Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Ночной Дождь*

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Амайя Мицуке.Прозвище – Ночной Дождь

2. Возраст персонажа
17 лет

3. Характер
Милая,добрая,дружелюбная.Настоящий ангел.Но иногда в девушке просыпается такая фурия,что демон не позавидует.К счастью,оное alter ego не претендует ни на что,кроме подачи матерных комментариев из глубин нежного девичьего подсознания.

4. Биография
Родилась в Конохе.Родители всячески опекали её и возились с ней,как только могли.Девочка это терпела,но не долго.В конце концов,она наорала на них и ушла из дома.Через два дня её нашли,насильственно вернули домой.Годом спустя отправили учиться в Академию.Благодаря своей дурной половине характера,девочка хамила друзьям и сенсею,поднятся рангом выже чуунина не смогла.Хотя,какие у неё могут быть друзья...Всего лишь знакомые ребята.В какой-то момент девушку отправили на задание вместе с её напарниками.Но,они провалили это задание,благодаря Амайе.У куноичи было в тот момент отвратное настроение,поэтому пока её напарники парились на задании,она ходила по лесу и собирала цветочки.Конечно,напарники не смогли справиться без третьего участника команды,а позвать Амайю они не осмелились( поскольку знали,что та наорёт на них и скажет,что они мешают ей заниматься важным делом).В конце концов,сенсей плюнул на неё.Наконец девушка и показала себя.Она начала ходить на тренировки одна,стала усиленно тренироваться.Но,сенсея результат не обрадовал и он отказался дальше обучать Амайю.Вот тут то она окончательно разозлилась.Под покровом ночи она пробралась в дом к сенсею и просто-напросто прирезала его.Такая же участь постигла тех,кто издевался над ней.На утро,когда все увидели,что произошло,сразу поняли кто это сделал.Но девушки уже и след простыл.

Тем временем,Амайя была уже на полпути к убежищу Акацук,поскольку после всего совершённого ей больше некуда было податься.Через несколько часов она уже стояла в кабинете у Лидера.Тот,выслушав её,поставил единственное условие - девушка будет не полноправным членом Акацуки,а пока что только ученицей...Но Амайе и этого хватило и она согласилась.

5. Внешность
Длинные рыжие волосы,янтарные глаза.Правильные черты лица,немного бледная кожа.Одета в чёрно-белое короткое платье,чёрные сапожки до колена.Через плечо перекинут ремень зелёной сумки,в которой покоятся два веера,в которые вставлены острые,как бритвы ножи и несколько кунаев.Веера – любимое оружие Кир,она с ним никогда на расстаётся.На поясе висит катана.

6. Техники
1)Призыв волков. – сложив несколько печатей, вызываются от 1 до 5 волков.
2) Raiton- Raigeki no Yoroi (броня из молнии) –молния покрывает тело пользователя, принимая форму брони.
3)Shousen Raiton Hei no Jutsu (техника грозовой стены) – молния окружает ниндзя в виде магнитного поля, тем самым защищая его.
4) Raiton- Rairyuu no Tatsumaki (Торнадо молниеносного дракона) – ниндзя делает длинную вереницу ручных печатей, затем на небе появляются грозовые тучи и молнии в виде вихря окружают пользователя, постепенно принимая форму дракона.
5) Raiton– Raikyuu (шаровая молния) – в руках концентрируется чакра смешанная с зарядом молнии.В итоге пользователь может швырнуть эту сферу в противника. 

7. Оружие
Два веера( описание см.выше),катана,несколько кунаев( штук 5-6 )

8. Ранг
Чуунин( в Конохе).На данном этапе – ученица.

9. Место рождения и\или место жительства
Место рождения – Коноха.В данный момент является ученицей Акацук.Проживает там же.Ко всем Акацукам относится нейтрально - есть они,ну и пусть.Акацуки относились к ней примерно так же,только Кисаме изредка отбрасывался в её сторону не очень приятными словечками,типа: мелюзга,слабачка и т.п.Впрочем,и отбрасывается до сих пор.Но Амайя не придаёт этому особого значения)))

10. Связь
Мыло.Гомен,аськи нету.Если надо – могу дать в личку Гл.админу номер мобильника)))

Отредактировано Амайя (2008-03-27 21:55:04)

2

Подожду мнение Киллера...

3

Амайя написал(а):

6)Превращение в оборотня. – вырастают клыки, волчьи уши, хвост, когти. Скорость атак повышается в 2-3 раза.

странновато как-то... Это генкай, хенге или последствие близкого знакомства с химикатами? Оо

Амайя написал(а):

9. Место рождения и\или место жительства
Место рождения – Коноха.В данный момент является ученицей Акацук.Проживает там же.

Попобдробнее, пожалуйста. У Акацук сейчас напряженка скадрами, так что я не против ученицы в организации, но все же, лучше распиши, как Амайя попала в Акацуки, как к кому относится и как относятся к ней.
В остальном претензий нет.

4

Киллер_клана_алкашов написал(а):

странновато как-то... Это генкай, хенге или последствие близкого знакомства с химикатами? Оо

Скорее химикаты...Ладно,счас уберу....

5

Тогда и от меня принята!!! =)

6

Киллер_клана_алкашов
Расписала....В БИО немного добавила и про отношения написала.

7

Хорошо, у меня больше нет претензий. От меня тоже принята.

8

Мда, я бессовестно увильнула от работы =="
Принята, тема перенеса в нужный форум и закрыта.