Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Дейдара последовал за Итачи. Прыгать было вполне привычно, хотя и тяжело после перерыва. Мышцы, отдохнув, налились тяжестью, от этого уменьшалась скорость. Не поняв, чего Итачи стал двигаться гораздо быстрее, Дейдара последовал за ним. По пути он размышлял встретятся ли они еще с Суйгетсу. Сколько времени, осталось до следующей схватки? Насколько разрушительна она будет для Итачи. Мысли лезли одна на другую. Не поняв многие вещи, Дейдара отвлекся от них, сосредаточившись на пути.

62

- Не отставай, - крикнул Итачи через плечо. Ему не особо хотелось обнаружить, что напарник остался где-то далеко позади.
Мда, похоже, не у меня одного крышу снесло... - подумал Учиха, перебираясь на более высокие ветки, чтобы не натыкаться на белок.

63

Дейдара внял совету напарника, и попытался двигаться быстрее. Смог сравняться с Итачи.
- Ну как самочуствие? - Дейдара заметил, что проявляет СЛИШКОМ большую обеспокоенность.
Не смотря на все неполадки, Дейдара и Итачи стали относиться к друг другу немного мягче. Все-таки сложно иметь одного врагов, а также еще одного ненавистника.

64

- Сносно, - Итачи усмехнулся. - По крайней мере, до утра доживу.
Возможно. Надеюсь...
- У нас примерно три часа на то, чтобы добраться до горного перевала. Придется отчитываться о произошедшем.

65

Дейдара удивленно посмотрел на Итачи, но ничего не сказал. Раздражать Итачи, есть самоубийство. Не смотря на высоту, Дейдара посмотрел вниз, под ним били десятки метров.
Добраться до места должны быстро. - подумал Дейдара.
- Горный превал? А почему именно там? - невинно спросил Дейдара.

Отредактировано Дейдара (2008-02-17 22:39:18)

66

- Помнишь, Оборо сказал, что сбор будет на границе гор? - напомнил Итачи. - Я достаточно неплохо знаю местность, пару лет назад у меня была здесь миссия.
Хорошая такая миссия... Кисаме несколько часов гонял цель по всему лесу, пока тот от инфаркта не помер...

67

- Я мало чего слушал, когда говорил Оборо. - как бы между прочим бросил Дейдара. - И сколько нам еще добираться до горного перевала?
Мда, когда рассказывают, надо слушать... Эх, если б не Итачи... Ну, на то он и Итачи, чтобы все запоминать.

68

- Ну, в любом случае, нужно просто следовать строго на юго-запад, - пожал плечами Итачи. - Мимо гор ну никак не проскочишь.
Впрочем, обладая особым везением, можно и горы не заметить...  Хотя кроме Хидана с его исключительной внимательностью, на такое, вроде бы, никто не способен.

69

- Вопрос был тупым, согласен, хотя можно и заблудиться. - сказал Дейдара. - Мало кто способен следовать на юго-запад без компаса...
Тааак. Теперь надо подумывать как пережить новую встерчу с Кумовскими шиноби. Дейдару мало волновало зачем надо скакать на горный перевал, но главное как остаться не поцарапанным, целым и невредимым. Попробовать не выпендриваться? Сложно. Быть тихим как мышь? Невыполнимо. Пусть будет, как будет.

70

- Мдаа... Дейдара, ты действительно как ребенок, - усмехнулся Итачи. - Ориентироваться на местности учат еще в начальных классах академии. Так как сейчас ни мха, ни солнца не найдешь - просто запомни, что на северной стороне деревьев веток всегда меньше. Да и по Луне ориентироваться вполне можно. Правда, не с моим зрением, - Учиха примерно показал на особо яркую звезду. - Полярная звезда всегда указывает на север. А днем вместо компаса можно использовать обычные часы - если навести минутную стрелку точно на солнце, то часовая укажет на север.

71

Дейдара поморщился. Он за последние несколько дней услышал от Итачи, что он ребенок ужа раза четыре. Решив не обращать на это внимание Дейдара поскакал дальше. Не имея повода сказать, вякнуть, он не знал что делать. Вернулся к своему любимому занятию, которое называлось "Подрывание птичек". Зная. что Итачи этоне одобрит, да еще в таком состоянии, Дейдара решил пока не тревожить чуткие нервы Итачи. Вобщем он воспользовался одним из высказываний:"Попадешь под горячую руку, улетишь под горячую ногу ".

72

Осталось около ста километров... И можно будет начинать писать завещание... - Итачи мрачно улыбнулся своим мыслям. В его задумке явно не хватало благоразумия.

