Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Харуно

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

2

Небольшой двухэтажный домик.
На верхнем этаже есть комнатка Сакуры.
Маленькая оджноместная кровать.
Письменный стол. На столе фотография команды номер 7

3

Сакура забежала в свою комнату и упала на кровать, плача. Она не понимала, почему ей так больно! Ведь ничего особенного не произошло! НО девушка не могла остановить ненавистные слезы
ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! Я ЕДЬ ХОЧУ ТОЛЬКО, ЧТО БЫ ОН СТАЛ МНЕ ДРУГОМ! Или нет... почему я не могу с ним говорить? Всегда так замыкаюсь? Раньше я об этом не задумывалась! Мне казалось, что я перестала его...любить

4

Очнулась.
Медленно открыла глаза. Все еще было мутным. Глаза опухли от долгого плакания.
Я что уснула?
Устало поднялась с кровати и маленькими шажкими, опираясь на стены прошла в ванную. Умылась. Это немного разбудило девушку. Покрайней мере, холодная вода убрала жар.
Сакура переоделась, натянула курточку и вышла на улицу

5

Парк

Сакура открыла дверь дома, вздохнула и переступила порог. Тут же перед ней появилась мама.
-Сакура! Где ты была?
-Неважно!
-Почему у тебя такая тяжелая сумка? Что в ней лежит?
-Не твое дело!!!
Ошеломив маму, начала подниматься по лестнице. Сакура и сама немного удивилась. Раньше она так с мамой не разговаривала! Может только в мыслях...
Поднявшись в комнату, девушка бросила сумку, достала несколько свитков, залезла на подоконник и стала их просматривать.
Наверное надо было отнести их к Цунаде - химе?
Ну и ладно. Обойдутся пока в больнице и без них. Я сначала прочту, потом некоторые отдам!

Отредактировано Сакура (2008-02-03 10:57:03)

6

Неужели это...
ДА! ДА! ДА!!!! ЭТО КАК РАЗ ТО, ЧТО МЫ ТАК ДОГО ИСКАЛИ!!!!!
Цунаде - химе будет вне себя от радости!!!!

Сакура, прочта очередной свиток, свалилась с подоконника, вскочила на ноги, завизжала и запрыгала, так, что с полок попадали книги.
Кунойчи бросила все, быстро переоделась и кинулась к Цунаде, но тут вспомнила, что сейчас обед и пятая скорее всего спит, вернулась в комнату.
Решила немного подождать.
Завтра схожу. А то если прийду, врятли смогу уйти

Отредактировано Сакура (2008-02-03 12:19:43)

7

Сакура лежала на кровати и смотрела в потолок не моргая уже несколько часов. Она как будто была в трансе.
Очнулась.
А? Я спала?
Приподнялась и села, взгляд кунойчи был устремлен в пустоту.
Чем бы заняться? Может погулять? Нет! мне уже надоело чувствовать резкие перепады темепературы
А может Саске навестить? НЕЕЕ! К нем я не пойду! Что яя там забыла? Ладно! Пойду всетаки погуляю до Ото.

Центр лаборатории

Отредактировано Сакура (2008-02-03 16:21:39)

8

Убежище Саске

Саске привалился к стене. Короткое перемещение от Ото до Конохи заняло много сил, которые сейчас были бы очень кстати. Он стер кровь с губ, тонкой красной ниточкой спускающуюся к шее. Казалось, он даже не мог позвать Сакуру в соображениях собственной слабости, но краткий призыв все-таки смог выдавить:
- Сакура! Ты... дома?
И Саске замолчал. Съехал по стене на снег, оставив кровавую дорожку за собой.

9

Безудержно клонило в сон. Саске знал, что дрыхнуть хочется от мороза: усталость он еще немного умел терпеть... А вот холод - так и не научился. Возможно, если он закроет глаза - то, наконец, наступит конец всем мучениям. Но, поспешно отогнав эти мысли, Саске раздраженно подолбил кулаком по стене дома, так как голос уже отшибло. Его кулаков, ровно как и силы, хватило только на три удара. В итоге, разодрав пальцы, Саске клубочком свернулся на снегу.
"Полез в драку... Я же понимал, что у меня нет шанса! Так с какого...?"

10

Тут все вдруг началось как будто с чистого листа. Саске, игнорируя крупную дрожь и слабость в руках, еле смог сесть на снегу. Лицо было мокрым, либо от слёз, либо от снега. Но так, как он лежал лицом вниз и замерз вскоре - вероятно, снег подтаял под теплом кожи... Учиха обвел глазами улицу, стараясь не шевелиться. Почему он еще жив? Кажется, прошло четыре часа... Или больше?
Саске скосил глаза вбок. На снегу рядом с ним сидела пушистая кошка и нагло умывалась. Учиха дернулся в сторону, но вдруг понял, что кошка попросту искала тепла и устроилась к нему под бок. И тем самым согрела его.
"Не похожа на дочь Старой Кошки... А кроме этого выводка ко мне все кошачьи питают только нездоровый интерес..."
Саске сконцентрировался. Хотелось домой. Слабые сгустки Чакры, которые собрались потихоньку за то время, прекратили хаотично метаться по телу и стандартно установились в грудной клетке.
"Шуншин!"
Саске переметнулся к себе в хату.

Убежище Саске

11

Сакура медленно подошла к дому.
Неожиданно, девушка заметила какой то след на снегу. явно тут кто то лежал.
Присмотревшись, она увидела капли крови и отшатнулась.
ЧТО ТУТ БЫЛО?!!!??!! А ТОЧНЕЕ КТО ТУТ БЫЛ?!?!?!?!?!?

Отредактировано Сакура (2008-02-18 16:17:25)

12

Простояв ещше немного времени в ступоре, девушка решила не оставаться здесь на всякий случай.
Куда пойти? Может к Наруто?! Он всегда примет!!
Развернулась и бросилась к дому друга.
Надеюсь, что он там!!!
Почему то Сакура чувствовала некоторое волнение, но не понимала из - за чего?

Квартира Наруто

13

Лес
Сакура подошла к двери и, отпустив руку Наруто, сунула в карман куртки руку, ища там ключ. Когда наконец тошла, то открыла дверь и вошла внутрь.
Проходи, Наруто.
Сбросила Курточку и сапоги и пошла на кухню делать чай

14

Ах! Неужели я выспалась?! Ой! Что - то поздно уже!
Сакура сидела на кровати, потягиваясь. Потом она встала, пошла в ванную, приняла холодный душ, позавтракала и одела джинсы, теплый свитер и курточку.
Пойду ка я к Мериан!
Кунойчи выскочила из дому и побежала в сторону жилья подруги.
Что - то у меня начинает появляться незорошее предчувствие.