Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Мериан Сакуры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия:
Мериан Сакура
2. Возраст:
16 лет
3. Характер:
Мериан скромная, дружелюбная, слегка застеньчивая девушка. Тяжело переживает свою и чужую боль. Хорошо развита интуиция. Она добра и вежлива со всеми, у нее открытое сердце. Обладает уникальной способностью - видеть и распознавать доброе во всех. Трудолюбива и вынослива. Храбра, девушка готова сражаться до конца за дорогое ее сердцу. Весьма умна и рассудительна. Ее IQ очень высок (не многим меньше Шикамару).
4. Биография:
Девушка принадлежит к клану Сакура. Ее отец всегда пытался доказать, что клан Сакура весьма сильный и самостоятельный клан, однако в Конохе этого не принемали. Хиаши Хьюга ненавидел отца Мериан за то, что он делал. Хиаши был уверен в том,что Сакуры не могут быть самостоятельным кланом. Кекке-генкай Сакур был признан бесполезным. Для того, чтобы его использовать, нужно быть сильным ниндзя. Поэтому большинство членов клана даже не пытались открыть в себе кекке-генкай.
Мериан росла без друзей и семьи. Когда девочке исполнился год, ее семью убили. Она росла не зная о своем происхождении. В школе девушка всегда была отличницей. Друзей у нее не было.
Когда девушке исполнилось 13,она познакомилась с Сакурой и впервые оказалась в Конохе, где и приобрела настоящих друзей. Команда из 3 человек (в которую входила Мериан) - была экспериментом Конохи. Ребят за месяц обучили базовым техникам, а после под руководством Какаши проходили испытание на практике. Позже команда была направлена на экзамен чунин. До предварительного теста добрались практически без проблем. (на ребят напали. Мериан, чтобы освободится из плена отрезала свою косу, после чего у нее были короткие волосы).
Мериан - единственная кто не считал Гаару монстром, она не боялась его. После боя Гаары и Ли,узнав о травмах друга, девушка пытается вылечить его с помощь чакры. Здесь впервые проявляется кекке-генкай. Девушка не смогла вылечить друга и убежала с  экзамена (она посчитала, что она виновата, что не смогла помочь Ли).
После ухода Саске, команду девушки расформировывают (один из напарников - джонин живет в деревне, напарница - генин также живет в деревне) и девушка продолжает практиковаться под руководством Гая, от которого и узнает правду о своей семье. От него она получает семейную реликвию - платиновый медальен с символом-мекуганом, который пренадлежал её отцу. Цель девушки: доказать мощь клана Сакура и добиться его признания.

5. Внешность:
Длинные, роскошные, густые, темно-русые вьющиеся волосы до пояса, фиолетовые  глаза, аккуратный носик, черные брови и ресницы. Девушка среднего роста, стройная, но не худышка.

http://i015.radikal.ru/0801/5c/44f521926559.jpg

6. Техники:
Большинство техник основано на имитации техник клана Хьюга.
Mekugan - кекке-генкай клана Сакура, давным-давно произошедший от бьякугана. Также известен как "Глаз Медика". Позволяет пользователю видеть внутренние органы противника. В кекке-генкай входят также медицинские дзюцу. Они немного отличаются от обычных медицинских техник (они не включают саморегенерацию).
Uzumaki no jutsu - техника основанная на элементе воды. Создает вокруг пользователя водоворот, который защищает его.
Nimpo HighSpeed no jutsu - техника дает пользователю скорость, способную превысить звуковой барьер. Однако она наносит пользователю серьезный урон (подобно Лотосу).
Imitation: Hakke Rokujuu Yonshou - создает эфект подобный воздействию Hakke Rokujuu Yonshou клана Хьюга (удары наносятся по наиболее важным внутренним органам).
Imitation:Hakke Rokujuu Yonshou: Kusho - создает защиту из чакры. Подобно защите Хинаты.
Техника призыва - призывает волка.
Также выученые у других ниндзя дзюцу:
Kage Bunshin no Jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет.
Chidori - при помощи этой техники в руке прсонажа концентрируется шар статического электричества, наносящий огромное повреждение. После призвания техники персонаж должен двигаться с большой скоростью для того, чтобы успеть нанести удар (только так можно попытаться застичь другого шиноби врасплох). Такая скорость не позволяет хорошо прицелиться, поэтому эффекивность техники невелика. Эта техника подразумевает возможность применения техники, движения и атаки в одном ходу. Для удачного исполнения техники нужна удачная атака в ближнем бою.
Rasengan - при помощи этой техники персонаж создает на своей ладони сферу разнородновращающейся чакры. Если чакра не сдерживается, то сфера разворачивается, нанося повреждения (обычно это действие сопровождается ударом). У этой техники есть один недостаток - если постоянно не контролировать вращение чакры то она может рассредотачиваться, понижая уровень повреждений. Эта техника подразумевает возможность применения техники, движения и атаки в одном ходу. Для удачного исполнения техники нужна удачная атака в ближнем бою.
Katon: Goukakyuu no Jutsu - техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Также Мериан в совершенстве владеет искусством боя на мечах. Уровень ее тайдзюцу весьма высок.
+ стандартные техники.

