Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

2

Мост через реку

Сакура подошла к источнику, который недавно начал течь в лесу и присела, наблюдая за водой.
Дотронулась пальцем до поверхности. Вода была очень теплой. Точенее очень горячей.

Отредактировано Сакура (2008-02-21 19:59:10)

3

<<Мост через реку
Наруто спокойно шел по лесу,руки его были в карманах,он все думал как ему растопить лед и развести огонь.Он копировал Львиное Комбо Саске,но Катон он точно не сможет сделать.
Мда...
-А в лесу теплее..тебе не кажется?

4

Да! Смотри! Вода в роднике, который недавно начал течь оказывается по ночам становится горячей!
А тепло наверное потому что густые кроны деревьев не пропускают ветер и снег мало падает.

5

Это ничего не обьяснило Наруто,но он сделал улное лицо.
-Понятно...
Он улыбнулся подходя ближе к Сакуре.
Она такая умная..

6

Встала и отошла подальше от родника.
Впервые улыбка Наруто была ей приятна...
Что я делаю?
Наруто...я хочу тебе кое что сказать...

7

-НЭ??
Он удивленно посмотрел на Сакуру,продолжая держать руки в карманах.
Все таки странная он сегодня...а может это и к лучшему
Ему хотелось улыбнуться,но его лицо оставалось вопросительным.

8

Как бы это получше выразить?
Отвела взгляд, сомкнул руки.
Давай уже! Что за подражание Хинате?!
Медленно перевела взгляд с земли на Наруто. Убрала прядь волос за ухо.
С тех пор, как ушел Саске наши отношения наладились, мы стали более дружны. Но теперь мне кажется, что ты для меня больше, чем просто товарищ...

9

-Ну да!Я тоже это заметил...мы хорошо работаем в команде!Мы настоящие друзья!
Он улыбнулся,хотя Наруто прекрасно понимал что его несет не в том нарравлении мысли,но что бы решится на что то другое..он знает что за неправельное движение может таких тумаков получить!

10

Какой ты глупый, Узумаки! Так ничего и не понял.
Сакура отвернулась.
Вот и говори ему потом! Этож надо так тупить!
Пошла дальше в лес, обогнув ручей.
Знала же, что нестоит...

11

ДЕБИЛ!
Парень ударил себя по лбу,потом догнал Сакуру.
-Прости..я просто так долго ждал этого разговора,что растерялся!
Он серьезно смотрел на девушку.

12

Кунойчи остановилась и повернулась к Наруто.
Заглянула в его голубые глаза и подошла поближе (впритык).
Я...ты мне очень....
Слово, как будто застряло в горле...и не хотело вырываться наружу.

13

Он улыбнулся.
-Ты мне тоже нравишься
Он приблизился к её лицу и поцеловал.
Эх...хорошо что она и медик..может вылечить потом)))

14

Мысленно улыбнувшись, Сакура ответила на поцелуй.
Такого поворота событий я не ожидала! Тем более сегодня утром... В какой то степени хорошо, что Саске нет.

15

Поцелуй продолжался еще несколько минут,потом Наруто улыбнулся и обнял девушку.
Не может быть!
Он не мог поверить своему счастью.

16

Сакура прижалась к парню и улыбнулась.
Эту ночь я запомню на долго!
Стало так необыкновенно тепло и уютно....

17

-Сакура ты представить не можешь..как долго я об этом мечтал...
Он посмотрел девушке в глаза.Его собственные глаза светились от счастья,казалось они не голубые,а свечащиеся в темноте огоньки.

18

Правда?
Посмотрела в глаза Наруто, которые светились от счастья и улыбнулась.
Ну вот и домечтался! - поцеловала парня в щеку.
Почему я раньше относилась к нему, как к придурку? С ним мне всегда было весело и хорошо! Может я этого просто не замечала или не хотела замечать?

Отредактировано Сакура (2008-02-24 09:39:19)

19

Он снова почеловал девушку.
И это действительно правда!
Он незнал что еще эму говорить,но поцелуй продолжался.

20

Немного отстранилась от Наруто.
Пойдем куда нибудь, а то похоже пошел дождь вперемешку со снегом.
Улыбнулась.
Может к тебе или ко мне?

21

Он улыбнулся.
-Выбирай ты...
В последнее время он предоставлял всегда выбор Сакуре,может Наруто все еще был неформе?
Но как там не было,на его лице ничего не говорилось.Глаза были голубыми,а улыбка не исчезала.

