться шиноби. Все в абсолютно одинаковых черных костюмах, черных масках, закрывающих все лицо, кроме глаз. Единственным отличием между всей этой черной шевелящейся массой было оружие - у одного - гигантские, до метра, кунаи, у другого ураганные сюрикены, превосходящие обычные по размерам раз в пятнадцать, у третьего - полуметровые теккены и т.п. Итачи заметил у одного из спецназовцев арбалет. Вооружение было на высшем уровне. Собралось уже около пятнадцати человек. Всего должно было быть шестнадцать кумовцев и двое Акацуки. Не хватало еще двоих местных - мастера преследования Нобу и мастера земляных техник, проходившего стажировку в Иве - Акинари, и Дейдары.

3

Задыхаясь, Дейдара влетел в толпу, чуть не збив иногих шиноби. С извениями он пробрался к Итачи. - Что стоим, кого ждем? Не меня надеюсь? - Дейдара чуть не задыхался, от быстрого бега. Но натянул на лицо улыбку.
- Нужно мне поаплодировать, я первый раз не пришел самый последний!!!

Отредактировано Дейдара (2008-02-14 21:17:36)

4

Никто и не улыбнулся. Джонины Кумо мало чем отличаются от членов Конохского Корня - они не эмоциональнее деревяшки.
- Все явились? - сухо поинтересовался лидер отряда Каппа.
- Семпай, Нобу еще нет, - проинформировал его один из подчиненных. Где-то в километре от команды преследования послышались звуки быстрых шагов, а вскоре показался и сам Нобу, сонный и запыхавшийся.

5

Дейдара благодарно и с восхищением посмотрел на Нобу.
- Спасибо Вам, Нобу! Теперь звание последнего пришедшего Ваше! Вы избавили меня от него.
И во имя этого Дейдара стал пускать феерверки, которые после взрыва оседали белой пылью на головы шиноби. И после пяти таких феерверков их форма уже не казалась такой черной.

Отредактировано Дейдара (2008-02-14 21:49:55)

6

Шиноби молча отряхнулись. Один из джонинов пару раз ударил Дейдару массивной булавой с шипами.
- Отставить, кохай. - резко произнес лидер отряда Сигма. Провинившийся кивнул и вернулся в строй.
Дисциплина железная. Вооружение и квалификация на чрезвычайно высоком уровне. Опасные люди. Очень опасные, - думал Итачи,  благоразумно отходя в сторону, чтобы не стоять на пути между Дейдарой и сюрикенами.

7

Мамааа дорогаааааая!!! Спаси меня!!! Меня пнут, в нос дадут, а ты так и будешь смотреть?! Ну почему вторым должен быть именно я?! Ну почемуууу?!!! Эх, ну ладно!!! Не трусить!!! Ну почему б не взять например Сасори?!!! Или это повод для того, чтобы меня убили!!! Я понял твой коварный план Пейн!!! Меня грохнут, а ты даже бровью не шевельнешь!!! Не дождешься!!! Понял!!!

8

Итачи с трудом сдержался, чтобы не ударить Дейдару.
Черт... Он абсолютно не изменился за последние несколько лет. Недоучившийся комик, переучившийся искусствовед...
Итачи покачал головой и чуть прищуренно посмотрел на Луну. То ли из-за почти полной слепоты, то ли из-за нервов, то ли еще из-за чего-то, свет Луны показался ему красным. Кроваво-красным.
Акацуки, - мысленно усмехнулся Итачи.

9

А Дейдара все продолжал трястись.
О ужас какой-то! Как мне это все надоело! Ой, если б все это Пейн не услышал!!! Если узнает, мне крышка, причем в белых тапочках!!! Мамааааааа!!! Все, сразу после этого задания ухожу от Акацуков. Нет не ухожу. Или ухожу, или не ухожу. Какя разница. Все равно я этот поход не переживу!