7. Оружие:
30 кунаев, 30 сюрикенов, 30 сенбон, 2 катаны, 2 меча ниндзя-то, меленький кинжал, 2 кинжала сай, боевой посох бо.
8. Ранг:
Чунин
9. Место рождения и место жительства:
Коноха

Отредактировано Merian Sakura (2008-01-27 01:37:39)

2

Мдаааа... Персонаж получился как не совсем удачная пародия на Сакуру Харуно... И по характеру, и био. Я, конечно, все понимаю, для реалистичности частенько припутывают своих неканонов к каноничным персонажам, но не до такой же степени... Ладно, пойдем по-порядку.
1. От клана Хьюга произошел ТОЛЬКО клан Учиха.
2. В скрытых селениях любая семья, обладающая необычными способностями, считается отдельным кланом, и никто, кроме Каге, не имеет права противиться этому. (f.e. - клан Инузука - управление псами, клан Акимичи - нин-тайдзюцу, основанные на изменении веса, клан Абураме и клан Камизуру - управление насекомыми, etc.)
3. Какаши и Гай НИКАК не могли быть учителями Мериан. У них свои команды, а Гай еще и фанатично предан своей формировке. Единственное, чему он мог бы научить - "правила устрашающей декламации перед боем" и "как словами и внешностью унизить противника и окончательно добить его голливудской улыбкой со звездочкой".
4. Техники. Мекуган. Даже у производных кланов не повторяется кеккей генкай основного. Обзор - ффтопку. Сквозное зрение вполне можно оставить, но все-таки, какое отношение могут иметь глаза к медицинским ниндзюцу? *и почему именно глаза? Мало разве других частей тела? Или они не так популярны?*
5. Иммитации техник Хьюга - ффтопку. Ты сама написала, что видишь внутренние органы, но о тенкетсу *точках чакры* ничего не сказано. Без знания месторасположения тенкетсу джукен использовать невозможно.
6. Чидори и Расенган - ффтопку. Каждой из этих техник владеют только двое. *Какаши и Саске; Джирайя и Наруто* Это A- и S-ранговые техники, которые невозможно выучить, проссто наблюдая за чьими-то тренировками.

Извини, что так строго. Но такой уж я критеГ.
Объяснения и возражения принимаются.

3

Merian Sakura написал(а):

Chidori

Merian Sakura написал(а):

Rasengan

Киллер_клана_алкашов написал(а):

Чидори и Расенган - ффтопку.

я поддержу Киллера... Лучше удалить.

Какаши и Гай НИКАК не могли ...

она мне объясняла, что формировка Мериан встала под начальство этой двоицы спустя месяц после того, как у Какаши появилась своя команда... Я сам на это глаза закрою, пусть уж будет. Чувствую, четверть анкеты срежем точно...

Обзор - ффтопку

это тоже лишнее. Лучше оставить стандартный обзор, но с возможностью рентгена.

5. Иммитации техник Хьюга - ффтопку.

хм... Вообще, в случаях с неканонами лучше придумывать свои техники... Поэтому лучше разобрать технику Джуукена на составляющие: идеальный контроль над Чакрой и совершенная защита\атака. Выбери что-нибудь из этих составляющих.

Киллер_клана_алкашов
а так, большинство пунктов я согласовал с Мериан по аське.

4

Uchiha Sasuke
раз вы это согласовали - то часть претензий отпадает. =3

5

Ага... Значит, остается вот что:

1. Удалить Чидори и Расенган
2. Удалить обзор 360 градусов
3. Подкорректировать техники Джуукена.

P.S.: ударение в фамилии идет на второй слог.

6

Merian Sakura
не кипятись... Раз так, то я могу допустить имитацию заодно и Расенгана с Чидори. Либо несовершенного исполнения этих техник.

7

А кто говорил, что Чидори и Разенган ей исполняются в совершенстве?
Она ими почти не пользуется.

PS. Я не кипячусь. Просто делюсь своими новочтями.)))

8

Ясно... Ну, раз так, то могу поставить единственное условие: использовать их нечасто, при крайних случаях и с большой утратой Чакры.

Думаю, что принята. намучали мы тебя... =_="