Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр лаборатории

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

На дальней стене висит множество квадратных мониторов, приводимых в действие лишь нажатием нужной комбинации клавиш. По остальному периметру развешаны полки, на которых стоят банки с чьими-то останками. В центре - операционный стол жутковатого вида. В угол свалены тысячи свитков.

2

Девушка вошла в лабораторию. Осмотрев помещение, по телу девушки пробежала легкая дрож. Это месно наводило на нее некий ужас и отвращение.
- "Симпотичное" местечко... - выдала девушка свою оценку.

3

Саске подошел к экранам, излучавшим зеленоватый свет. Набрав какую-то комбинацию, он активировал камеры в тюрьме и в коридорах. На экранах отразилась лишь темнота.
- Я предупреждал! - бодро заявил он, услышав голос Мериан. - Просто на стены не нужно смотреть...
Он малость подумал. Потом все-таки добавив, решив, что если гадить - так гадить по полной:
- Третья полка сверху, баночка с синей жидкостью, нэ? Это сердце Кимимаро.
Подло усмехнувшись, Саске поспешно вышел за тяжелую железную дверь в коридор. Там запустил руку за спину, достал катану и перепроверил равновесие.
"Идеальное орудие для убийства..." - оценил он.
В лаборатории его прежнее "я" проснулось. Но настроение все равно осталось приличным.

4

Глаза девушки заслезились.
Он совсем не такой, каким был раньше...
Девушка молча развернулась, вышла на улицу и пошла в направлении Конохи.

5

Саске проводил глазами Мериан, попутно размахиваясь катаной. Он резковато опустил руку. Лезвие описало полукруг и оставило на рельефной стене глубокую трещину. Саске внимательно оглядел лезвие, но никаких повреждений не нашел.
- Поразительно... - пробормотал он вспоминая, как Кусанаги трижды разламывался напополам.
"Что-то новенькое... Нужно почаще к старику заглядывать..."

6

Девушка чувствовала себя как никогда плохо. Какая-то обида проснулась в ней от слов Саске. Через секунду после того как она вышла из лаборатории её шаг сменился на бег, а из глаз брызнули слезы.
Почему все так сложно? Он так изменился... Я больше не узнаю в нем прежнего Саске...

7

По коридору разнесся звук частых шагов. Саске, привыкший к лаборатории, определил почти сразу, что Мериан бежит.
"Главное, чтобы не заблудилась... Хотя, теперь здесь ничего опасного нет. Инстинкт у нее будь здоров, справится..."
Лениво зевнув, Саске принялся измерять шагами тот участок, на котором топтался. Он вспоминал, как проводил в этой лаборатории почти все свое время и безудержно менялся, увы, не в лучшую сторону...
"А вдруг я обманываю Сакуру и Мериан? Может, я еще притворяюсь?" - скользнуло в голове.

8

Осмотрелась по сторонам. Девушку чуть не вырвало. Потом ее чуть не сбила Мериан.
ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! МЕРИАН, ПОДОЖДИ, КУДА ТЫ?!
Сакура выбежала вслед за подругой.
Догнала Мериан, схватила за руку и остановиа. ЧТО С ТОБОЙ?!

9

Саске поводил взглядом Сакуру, и, вздохнув, вошел в центр лаборатории. Совершенно хладнокровно достав где-то сумку, он напихал туда пару свитков, которые, по его мнению и взгляду со стороны, могли бы пригодиться в коноховской медицине. По ошибке он едва не пихнул туда свиток с записанным секретом Проклятой Печати, но вовремя обратил внимание на клеймо. Вздохнув, Саске настроил ремень на сумке и перекинул ее через плечо, так, чтобы она болталась чуть ниже бедра.
"Итачи... он скоро придет сюда... Нужно успеть застать его..."
Невольно бросив взгляд на одну совсем уж тошнотворную баночку с надписью "Сарутоби-сенсей", Саске поморщился, вспоминая нападение на Коноху и смерть Сандайме Сарутоби. Аналогично, в баночке спокойно плавал его мозг. Кое как восстановив нормальную морду лица, Саске поспешно вышел в коридор и закрыл двери не только на замки, но и на четыре ниндзюцу-печати.
"Я не стану цепной собакой дважды..." - вспомнил он.
"Что ж... Я не буду предавать второй раз... Я останусь орочимаровцем..."

10

Мериан! Не надо уходить! Ведь мы только наладили отношения!
Сакура взяла подругу за руку и потянула обратно в лабораторию.
Прошла по коридору и увидела Саске.
Ты уже все?
Подняла на него взгляд.

11

- Набрал то, что вам нужно, - отрезал Саске. - Вроде, это - всё.
Он многозначительно снял сумку с плеча и опустил на пол. Было слышно, как с десяток свитков ударились об пол. Саске протянул ремень Сакуре.
- Боюсь, я останусь здесь... У меня одно дело... Выход найдете?

