Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Амайи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшой домик,зато уютный.Маленькая кухонька,что-то наподобие гостинной.На втором этаже - комната девушки и чулан( кладовка - как хотите ).Также имеется небольшая ванная))

2

Войдя в дом,девушка хлопнула дверью и уселась в кресло.
Чёрт...У меня такое ощущение,что все Акацуки куда-то испарились...Ну и ладно,тем лучше....
На лице мелькнула усмешка,сделав выражение лица будущей акацушницы довольно ехидным.Девушка встала и направилась на кухню.Минут через десять вернулась с кружкой чая.
Не знаю почему - но меня трясёт...и не от злости...Пф,остаётся надеяться,что я не заболеваю...
Глотнув горячего напитка,Амайя слегка поморщилась.
Горячо. - мысленно констатировала она.Посмотрев в окно,она нахмурилась.
Ненавижу зиму....У меня с ней связаны плохие воспоминания....Ну,а так если посмотреть - хороших у меня вообще нет....Моя судьба - быть вечно одинокой отступницей...Аж тошно становится...
Девушка подпёрла голову рукой,всё также задумчиво продолжая смотреть в окно.

3

На подоконник сел большой ворон и пристально посмотрел на Амайю. По всему Кумо как обычно летали любимцы Итачи, и эта птичка была из их числа. Ворон склонил голову к правому крылу, словно гипнотизируя пронзительным взглядом немигающих глаз.

4

Девушка посмотрела на птичку и усмехнулась.
-Лети-ка ты отсюда,пока я в тебя чем-нибудь не запустила.... - насмешливо произнесла Амайя.
Н-да....И что ему от меня понадобилось? Я,конечно,не хочу обижать животных....Но сейчас меня эта птичка конкретно раздражает....
Девушка поставила чашку на стол и вопросительно посмотрела на ворона.

5

Ворон хрипло каркнул и грузно взлетел, задев крылом стекло и оставив на подоконнике длинное перо из крыла. Птице было абсолютно не интересно наблюдать за чаепитием. Да и вообще, это был уже очень старый ворон, повидавший множество куда более занятных вещей, чем девушка с чашкой чая.

6

-Скатертью дорожка. - буркнула девушка вслед улетающему ворону и нахмурилась.
Настроение ниже плинтуса.....Кошмар.Куда я опустилась?
Амайя встала и подошла к окну,присев на подоконник.
Скучно....Пока не вернутся остальные,делать будет нечего.....Совсем.Даже подраться не с кем....

7

Ами потянулась.
Дело было вечером,делать было нечего....Хотя,не подходит..Сейчас утро....
Девушка "соскользнула" с подоконника,направляясь к двери.Распахнув её,она поёжилась,но всё же вышла на улицу.
Бр-р-р....Сыро.И холодно.Не-на-ви-жу.
Ещё раз передёрнув плечами,акацушница вернулась в дом,хлопнув дверью.
Ох...Интересно,где все? Хотя,я знаю...Наверняка на заданиях....А меня одну бросили,баки.
Амайя мысленно усмехнулась,подошла к дивану и "плюхнулась" на него,демонстративно скрестив руки на груди.
Всё...Я на них обиделась.

8

Пф,мне холодно...Не могу больше.
Ами встала с дивана и поднялась на второй этаж,в свою комнату.Войдя в неё,она открыла шкаф с вещами.После нескольких мучительных минут раздумий,она извлекла из недр шкафа белый свитер и чёрные утеплённые штаны.Буквально через две минуту это всё уже красовалось на девушке,а платье висело в шкафу.
Так-то лучше....
Акацушница спустилась вниз и посмотрела в окно.
Ого...Снег уже тает...Не слабо.....
Амайя усмехнулась.
Итак,мои планы - бесцельно сидеть в четырёх стенах и глазеть в окно...Весело.

Отредактировано Амайя (2008-04-12 12:54:28)

9

В двери настойчиво постучали. Молодой чунин с полной сумкой свитков явно нервничал - ему еще нужно было разнести уведомления по всему Кумо, а пребывание в районе организации Красной Луны вполне могло оставить его без головы - крутые нравы местных жителей давно стали притчей во языцех.

10

Хм...И кто додумался припереться ко мне?
Ами открыла дверь.То,что она увидела,её немного удивило.
Гонец?
-Вы что-то хотели?

11

- Вас вызывает Райкаге-сама, - металлическим голосом проинес гонец. - Разыщите Тии Осаку и вместе отправляйтесь в резиденцию. Советую поторопиться, Райкаге-сама обеспокоен. - Гонец поклонился и рванул в сторону другого района, радуясь, что сегодня сумел избежать проблем.

12

Хм...Странно...Ну да ладно,придётся....
Ами огляделась в поисках своей сумки и плаща.Найдя желаемое,она проверила оружие.Удостоверившись,что всё на месте,она одела плащ и перекинула через голову ремень сумки.
Фух...Остаётся надеятся,что ничего серьёзного не случилось...Хотя,если вызывает Райкаге - жди неприятностей...Тьфу ты,Ами,хватит думать о плохом...Подумай о солнышке и птичках...
Акацушница "выскочила" из дома и направилась в сторону дома Тии.

>>>Дом Тии