10

Итачи одним простым жестом выразил недовольство всего отряда - сильно ударил Дейдару в солнечное сплетение. Подрывник как тряпка повис у Итачи на руке. Дайго, лидер Каппы, ни слова не сказал против этого - Итачи и Дейдара находились на более высокой социальной ступени, чем он сам.
- Хватит валять дурака, недоумок. Если не хочешь потерять жизнь - научись ее ценить и относиться к ней серьезно, - прошипел Итачи на ухо горе-напарнику, и, сбросив его на землю, отошел на несколько метров.

11

Дейдара встал, отряхнулся, хотел заехать Итачи в ухо, но его рука остановилась прямо возле уха.
Жизнь дороже!
Дейдара закатил глаза к небу, и просто сделал легкий взрыв около уха Итачи.
Как мне это все надоело!!! Немогли другого напарника поставить, нет?!

12

Итачи бросил на Дейдару тяжелый, полный презрения взгляд.
- В этой миссии будет очень много жертв. Если не хочешь стать одним из ПВБ - вспомни, что означает быть шиноби.

13

- Да помню я, помню!Это означает быть дяденькой с высоким самомнением. Как ты, вобщем!
Как он меня задолбал. Ну не переносим мы друг друга, отвяжись! Он мне еще мораль читать собирается! Я взрослый человек!

14

Итачи почему-то очень захотелось отправить Дейдару в какое-нибудь из своих "детских" воспоминаний - просто для общего осведомления. Характер и поведение подрывника очень красноречиво свидетельствовали о том, что он воспринимает жизнь шиноби как какое-то выступление на арене цирка. Хотя на самом деле это выступление на арене Колизея, гладиаторский бой. Разница в опыте между Итачи и Дейдарой была заметна не просто невооруженным глазом - она резала взгляд.
- Дейдара, ты ведь ненамного младше меня, верно? - сухо поинтересовался Учиха.

15

- Я не интересуюсь твоим возросторм. - огрызнулся Дейдара.
Он что, за идиота меня принимает, или за трехлетнего ребенка?! Просто быть серьезным у меня не получается.
И как быв доказательство этому, Дейдара пустил феерверчик на голову одному впереди идящему шиноби. Тот в свое время подождалпока сровняется с Дейдарой, и огрел его по голове булавой. Дейдара в ближайшие двадцать минут ничего не взрывал.

16

На этот раз Дайго не сказал ни слова относительно такого самоуправства - от выходок Дейдары его уже порядком подклинивало.
Объясняю план действий, - сразу перешел к делу Дайго, разворачивая на земле карту Ото. – Цель предположительно находится в пункте F9, - Дайго указал на небольшой крестик, отмечающий местонахождение дома Саске. – Команда Зета и Ламбда, вы нападаете из точек L13 и J6, - Дайго провел несколько пунктирных линий к дому от названных пунктов. – Тау и Омега – H3 и N8. – Еще две линии пересекли дом. - Вы двое, - джонин кивнул Итачи и Дейдаре, - атакуете непосредственно сверху. Мы перекроем все пути к отступлению и поставим барьер, против Меча Молний сражаться будет очень сложно, поэтому барьер будет временно ограничивать его силу…
Против меча сложно сражаться… Против самого Саске не легче, - подумал Итачи, внимательно рассматривая карту и запоминая положения всех объектов.
- Есть запасной вариант на случай, если цели удастся сбежать? – с ледяным спокойствием в голосе спросил Учиха. Дайго чуть прищурил глаза. Больше он ничем не выдал своего недовольства.
- Есть, разумеется. Есть четыре пути к отходу, наиболее вероятные – на юго-запад, в сторону Страны Огня и на запад– в сторону страны Водопада, - ответил он. – В первом случае мы пойдем наперерез через Ши но Мори и Хеби но Сава, чтобы перекрыть путь к Шууматсу на Тани, во втором – придется блокировать горный перевал Юки но Тани. – каждое слово Дайго отмечал линией на карте.
- Благодарю, - кивнул Итачи и отошел от карты. У него понемногу созревал достаточно неплохой план.
- И последнее, - подвел итоги Дайго, складывая карту. – До Ото двое суток пути. Мы вполне можем добраться менее чем за сутки. На отдых не слишком рассчитывайте. Добираться будем по раздельности, отрядами. Передатчики постоянно держите включенными. Все всё уяснили?
- Так точно! – в унисон ответили джонины Кумо. Итачи молча кивнул.

