Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ельник

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

- Ты это... Пусти, я дальше сам пойду, - буркнул Суйгетсу.
- Думаешь? Ну, попробуй, - фыркнул Итачи. Как и ожидалось, Хозуки едва не переквалифицировался в летающую рыбу. Учиха за шиворот втянул его обратно на ветку и снова перегрузил на плечо. Дальше Хозуки уже скакал тихо, смирно и без мата.

32

Саске прикинул, сколько еще им двигаться. Часа четыре, учитывая их скорость, хотя пройдена только четверть пути. Даже меньше... Значит, к утру можно быть в Конохе, лишь воспользовавшись мгновенным перемещением.

33

Итачи немного увеличил скорость и поравнялся с Саске.
- Через несколько минут отряды Кумо и Дейдара встретятся на горном перевале. И тогда уже точно с удвоенной скоростью рванут в Ото.

34

- Похоже, мы все-таки не успеем до границы.
"Чёрт... Похоже, у самой границы и состыкуемся..."
Ветка предупреждающе хрустнула. Саске, еле успев перескочить на другое дерево, мимолетно оглянулся и восстановил скорость.
"Блин... Нужно быть аккуратнее..."

35

- Похоже, придется пробираться через туманное ущелье, - вздохнул Итачи. - Не самое безопасное место, когда-то там располагался один из самых опасных тренировочных полигонов, но там находится ход, который ведет напрямую к Долине Завершения... Так мы сможем сократить путь примерно на пол-часа.

36

- Тоже время... Значит, пойдем там.
Суйгетсу протестующе замычал. Он это место знал очень даже хорошо, в отличии от Саске. Учиха только отмахнулся: времени строить маршрут, тупо говоря, не было.

37

- Не мычи, другие варианты еще хуже, - шикнул Итачи на обиженного фишбоя. - К тому же, нам еще несколько часов скакать. Так что не булькай.
- Да кто тут булькает? - взвыл Суйгетсу и зазвенел от негодования. - Я промерз насквозь!
- Катон? - с готовностью предложил Итачи. Хозуки в очередной раз заткнулся.

38

"Жестковато, все-таки, ему досталось..." - посочувствовал Саске.
Только сейчас мышцы начали наливаться тяжестью, но это даже немного подбодрило. Учиха "вдруг" вспомнил Наруто. И без того жуткое настроение упало ниже плинтуса: ему не хотелось встречать старых друзей.

39

Сбор уже начался, - подумал Итачи. - Похоже, сейчас начнутся проблемы...
- Саске, не время киснуть. Похоже, очень скоро придется встретиться с кем-то из преследователей.

40

Скривив ухмылку, показывая, что услышал, Саске на секунду опустил глаза вниз. Ветви и снег мешались в сплошную серую массу, так что ориентироваться приходилось только по тому, что оставалось впереди. Хозуки тоже молчал, на этот раз, говорить даже не хотел и не пытался: явный признак депресняка на заднем плане...

41

Мда, не особо его такая перспектива встречи пугает... Впрочем, оно и к лучшему... Итачи усмехнулся и излишне резко сменил высоту, от чего Суйгетсу негодующе зазвенел.

42

Саске, пытаясь хоть как-нибудь развлечься, прыгнул к Суйгетсу и на бегу пробно ткнул его пальцем в лоб. Тот чуть ветку не проломил: отледеневший лоб отозвался чуть приглушенным, но чистым звяком. Как по стеклу...
- Ты... чего? - опешил Хозуки, помаленьку закипая: голова трещала, звенела, и вообще казалось, что мозги расплылись и теперь мотаются по черепной коробке.
- А что я? Я ничего...

43

- Ты чего звенишь на всю ивановскую? - поинтересовался Итачи у своего обледеневшего груза. - Будешь  шуметь - уроню.

