Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Итачи

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Любого нормального человека дом поразил бы отсутствием хоть какого-то уюта. Абсолютно спартанские условия, почти полное отсутствие окон, освещение не используется уже бог знает сколько времени. Как описание дома больше всего подходит название одного из произведений Конан-Дойля - "Этюд в багровых тонах". Мрачно и темно. И очень нелепо смотрится стоящий у стены большой книжный шкаф. Большая часть его содержимого - свитки с различными техниками, остальное - история разных селений. Впрочем, к свиткам и книгам никто не прикасался уже несколько лет. Редкие посетители - потому что не хотели портить зрение в подобном освещении, а сам Итачи... Вобщем, очки уже не помогут. Неужели непонятно, почему он с каждым годом все меньше и меньше в свободное от миссий время выходит из своего "гнезда"? В любом случае, гостей здесь не любят. Да и сами "гости" стараются лишний раз не проходить мимо дома со слепыми темными окнами.

2

Итачи молча сидел на уже довольно старом кресле и, запрокинув голову назад, смотрел в потолок. Несмотря на то, что на улице уже заледенели старые птичьи гнезда и покрылись льдом крыши, в доме было сравнительно тепло. Сравнительно с улицей, разумеется. Температура +5Cº в помещении совсем не казалась Итачи идеальной. Впрочем, Кисаме совсем недавно жаловался, что у него заледенели рыбки в аквариуме, а у Тоби на днях маска наглухо примерзла к лицу, так что несчастному пришлось долго оттапливать лед над свечой, рискуя лишиться глаза. Итачи тихо порадовался, что у него в доме такие маленькие окна, почти не пропускающие холод. Угораздило ведь оставшихся в живых Акацуки искать приют в самом холодном селении из всех существующих - селении скрытого облака... Впрочем, за год теплолюбивые акацуки почти привыкли к ужасному климату с постоянными холодными дождями и снегопадами, и обзавелись утепленными плащами. Итачи встал с кресла и подошел к одному из столь "дефицитных" окон. Приложил к стеклу ладонь... От тепла кожи ледяные узоры потекли на подоконник.
- С каждым днем все холоднее и холоднее, - вздохнул Итачи, вытирая мокрую руку. - А Пэйн еще не понимал, почему Конан уже неделю лежит с температурой, которая у всех нормальных врачей ассоциировалась с вызовом плотника.

3

Кисаме вежливо шаркнул ногами и постучал. Потом, плюнув на все правила приличия, нагло выломал дверь, зашел и вставил дверь обратно.
- Итачи-сан? Вы вообще дома? - скрипнул мечник и принялся бродить по дому, изо всех сил напрягая глаза и пытаясь закутаться в плащ поплотнее.
Обнаружив что товарищ и собутыльник всё-таки дома, Кисаме принялся крутиться вокруг него, непрерывно стряхивая с синенького ёршика волос снег.

4

Итачи бросил на Кисаме уничтожающий взгляд.
- Если у тебя плавники остекленели - это еще не повод вламываться ко мне. - Учиха замотался шарфом и угрюмо уставился в окно. То, что вместо окна он видел всего лишь размытое светлое пятно, Итачи мало смущало.
- Если так приспичило за дровами сходить - дожег бы остатки Сасори, - безразлично посоветовал Итачи. - От него еще голова и шея остались.

5

Кисаме поспешно замахал руками и принялся убеждать Итачи, что пришел совсем не по этому поводу, а по немножку другому. Полчаса потратив на объяснение того, что этот повод другой, и еще десять минут на то, что он другой, но немножко, Кисаме ловким движением запоздалого фокусника вытащил из рукава бутылку саке...
- Покруче любого обогревателя, блин! Конфисковал прямо на границе! - похвастался Киса, нежно погладив бутылку по этикетке.

6

- Кисаме, - Итачи вяло помахал рукой перед жабрами акулы. - Если ты такой отмороженный - используй этот коктейль Молотова вместо керосина. Иди вон, сожги остатки дома Дейдары. Полей половицы и чиркни спичкой. Зецу не откажется от жареной акулятины. - Итачи снова повернулся к окну. Неожиданно он почувствовал сквозняк.
- И ПОЧИНИ ДВЕРЬ, КИСАМА!!! - рявкнул он. Кисаме и бутылку как ветром сдуло. Дверь мгновенно была прилажена и подогнана так, чтобы никаких щелей не осталось.