17

- Дааа... План на все сто!!! Правда Ита? - сказал Дейдара. Видимо удар булавой вытряс и так в малом количестве все мозги.
Дейдара то отходил, то подходил к карте. Его качало. Видимо ему действительно отшибли мозги. Некоторые из шиноби начали нервничать. Когда псих в твоей команде... Тот чудак который заехал Дейдаре по голове, ничуть не смущался.

18

Итачи молча схватил Дейдару "за загривок" и сильно встряхнул.
- Ты переигрываешь, - спокойно сообщил он. - Я могу всерьез задуматься, не лучше ли мне будет работать БЕЗ напарника.

19

Дейдара заскулил как побитая кошка.
А мне б как было б хорошо работать без напарника - мысленно вздохнул Дейдара.
Можно было б подумать, что он еще об этом не задумывался. Я вон, каждую минуту вспоминаю...

20

Итачи разжал ладонь и Дейдара шумно, как мешок с песком, свалился на землю.
- Ничтожество, - презрительно бросил Итачи, разворачиваясь и направляясь следом за шинби Кумо, которые уже выходили из селения.

21

Это кто еще ничтожество?! Я ему покажу ничтожество!!! Он у меня еще попляшет!!!В голове Дейдары было столько мыслей, что казалось будто его голова раздувается как шар. Ичто не обижало так Дейдару как слово Итачи. Он поднялся, сплюнул и крикнул Итачи:
- Идиот!!!

22

Итачи не ответил. Он не хотел начинать банальный мордобой из-за взаимных оскорблений. Он высказал свое мнение о Дейдаре, Дейдара высказал свое мнение о нем... Небезосновательное, к слову сказать. Чтобы пойти на то, что он задумал, действительно нужно быть полным идиотом и самоубийцей.

23

Дейдара с оскорблением в душе пошел замыкать группу. Шиноби, которые следили за происходящем были в тихом шоке. От плохого расположения духа, Дейдара стал лепить птичек. Шиноби поспешили пойти вперед. Птички вскоре превратились в превосходные феерверки, и это привело Дейдару, в более или менее хорошее настроение.

24

- Дейдара, может, перестанешь валять дурака? - попросил Итачи. - Сейчас нервы у всех на пределе, а оружие на взводе, и если тебе "случайно" снесет голову ураганным сюрикеном, то виноватым будешь ты.

25

Дейдара не обратил на Итачи никакого внимания. Он решил твердо не обращать на такого внимания. А то такой и до "белочки" может довести. Вобщем в мыслях, обозвав Итачи всеми известными и неизвестными словами, поплелся дальше с кислой физиономией.

26

Итачи молча шел вперед. Лес начинался в километре от ворот, и по веткам надо будет скакать ооочень долго... Итачи мысленно чертыхнулся - в лесу он видел еще хуже чем обычно *хотя куда уж хуже* и довольно часто едва успевал уворачиваться, чтобы не поприветствовать лицом ветку.
==)Лес Кумо

27

>>>Резиденция Райкаге

Ами вышла через ворота и сотановилась,чтобы подождать Nb./
У меня очень плохое предчувствме....Такое ощущение,что кто-то из Акацук предал организацию.....
Акацушница нахмурилась.

28

Ти быстренько догнала Ами и невинными глазками посмотрела на девушку странно что она хмурица? может по поводу меня? того что я вечно отстаю?

29

-У меня не очень хорошее предчувствие... - произнесла Амайя,словно прочитав мысли Тии.
-...Будто кто-то из Акацук нас предал...Очень хочется надеятся,что это не так...Ладно,пошли...А то замёрзнем.
Ами пошла вперёд,немного опустив голову и глядя себе под ноги.