44

- Итачиии! Меня твой брат обижает! - не забыл возопить Хозуки и получил шишкой туда же по лбу. Так, что по лицу прошла мелкая трещинка. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!?
Саске увернулся от кома снега, который Суйгетсу преобразовал из воды. Несмотря на то, что фишбой жутко сквернословил в сторону его святой личности, мгновенно поднялось настроение.
- Будешь нас развлекать всю дорогу, - даже не пытаясь переорать Хозуки, заявил Саске.

45

- Слушай, если бы на мне не болтался, как дохлый гусь, я бы тоже тебя обидел, - ощетинился Итачи, когда Суйгетсу слишком громко звякнул над ухом. - Конкретно так обидел... Взрыв-печатью...

46

- Гады вы все, Учихи... - обиделся Суйгетсу.
Саске хмыкнул. "Всех" Учих явно было маловато... Он, Итачи и Мадара, о котором он услышал только год назад и который более не появлялся.

47

- Аналогично могу отозваться и о Хозуки, - фыркнул Итачи, в котором проснулся дух противоречия. - По рассказам Кисамы... ме... Хошигаки, в общем, ты - маньяк похлеще, чем я сам. По-крайней мере, я не играл в "четвертование", когда мне было шесть лет.
Суйгетсу зарделся от гордости.

48

- Подробности нужны? - осведомился он.
- По лбу хочешь? - поинтересовался Саске.
Пробормотав, что по лбу ему совсем-совсем не хочется, Суйгетсу начал вякать о чем-то раз в три минуты. Пока что это очень даже устраивало Учиху, но не устраивало самого Хозуки.
- Даешь свободу действий! - рявкнул он после очередной паузы.
- Даю, - согласился Саске.

49

- Свободу действий тебе? - скептически усмехнулся Итачи. - Да пожалуйста! Только сначала на поводок посадить - и можешь действовать абсолютно свободно...
- Зараза ты, - обижено буркнул Суйгетсу.
- От вируса слышу, - парировал Итачи.

50

Саске ну совсем несерьезно хихикнул. Он сам от себя не ожидал такого подхода и поспешно сделал серьезное загруженное лицо. Суйгетсу кисло хмыкнул и вновь принялся проситься идти самостоятельно, хотя при первой же попытке поспешил обняться с деревом.

51

- Ну что тебя так шатает? - поразился Итачи. - Саске, у тебя случайно желатина нет? МОжет, если его с желатином смешать - он более устойчивым сделается?
- Я тебе не желе, - оскорбился Суйгетсу.
- Тогда не качайся, - пожал плечами Итачи.

52

- Его вообще профильтровать надо, - усмехнулся Саске.
Суйгетсу тихо запротестовал, выдыхая облачка дыма. И, чтобы тихоньку зудеть над ухом начальника, деловито вцепился ему в плечо.

53

- Господи, за что? - возвел глаза к небу Итачию Вспомнил, что все равно не заметит разницы между "пЫйзажами", и вернул глаза в исходное положение.

54

Дейдара добрался до места быстро, помогла птичка. Он онимал, что его основная цель - это Суйгетсу. Потому он сразу измерял дистанцию. Для него она была очень выгодной: он знал, что Суйгетсу предпочитает драться катаной, тоесть она годна только для ближнего боя. Выпустив пару кунаев, Дейдара изготовил четыре птички небольшой силы, для того, чтобы только испытать врага. Лн знал, что большого вреда они ему не причинят. После броска Дейдара всеми усилиями старался остаться незаметным, потому что Сила Суйгетсу - это одно, а сила Учих - это совсем другое. Попасться под силу братьев - это станет для него необратимой ошибкой.

55

Услышав шорох, издаваемый еще не подлетевшими птичками, Итачи насторожился. Зрение у него было, конечно, более чем плохое, но слух был острее, чем у куницы. Не говоря ни слова, он схватил за шкирку Саске и Суйгетсу и рванул куда-то в сторону. Одновременно с ним рванули и птички.
- Как же он не вовремя, господи... - прошипел Итачи, сверля взглядом зависшего в двадцати метров от "контуженой компашки" Дейдару.