12

Что?
Сакуре стало как то не по себе. Что то изменилось в поведении Саске. Причем не в ту сторону. Решив не задавать вопросов, девушка молча взяла ремень и попыталась поднять сумку. Та оказалась довольно тяжелой.
Качаться надо! Пересилив себя, Сакура натянула ремень на плечо, развернулась и пошла обратно.
Идем, Мериан. Пока, Саске.

Прак

13

Саске буркнул что-то невразумительное и снял с себя плащ. В конце концов, повозившись и оставшись в свитере - внизу было морозно, но терпимо - он взял катану и сделал парочку пробных ударов по воздуху. Удивительно, но катана легла в руку так легко... Даже Кусанаги дался ему лишь с четвертого дня пыток, хотя и считался безупречным... Саске вздохнул и еще раз обследовал приобретенную катану.
"Интересно, знает ли Сакура о том, что приобрела в лавке?"
Он привычно поддавался принципу "Купил - значит, твоё". Активизировав Шаринган, Саске обнаружил, что по клинку катаны идет тоненькая ниточка Чакры...
"Вот тебе и раз!" - вздрогнул он и поспешно дезактивизировал Генкай.
Вот тебе и два! - крикнула ирония. Виднелось невооруженным взглядом, что клинок светился фиолетовым светом.
"Чакра Проклятой Печати..." - безошибочно определил Саске.

14

- Прости, Сакура-сан. Возвращайся в Коноху. Мне нужно побыть одной какое-то время...
Девушка освободила свою руку. Она оглянулась и посмотрела прямо в глаза Саске каким-то грустно-разачарованным взглядом. Она как будто пыталась отыскать в его глазах, в его душе и сердце прежнего Саске. Того, которого она помнила, того, который был ей так дорог.
В Конохе ты был прежним..., а придя сюда, ты показал свое истинное "я". То, каким ты стал. Твоя месть и злоба рано или поздно поглотят тебя окончательно, если ты не избавишся от них. Хотя бы от какой-то их части...
Девушка отвела взгляд и повернулась к Саске спиной.
- Прости, Саске-кун... Прости...
Сейчас было особо хорошо видно, как сильно изменилась Мериан, с тех пор, как ушел Саске. Из общительной, жизнерадосной и веселой девченки она превратилась в грустную, молчаливую, задумчивую, слегка подавленную девушку. Особенно это выдавали глаза, ведь они - зеркало души.

Офф: Меня може не быть неопределенное время(((

Отредактировано Merian Sakura (2008-02-03 02:02:50)

15

- Не за что, - коротко ответил Саске. - Не за что прощать.
Он погрузился в мысли, одновременно касаясь пальцами клинка катаны, чувствуя силу, протекающую в стали... Похоже, что катана явно была артефактом. Или обоюдоострым мечом... Палкой о двух концах... Казалось, что катана высасывает Чакру из обладателя, делая его непобедимым. Значит, рано или поздно клинок убивает хозяина, когда Чакры остается совсем мало или не остается вовсе...
И тут - резкая вспышка ярости.
"Пусть страдают!"
Эти два слова прорезали и слух, и вообще все сознание. Саске недоуменно выпустил катану из рук и с досадным лицом коснулся пальцами своего виска. Пальцы болели. Учиха понял, что порезался о клинок катаны. И он услышал, как меч с досадным звоном ударился о каменный пол лаборатории.
"Страдают? Брехня... Я бы никогда не сообразил даже такое..."
Саске перевел глаза на Мериан, и вдруг, неожиданно даже для себя, прочувствовал ее боль.

ОФФ: ясно(

16

==) Дом Итачи
Итачи материализовался где-то в углу лаборатории. Кое-как сориентировавшись "на местности", Итачи медленно направился к центру лаборатории.
- Здравствуй, Саске, - немного хрипло поприветствовал он брата.

17

"Заявился, гад..."
Саске уже отвлекся от Мериан. Сознание вновь заполнила та холодная пустота, с которой приближаешься к постоянно ускальзывающей цели... и теряешь надежду, что вообще достигнешь ее...
- И ты не хворай, - любезно ответил он. - Хотя...
Саске нагнулся и поднял катану. Она легко легла в руку.
- Наконец, появился повод нормально подраться... Колись: за какой баночкой пришел? Авось и подскажу.

18

- Ты уж подскажи, будь любезен, - усмехнулся Итачи. - Меня сюда одна особа прислала за средством от пневмонии. Почему она просто не убила какого-нибудь аптекаря - не знаю, но припрягла все-таки меня.

19

Материализовался в лаборатории, пытаясь не привлечь особого внимания.Глядел на Саске который жаждел боя. Понимая что победитель известен заранее, присел и спокойно начал смотреть на развивающийся бой.