7

Кисаме обиженно запихнул бутылку обратно в рукав. Принялся копаться с петлями, соображая, "как же вставить эти фиговы крючки на двери в те тупые дырочки на петлях".
- А как там Ваш братик-то? Живёт и не чихает? - вяло завёл лалы Кисаме, почесав репу и опять выломав дверь. - Хоть бы сдох, кисаме... то есть, кисама... мелкий...
Когда дверь встала на прежнее место и осталась в прежнем состоянии, Кисаме довольно вернулся в комнату, нагло развалился на кресле и принялся пропускать саке через жабры.

8

Итачи даже не соизволил повернуться лицом к напарнику. Закон вежливости, предписывающий при разговоре смотреть в глаза собеседнику, был написан явно до того, как Итачи освоил шаринган.
- Не знаю. Хотя, учитывая погоду, думаю, что чихает и даже кашляет.

9

- Ик... - одобрил Кисаме и заглох.
Потом, лихорадочно думая, он попытался разобрать буковки на этикетке. Нифига не разобрал. Пожав плечами, Кисаме вновь сократил запасы саке и даже повеселел малость... Хотя, какая ж это была малость, раз он предложил такое?
- Мож... Того... Навестить этого хворого, нэээ? Эх, как бы я его сейчас расквасил по брёвнышкам-то... Снежком по лбу и пусть брыкнется... - помечтал он, таинственно подперев голову ладонью и скосив глаза куда-то вверх.

10

- Как хочешь. - буркнул Итачи. - Только двери открывать и не думай. Если опять мне холодного воздуха напустишь - я тебя катоном запеку. Выбираться через дымоход будешь, понял, Санта?

11

- Пчимууу? - сокрушился Кисаме. - Я же толстый, не пролезу! Хотя, Санта пролезал, и я смогу... Слух, Итачи-сан, а у Вас вообще дымоход-то есть?
Бедный фишмен не мог понять: если есть дымоход, значит будет и камин. Но если есть камин, тогда зачем мёрзнуть? Ближайший стол свалил - и сиди в тепле!

12

Итачи бросил в сторону Кисаме хмурый взгляд.
- Видимо, дом строили люди, обладающие таким же уровнем умственного развития, как и ты. Дымоход сделан над люком в подвал. Так что если свалишься - стремянку я тащить не буду.

13

- Что, такие же гении? - подумал вслух Кисаме и пожал плечами.
По ошибке метнув уже пустую бутылку из-под саке в Итачи, фишмен поспешил свалить к дымоходу. Примерно полчаса была слышна бесконечная возня. Потом радостный возглас где-то наверху, скрип досок, вопль, грохот, свист ветра и грохот под окном: Кисаме свалился с крыши.

14

Итачи расплавил взглядом бутылку.
- Идиот, - фыркнул он. - Хотя.... может, стоило его предупредить, что возле дома незакопанная канава... - с улицы послышался отборный мат. - УЖе поздно предупреждать, - сообщил сам себе Итачи.

15

Кисаме, выбравшись из канавы и встав на чистое место, спешно отмыл с себя грязь\снег\что-то подозрительно напоминающее кошку и вытащил из жабр осколок льда. Отборно ругаясь, он, не дожидаясь Итачи, куда-то ушел. Куда - оставалось загадкой.

16

Итачи снова сел в кресло и устремил взгляд в потолок. За окном затрещала старая сосна, и большая обледеневшая "лапа" шумно упала на землю. Раздаллся громкий лай, перешедший сперва вой, а потом в тихое поскуливание.
- Снова бродячая собака, - тихо сказал Итачи. - Уже третья на этой неделе...

17

Итачи поплотнее замотал шарф и вышел из дома, даже не потрудившись закрыть дверь. В окрестностях не было таких камикадзе, рискнувших бы наведаться к нему домой. Учиха почему-то ощутил дикое желание навестить Коноху. Хотя бы для того, чтобы довести до инфаркта бывших учителей. Банальный самопризыв - и Итачи оказался в центральном парке Конохи...
===) Парк

18

===) Кладбище в Конохе
Итачи материализовался в центре своей комнаты. Он чувствовал одновременно и удовлетворение, и легкое разочарование. Впрочем, скоро и то, и другое сменилось стандартной меланхолией.