56

Дейдара поняв, что его рассекретили, принялся машинально делать птичек наделяя их  С3. Добавляя разные железки вдобавок  к "зверушкам", Дейдаре было интересно, что предпримет Итачи. Впринципе, он и не сомневался, что Итачи станет весьма хорошим "охранником" для Саске, а также для тех кто его сопровождает, в данном случае Суйгетсу. Внезапно, до Дейдары дошло, что взять Хозуки живым, как наставлял Оборо не получится. Вырвать из лап братьев даже мертвого будет сложно, не то что живого.

Отредактировано Дейдара (2008-02-20 23:48:49)

57

- Саске, бери Суйгетсу и беги отсюда, - тоном, не допускающим возражений, произнес Итачи.
- Ага, щщщас, разбежался, - фыркнул Суйгетсу. - Если меня опять потащит кто-то из Учих - то я от стыда помру. А вот как раз от него мне помирать хочется меньше всего.
- Приказы старшего по званию не обсуждаются, - Итачи ТАК зыркнул на Хозуки, что тому на мгновение расхотелось спорить. Однако его противоречивая природа взяла свое.
- У тебя меч есть? - поинтересовался он у Итачи. Учиха недоуменно уставился на фишбоя. - И нефиг на меня смотреть, как Джуго на парадный портрет Орочимару. Я не собираюсь болтаться, как тряпка, на плечах семейства Вееров, - Суйгетсу улыбнулся своей фирменной акульей улыбкой. - Так меч есть?
Итачи вздохнул, поняв, что с этим субъектом спорить так же бесполезно, как и объяснять Пэйнам, что во всем важна умеренность, а особенно в пирсинге, молча достал из сумки свиток с призывным оружием и распечатал из него катану. Суйгетсу оценивающе скользнул взглядом по лезвию.
- А Учихи знают толк в оружии, - хмыкнул он, и, взяв катану, метнулся к Дейдаре. В два прыжка преодолев разделяющие их двадцать метров, Хозуки обрубил птичке оба левых крыла.

58

Вопреки ожиданиям Суйгетсу, даже без крыльев, птичка взорвалась прямо у него перед носом. Поняв, что немного кого-то он подорвал, Дейдара готовился слепить свою коронную птицу: с силой С4. Понимая, что после ее изготовления, он больше не сможет драться, Дейдара решил повременить. Бросил сюрикен, а сразу после него птицу С3. Суйгетсу попытался отделаться от сюрикена, и это ему удалось, но он никак не ожидал поиметь птичку.

59

Саске отпрыгнул в сторону от взрыва, хотя одежда изрядно подпалилась. Он вообще удивлялся, как Хозуки еще может двигаться. Но, видимо, Суйгетсу справлялся. Катаной он орудовал весьма раскованно, хотя она и в сравнение не шла с тесаком.
- Саске, брысь отсюда! - велел Хозуки, кое-как распластавшись за деревом - так, чтобы его не достал взрыв.
- Но я же...
"Обещал..." - мрачно закончил Саске, уже догадываясь, что отговорить Хозуки не получится. "Обещал, что не оставлю его..."

60

Заметив очередную весьма некстати появившуюся птичку, Итачи сбил ее кунаем. Кунай пролетел в сантиметре от головы Саске, а птичка от такого "грубого отношения к искусству" неприятно заскрипела и упала на землю, где и взорвалась.
- Саске, нет времени на пререкания. Надо уходить, - тихо сказал Итачи сбивая еще одну "вражескую самонаводящуюся птицу".
- Эй, ты, чудо офтальмологии! – с издевкой крикнул Суйгетсу, делая Дейдаре стрижку. – За братом следи. Если он после всего этого коньки отбросит – я тебе в кошмарных снах являться буду!
Итачи молча отдал честь. Исход боя не был предрешен, кто победит - сказать было сложно, однако то, что Суйгетсу он больше не увидит - кроме как действительно в кошмарном сне, - Итачи не сомневался. Схватив Саске за руку, чуть повыше локтя, старший Учиха утянул его в темноту густого ельника. До ущелья оставалось несколько часов.