Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://i020.radikal.ru/0801/32/928b0bc675be.jpg
Печальное и унылое место. Здесь похоронены бойцы Конохи. Почти каждый день сюда приходит кто-то из жителей, чтобы навестить могилы своих друзей и родных. В свете грядущих событий кладбище было решено расширить...

2

Парк

Отличное место, для того, что я собирась сделать!
Сакура оглянулась по сторонам. Ни кого!
Славненько!
Она еще немного погуляла по этому месту, а потом остановилась, достала кунай...
Завтра уже наверное обо мне не вспомнят!
Мериан! Я знаю, как тебе нравитя Саске, знаю, что из - за меня ты не можешь быть с ним. Саске, когда я появляюсь рядом, ты всегда грустнеешь! Наруто...
По щеке скользнула слезинка. Сакура поднесла кунай к горлу. Неожиданно ей захотелось, что бы сейчас здесь были друзья, остановили ее, сказали, что она нужна им. Но рядом никого не было. Отступать нельзя!
От меня всеравно не толку! Медика могут найти другого, например Хинату...
Девушка нажала на кунай и по шее скользнула тоненькая струйка крови. Сакура все еще не решалась на такой шаг...

3

Парк

Саске брел среди памятников. Шаринганом просвечивая землю рядом с могилами, Саске пытался найти хоть что-то, напоминающее клан Учиха. Одновременно он искал Сакуру, все больше уверяясь, что она именно на кладбище.
На сером надгробьи мелькнул знакомый иероглиф.
- Шисуй Учиха... Итачи, это твой! - безразлично брякнул Саске, зная, что брат тоже бродит где-то рядом.
Наконец, он нашел то, что нужно - один большой памятник, на котором было четко нарисовано: "Учиха Микото и Фугаку". Ниже - дата смерти. Младший заботливо смахнул с камня снег.

4

Итачи спокойно наблюдал за братом. Могила родителей не вызывала у него абсолютно никаких эмоций. Надпись "Учиха Шисуй" пробудила лишь легкое сожаление. Но все же, на душе оставался неприятный, какой-то горький осадок.

5

Саске со вздохом дезактивировал генкай и ожесточенно соскреб с надгробья и лёд заодно. Он уселся на надгробный камень, понимая, что оскорбляет могилу, но сейчас ему было не до этого. Навалились воспоминания. Весь вид Учихи говорил, что его лучше не беспокоить - зашибёт и не заметит...
"Надо будет еще заброшенный район навестить... Я там лет семь не был..."

6

Итачи было как-то пофиг, что там говорил внешний вид Саске.
- Брат, мне кажется, тебе надо развивать интуицию и навыки поиска, - лениво сообщил старший Учиха, кивая куда-то влево. Не далее чем в ста метрах от могил их клана Сакура отчаянно пыталась совершить самоубийство.

7

Обнаружить Сакуру младший успел примерно полминуты назад. Саске стянул с себя наушники, от которых и виски, и сами локаторы порядочно разболелись. Буркнув что-то невразумительное, он с точностью малость пьяного снайпера метнул наушники в Итачи, мгновенно превратив их в некое подобие бумеранга. Обратно они не вернулись, зато с легкостью могли мы раздробить череп.
- Заткнись.
Краткость - сестра таланта, как-никак... Младший просто был уверен, что в его присутствии Сакура не сделает самоубийства.

8

Итачи поймал наушники и метнул их обратно. С той же самой меткостью. Наушники пролетели в нескольких сантиметрах от головы Саске и раздробили могильную плиту, установленную по меньшей мере пол-века назад.

9

Даже не обернувшись, Учиха зевнул и малость раздраженно потер отморозившиеся щёки. Так стараться явно не стоило. Малость откинувшись назад и едва не падая с камня, Саске принялся что-то пришибленно напевать, одновременно барабаня пальцами по камню. Камень отдавался пустым громким звуком. Мысли Саске витали где-то на войне.

10

Итачи вздохнул и предпочел не вмешиваться в действия Саске. Смысла в этом не было ровным счетом никакого.

11

- Акацуки тоже будут учавствовать в войне? - в конце концов, поинтересовался Саске.
Поинтересовался, скорее, ради самого себя, нежели для "родного" Отогакуре. Сознание того, что беспечная жизнь вскоре закончится, было... совсем непривычным. Если ранее разрешалось бродить, где хочется, то уже к зимнему началу на границах методично отсеивали всех чужаков. Кунаем в сердце и сюрикеном в лоб.