19

Итачи уже почти задремал, когда в окно самым нахальным образом постучалась бумажная птица. Итачи, поежившись от непонятно откуда взявшегося сквозняка, приоткрыл окно и взял в руку птицу. Довольно изящное оригами сразу же развернулось. Записка. Пэйну опять было лень телепатически связываться с подчиненным. Припряг Конан. Как гуманно... Особенно если учесть, какой толк будет от этой записки...
Итачи скептически усмехнулся своим мыслям и приложил записку к окну, чтобы хоть немного разобрать затейливый подчерк Конан. Узкие высокие буквы теснились друг к другу, как запуганные ученики.
"Отправляйся в лаборатории Ото. Запасы органов опять закончились. И постарайся найти что-нибудь от пневмонии, кроме новых легких, а то помру и стану не ангелом, а привидением."
Итачи растянул губы в подобие улыбки.
- Ну надо же, теперь в Ото... Кому там опять лишняя пара ушей или ног понадобилась? - Учиха сам себе пожал плечами. - И почему бы им за этим не отправить Сасори или Кисаме? Или, на худой конец, Зецу?

20

Поворчав пару минут для приличия, Итачи поплотнее позакрывал все окна, чтобы дом не слишком остыл за время его отсутствия.
Надо же, до этого четыре года не виделся с Саске, а тут - на тебе, второй раз за день... - усмехнулся Итачи, исчезая в завихрении чакры.

===)лаборатория

21

===) Убежище Саске
Итачи материализовался посреди комнаты и рухнул на очень кстати подвернувшееся кресло. Серьезная кровопотеря настойчиво давала о себе знать. В глазах заметались столь любимые Учихой вороны. Раздался негромкий стук в дверь. Вошедший клон сухо отрапортовал о доставке органов и исчез с негромким хлопком. Итачи прикрыл глаза и, склонив голову к плечу, задремал.

22

Дейдара материализовался возле входа в жилище Итачи.Не найдя дверного звонка он просто постучал в дверь.

23

Итачи приоткрыл глаза. Ему было конкретно плохо и гости были сейчас нужны, как Кисаме акваланг.
- Кого еще тенгу принесли? - хрипло осведомился Учиха.

24

Дейдара ждал, ждал пока ему откроет Итачи, вспомнив как плохо ему будет, если Итачи невдухе, и скревив лицо постучал еще раз.

25

- Понятно. Если "тук-тук" - значит, Дейдара, - вздохнул Итачи. - Да вваливайся уже, открыто. - Учиха замотался в плащ, чтобы закрыть залитый кровью свитер.

26

Дейдара ввалился в дом Итачи.Глядя на состояние Итачи и всповнив детали боя, Дейдара спросил у него:
- Может помочь? - подумав что эта фраза может стать последней.

офф: Пока! До завтра!

Отредактировано Дейдара (2008-02-08 19:49:19)

27

- Какая муха гуманизма тебя укусила? - фыркнул Итачи. - И двери за собой закрывай, на улице не лето, и живем мы не на Лунном Острове.
Все, прощай, отдых... Если это чудо генной инженерии попытается устроить фейерверк или парад птиц - я ему устрою экскурсию в средневековый Китай, к создателям пороха и взрывчатки...

28

- Не муха а комар - сказал Дейдара, соображая, что жить пока будет. - А причина по которой я к тебе заявился весьма банальна - мне нечего делать.

Отредактировано Дейдара (2008-02-08 19:48:18)

29

- Так что же ты не пошел к Сасори, обсуждать новинки сюрреализма и психоделики? - поинтересовался Итачи. - Собеседник из меня еще хуже, чем из Какузу, так что... - из-за очередного приступа кашля Итачи не договорил до конца. С лица на пол закапала кровь, весьма красноречиво диагнозируя состояние Итачи.

30

Итачи стер с лица кровь и хмуро посмотрел на свою ладонь. Несмотря на то, что сейчас он уже никого не тащил, ни с кем не дрался и вообще сидел практически неподвижно, чувствовал себя Учиха все хуже и хуже. И возобновившееся с новой силой кровотечение весьма неутешительным образом подтвердило этот факт.