22

Мне всеравно! Главное, что бы с тобой!
Улыбнулась и снова прижалась к Наруто.
Какая я влюбчивая! Надеюсь, что это не пройдет так же, как с Саске.

23

-У меня все так же..ну пойдем тогда к тебе
Он взял Сакуру за рукуи они пошли через лес,к её дому.
Все вроде замечательно...но..ты же до сих пор любишь его...

24

Двушка шла за Наруто, немного позади, неотрывая от него взгляда.
А что если, снова встретив Саске я оттолкну его?! Нееет! Такого не будет! Я знаю, как больно ему было видеть меня, бегающей за Саске и необращавшей на него внимания.
Сакура еще крепче сдала руку парня в своей...

Дом семьи Харуно

Отредактировано Сакура (2008-02-25 16:33:34)

25

Акума пришла в лес Конохи, особо не надеясь на то, что ее заметят ойнины. Хоть какое-то разнообразие в жизни. Но нет... Молоток никто не обрадовал, как и катаны...
Девушка вздохнула и пошла дальше по тропе, осматриваясь по сторонам. Лес был тихим, темным и прекрасным, как голубое небо, абсолютно чистое, без облаков. Ни жарко, ни холодно. Чудо, а не погодка.
Вот только под эту чудо-погодку нужно соответствующее настроение, а у меня его нет... - подумала Химицу, усаживаясь рядом с очередным деревом и наачиная, от нечего делать, точинть катаны.

26

Когда заточка была звершена, Химицу краем уха услышала приближение шиноби.
Мгновенно запрыгнув на ветку повыше и скрывшись в тени, девушка заметила коноховца, прогуливающегося мимо тропы. Кажется, он был на задании D, собирает травы...
Удачно... Для меня.
Акума метнула иглы и парализовала его. Он лежал лицом вниз и не мог ее видеть. Превратившись в него, девушка ухмыльнулась и поправила прротектор на руке.
Итак... Пропуск в Коноху есть, а то пора мне запастись ресурсами...
--> Коноха, Ворота

27

Казуко шла по лесу. Девушка на вид сильно устала, присев на пенек она посмотрела на вверх. На небе летел ястреб. Птица пекировала прямо к Казуко.
-Что это у тебя? - спросила девушка. В орту была запска. Казуко выхвотила послание птицы. Развернув она начала читать...
-ЧТО? Цичикаге решил положиться на меня, с такой важной миссией? - будто Казуко спросила это у ястреба. Удивительно, а птица лишь кивнула головой и улетела.
-Если мне сейчас бросить охоту на Узумаки, и следить за Хокаге это будет увликательно! - усмехнулась Казуко и решила пойти следить за Хокаге.

28

Ястреб абсолютно человеческим жестом хлопнул себя крылом по физиономии и снова подлетел к Казуко, сунув ей в лицо послание.
"Внимательно читай", говорил весь вид птицы.
"Казуко-сан, в связи с непредвиденными обстоятельствами, в дополнение к вашей основной миссии мы вынуждены дать вам еще одно задание, которое заклю...." - на этом месте аккуратный округлый почерк обрывался, и продолжение было написано уже другим почерком и в другом стиле... Короче, Казуко, читай внимательно, и не забудь уничтожить послание. Тсучикаге-сама заключил договор с Райкаге, дайме Кусы и лидером Аме. Скоро, очень скоро, начнется война... И в этот раз мы отомстим Конохе за поражение в Третьей Тайной! Сейчас ты - единственная из наших в этом чертовом Листе. Так что придется пахать, как ненормальная. Следи за ихней хокаге, Цунаде. Но только ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАМЕТИЛА!!! Меня твоя мать уже загрызла воплями "что сейчас с моей девочкой". *целая строчка закрашена чернилами, видимо, жуткая нецензурщина*. Каждый день отсылай все, что наскребешь на эту девку-слизня. Чтобы это ни было. Нам надо знать все, вплоть до того, саке какого производителя она предпочитает. А теперь читай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Двадцать седьмого декабря, в полночь, на Коноху нападут. Ты должна будешь успеть скрыться до этого момента. Прочитай все это еще раз и запомни.
Постскриптум: УНИЧТОЖЬ ПОСЛАНИЕ!!!
Постпостскриптум: Слежку за Джинчуурики никто не отменял.Постпостпостскриптум: НИКАКИХ ЗНАКОМСТВ И ВЛЮБЛЕННОСТЕЙ.