12

Итачи поднял глаза на Саске. Раскрывать карты организации он не собирался. Хотя кое-что вполне можно было сказать.
- Да. Мы принимаем участие. Поэтому большинству селений придется расширять кладбища...

13

Саске нервно закусил палец, напрочь забыв, что перчатка вовсе не блистает вкусами. Он не понимал, почему, но эта война его определенно волновала, несмотря на то, что он, впринципе, не принадлежит ни к какой стороне конкретно. Возможно, "Хеби" даже удастся не вмешиваться в дела других деревень и остаться самим по себе, но этот шанс был настолько ничтожным, что его, казалось бы, и не должно быть.
- Блин, - все-таки прокомментировал он.

14

- Блин - это то, что осталось от колобка после встречи с Чоузой-саном, - прокомментировал Итачи.

15

- Заткнись.
В Итачи полетел ближайший камешек - как бы помочь, чем таким заткнуться. На иронию Саске совсем не тянуло. Как и на возможный юмор.
- Я не унаследовал терпение матери Терезы... Кто, как не ты, знает это?
Младший чуть не прожег в Итачи дырку. И взглядом, и Катоном.

16

- Тебе следовало унаследовать терпение хотя бы матери Микото, о Терезе и речи не стоит, - равнодушно сообщил Итачи. Катон его пугал, как ежа - тонкие джинсы.

17

Разумно промолчав, Саске сполз с надгробья. Настроение сейчас не очень подходило для файтинга с картинными эффектами дробления памятников в пыль, поэтому он пошёл к Сакуре, решив напрочь игнорировать Итачи, пока настроение не упадет до похоронно-меланхоличного.

18

Итачи усмехнулся и принялся молча наблюдать за действиями брата.

19

Девушка прибежала на кладбище и сразу заметила Сакуру. Девушка бросилась к подруге схватила кунай за остриё и резким движением вырвала его из руки. Потом приложила руку к шее девушки и залечила рану.
- Сакура-сан, хватит. Зачем ты это делаешь? Ты ведь еще нужна нам...
Девушка помолчала.
- Тебе лучше пойти домой и немного отдохнуть. Все образуется вот увидишь. Просто улыбнись.
Девушка мило улыбнулась.
- Еще увидимся, Сакура-сан!
Девушка пошла дальше по кладбищу.
Я должна найти этих двоих.

20

Девушка шла, осматриваясь во круг. Вдруг ее взгляд остановился на двух мужских фигурах.
Вот они...
Девушка бесшумно подошла к парням.
Нельзя оставлять их наедине...

21

Итачи предпочел исчезнуть, а вернее, просто вернуться домой. В Конохе ничего не изменилось.
===)Дом Итачи

22

Саске поднял глаза на Мериан. И нагло ухмыльнулся. Обнаружив, что Сакура пока что остановлена, Саске не нашел более причин оставаться в Конохе и запрыгнул на раскидистое дерево, что являлось почти единственным возвышением нат фоне монотонной серости памятников.
- Надеюсь, увидимся...
Но уходить он не торопился. Обвив рукой ближайшую ветку, он с тоской окинул глазами кладбище.

23

Девушка каким-то тоскливо-меланхоличным взглядом посмотрела на Саске.
Как жаль, что ты уже сделал свой выбор...
Она улыбнулась Саске. Улыбнулась той самой улыбкой, которой улыбалась парню четыре года назад. Она улыбалась, не смотря на все обстоятельства, не смотря на раненую руку, с которой частыми каплями на снег падала алая кровь...

24

Учиха пусто улыбнулся в ответ. Скользнув взглядом по лицу Мериан, мельком пересекшись взглядом с Сакурой, Саске исчез с ветки - только ветки затрещали, и снег осыпался вниз.

Убежище Саске

25

Сердце защемило. Вдруг девушке почему-то захотелось сделать то же самое, что пыталась сделать Сакура.
Девушка снова прикусила нижнюю губу и побрела через кладбище.

====>Оружейная лавка

26

офф: ха ха! Щас так и бедм бегать друг за дружкой.
Сакура стояла в онемении. Перед глазами мелькали картинки. Мериан, Саске... Сообразив, что подруга не дала ей умереть, девушка расплакалась.
Ей захотелось найти Мериан, обнять. попросить прощения и поблагодарить за все.
Развернувшись, Сакура побежала ее искать.
----->>>>Оружейная лавка