20

- В ассортименте: легкие Асумы Сарутоби (но он курил, поэтому не советую) так же органы Кимимаро (тоже хворал) и, если не ошибаюсь, комплект от Досу Кинута, - усмехнулся Саске и постучал по двери. - Стена слева, четвертая полка снизу-вверх под номером шесть.
"Хм... А Орочимару еще байки заливал, что вся эта фигня пригодится..."
Саске с некоторой детской обидой понял, что желаемого файтинга не состоится, а нарываться просто так он что-то не желал. Пожав плечами и напевая что-то из репертуара Кабуто, когда тому вдруг приспичивало снять скальп, Саске принялся впихивать катану в ножны.

21

Поняв, что боя не будет, слегка расстроился, но продолжал холодно смотреть на двух братьев.

22

Саске перевел взгляд на Дейдару и вяло поприветствовал его, вспоминая, как тот пытался приубить его Карурой, а потом и самоподрывом.
- А я считал, что ты давно подорвался... - протянул он, глубокомысленно оттерев со щеки кровь.
Заложив палец в рот, пытаясь остановить кровь, Саске натянул на себя плащик и перекинул ножны на спину.

23

Поморщился, всповнив делали боя...
- Не следовало меня недооценивать, змеевед...

Отредактировано Дейдара (2008-02-03 13:27:29)

24

- Дейдара, я думал, тебе не нравится общество шаринган-юзеров, - со смешком сказал Итачи. - А тут нас таких целых двое... Ладно, Саске, не буду лишать тебя удовольствия, я совсем не против нормального файтинга. - Итачи убрал челку с глаз и перевез взгляд на брата.

25

Саске криво усмехнулся и привалился к стенке, делая вид, что ему на все пофигу.
"Шуншин!"
Появившись за спиной Итачи, он резко выхватил катану из-за спины и насквозь продырявил брата. И на всякий случай свободной рукой достал кунай, зная, что клонами Итачи никогда не брезговал. И тут он почувствовал, как рука на секунду ослабла, а потом вновь восстановилась сила.
"Интересно, а с Итачи она тоже Чакру вытягивает?"

26

Киллер_клана_алкашов
Что не нравится, то не нравится, - сказал Дейдара глядя прямо в глаза Итачи. - но мне пока все равно нечем заняться. Так что пока ты дерешся с нашим любимым змееведом, то я пожалуй понаблюдаю.

Отредактировано Дейдара (2008-02-03 13:44:46)

27

Итачи нацелил шаринганы на брата.
- Новой игрушкой обзавелся? - поинтересовался он. - Неплохой меч, что сказать... Но, похоже, оружие сильнее своего хозяина. - Итачи метнул в Саске солидную такую стайку сюрикенов - чисто для отвлечения внимания, и, улучив момент, перехватил взгляд Саске.
- Утаката, - тихо произнес Итачи. Эфемерная иллюзия всегда действовала безотказно... И сейчас Саске окружили существующие лишь в его сознании Микото, Фугаку, Уручи, Теяки и остальные члены клана. Итачи был неплохим психологом, он умел использовать слабые места противников.
офф: Шинтеншин - это перенос разума клана Яманака. Мгновенное перемещение - Shunshin. =3

28

Киллер_клана_алкашов написал(а):

офф: Шинтеншин - это перенос разума клана Яманака. Мгновенное перемещение - Shunshin.

эх мня XD я еще думаю что-то не то пишу...

Саске чертыхнулся. Он готов был увидеть даже их, но... Но безумно боялся... Единственное, чего он боялся эти четыре года...
"Ксо... Не сейчас... Только не сейчас..."
- ШАРИНГАН!
Сквозь иллюзию Саске смутно видел плохие очертания Чакры Итачи. Похоже, Саске невольно опустился на колени... Младший нащупал рукоять меча. Схватив ее, он лезвием провел по ладони, рассекая кожу.
"Больно..." - выдохнул он.
Резкая боль, странные мысли... Но он освободился от гендзюцу с помощью боли. Боль оказалась почти невыносимой. Игнорируя весь садизм, резко появившийся где-то в сознании, Саске рванулся с места и раненной рукой резко ударил Итачи, собрав в кулаке немного Чакры.
- Я приручил Кусанаги - приручу и эту сабельку! - сорвано прошептал Саске. - Грех упустить такую возможность...

29

Итачи даже не особо уклонялся. Клонов он никогда особо не ценил. Вместо того, чтобы тратить секунды на бессмысленные увороты или блокировку, клон резко ударил Саске локтем под ребра и практически сразу же испарился. Такой вот принцип "нагадил - и исчезни".

30

Саске на секунду потерял сознание. Пригнувшись к земле, он сконцентрировался. Ясно видел Дейдару, Мериан... Три крысы, увлеченно пережевывающие свиток в лаборатории... Даже себя видел как со стороны... Ага, нашел! Саске двумя руками схватил катану и насквозь продырявил ближайшую стену, отделяющую два коридора. И, вытащив лезвие, ногой завершил порчу общественного имущества, конкретно развалив стену на камни и сделав своеобразный проход.
- Чидори Нагаши!
Подобно электричеству, воздух в радиусе трех метров пробила Чакра. Саске не стал убеждаться, ранил он Итачи или нет: просто отскочил и поспешил отдышаться.