Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Ти

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

2

Ти проснувшись уселась на кровать росматривая какую-то фотографию скорей всего надо пойти и с кем-нибуть познокомица, нет! Ти! забуть! они сами должны табой заинтересоваца! да! они. сами должны так сделать Девушка продолжала рассуждать на эту тему. Фотография выпала из рук Ти и упав на пол разбилась ну вот теперь собирать Осаку неспеша поднимала осколок за осколком который ей больше всего понравился.

3

>>>Дом Амайи

Подойдя к дому,девушка постучалась,в надежде на то,что хозяйка никуда не слиняла.
Пф....Она,кажется,новенькая....Ну ладно,заодно и познакомимся....
Акацушница мысленно улыбнулась и скрестила руки на груди.Что поделать - привычка...

4

Ти услышав стук в дверь бросила увлекательное занятие собирания осколков и пошла открывать дверь.
надеюсь познокомица пришли да точно зачем еще ко мне приходить? только за этим
Девушка открыла дверь. На пороге стояла Амайя привет безразлично и безцеремоно произнесла Ти

5

офф: Тии, плиз, соблюдай правила оформления постов. Вспомни о существовании тире и запятых.

6

-Привет...Я так понимаю,ты Тии? Так вот..Нас с тобой вызывает к себе Райкаге-сама...
Амайя постаралась придать голосу больше уверенности.Но,кажется,это не очень вышло.Волнение и мысль о том,что Райкаге может её пришлёпнуть,взяли верх.
Да о чём ты думаешь....

7

Да я Ти Девушка засунула руки в карманы и вышла на порог дома опустив голову в низ, потом подняла ее и посмотрела на Амаю какой еще Райкаге-сама? впервые слышу, а может это Лидер?! нет навритле Ти смотрела на Амаю с безрозличием

8

офф: Ками-сама... Райкаге - это лидер селения скрытого облака, Кумо, в котором на данный момент находится база Акацуки. Члены Акацуки, и, в особенности, стажеры, как вы двое, обязаны подчиняться его приказам.

9

-Ну,если тебе безразлично...То я,пожалуй,пойду одна.
Ами резко развернулась и начала отходить от дома.
Тоже мне,вообразила себя...кхем,промолчу.
-Но я не отвечаю,если вдруг тебя потом прибьют за непослушание....

10

Ти захлопнула дверь и подбежала к Амайи
почему? Я тоже пойду
с чего бы мне не пойти? Ха это смешно

11

-Хорошо...Тогда собирай всё,что тебе понадобиться - оружие и прочее...Потому что мне кажется,что нас пошлют на какое-то задание...
Ами улыбнулась,вновь скрестила руки на груди.
Так...Уже прогресс....

12

Тия побежала в дом и взяла с собой лиш катану. А что еще ей надо? Девушка выбежала на улицу и захлопнув дверь подбежала к Амаци
ну вот я готова
идем, куда идем?

13

-В резиденцию Райкаге...Пошли,только быстро...У меня не очень хорошее предчувствие.
Ами нахмурилась.Развернувшись,она направилась в сторону резиденции.
Надеюсь,что ничего плохого меня там не ожидает....

>>>Резиденция Райкаге

14

Ти поспешила за Амаци в резиденцию Райкаге
>>>Резиденция Райкаге

Посты не менее одной полной строки, онегай... (с) Саске