73

У Дейдары уже начинался сдвиг. Он не мог скакать и одновременно ничего не делать. Для него это было невозможно. Дейдара посмотрел на Итачи, увидел, что он в очень плохом состоянии.
Ничего не сделает. Слишком слаб. Решил просто сделать пару "зверушек" без мыслей взрыва. Пока без мыслей взрыва...

74

- Дейдара, ты бы приберег глину для боя, - не оборачиваясь произнес Итачи. - Я понимаю, что самоподрыв - вещь действенная, но очень сомневаюсь, что подходит для многоразового пользования.
Сэнджу и Мадара, ну почему он не может и часа пробыть без этого глинянного зверинца?

75

- Откуда ты узнал, что ее у меня почти не осталось? - в страхе сглотнул Дейдара.
Хотя, пожалуй, он прав. Пускать разные железяки не мой конек. Поберегука я глину, до более подходящего момента.
Дейдара продолжал путь, собирая еще не взорваные птички.

76

- Я вообще-то не знал. Это ты только что сказал, - фыркнул Итачи. - Неужто уже почти все запасы растратил?
Пару минут Итачи помолчал. Просто сказать было нечего.
- Ладно, забудь. Хотя кунаи и сюрикены - явно не твой конек.

77

- Вообще-то, я потратил самое большое количество еще на кумовцев. - признался Дейдара.
Ну что делать? Если рассказывать, так рассказывать правду, и полностью.
- Кстати, ты не знаешь где ее можно быстро и недалеко добыть? А то если у меня оружие останется только сюрикены, кунаи  и досу, я завою. А от моего воя, у тебя лопнут барабанные перепонки.

78

- Ну, извини, где здесь глиняные копи - я не знаю, - скептически усмехнулся Учиха.
Пора...
- Ладно. Я отправлюсь вперед, проверю "цель", - неожиданно холодным голосом произнес Итачи. - Состыкуемся уже на перевале.
Ага... Как же... Состыкуемся...
Парень сложил печать тигра и исчез в облачке чакры.

==) Дом Саске

79

- Хорошо, удачи. - сказал уже пустоте Дейдара.
Потом посмотрел, не таким кротиным зрением, как у Итачи, на небо. Еле нашел полярную звезду. С ее помощью Дейдара нашел юго-запад и отправился на горный перевал. Надеясь побыстрее встретиться с Итачи, а то без него никак, Дейдара продолжал свой путь.
Если Итачи говорил час назад, что у них осталось в запасе только три, то надо поднажать в скорости. А то чего доброго опоздаю. Не очень-то хочется...

Отредактировано Дейдара (2008-02-18 20:49:36)

80

Дейдара скакал уже около часа, а гор так и не было видно. Тогда Дейдара посмотрел на верх, и увидел полярную звезду совсем в другом направлении. Неолго думая, он понял, что попал не туда. И с горьким вздохом горе-подрывник полелся назад. Сообразив, что в его распоряжении мало времени Дейдара сорвался с места, будто его шарахнуло током. И вчетверо быстрее направился уже по правильному направлению.

81

Неожиданно прямо перед Дейдарой появилась знакомая фигура в сплошном черном костюме и черной маске. По двум огромным серповидным мечам, закрепленным на спине, в шиноби можно было узнать Шу. Следом за ним из темноты выскочили Пансу, вооруженный гигантским бумерангом с остро заточенной внутренней гранью, Рос с нереальной длины катаной, и Аку с особой боевой секирой. Аку, более известный как Акинари, мастер земляных техник, проходивший обучение в Иве, отличался от остальных ярко выражеными маньячными наклонностями. Поговаривали, что в семь лет Акинари в одиночку перерезал более сорока человек, принимающих участие в экзамене на чунина.
Пролетев мимо Дейдары, команда Кумо скрылась за деревьями и направилась к "пункту назначения". Рос жестами приказал Дейдаре следовать за ними.
==)горный перевал

82

Дейдара с радостью последовал за ними. Как Дейдаре стало радостно, что ему наконец помогли добраться.
Нет Итачи, есть хотябы отряд кумовцев. - с облегчением подумал он. Дейдара сильно увеличил скорсть передвижения, чтобы не отставать. При его медлительном передвижении, конечно добраться до горного перевала, без подгоняющих криков было нереально. = Горный перевал.

83

Ну, надеюсь, меня больше никто из них не преследует... - Акума устало прислонилась к дереву и посмотрела наверх...
О-ля-ля... Кажется, дождь начинается... - невесело подумала девушка, заметив на небе пару туч.
Проверив свитки и остальное снаряжение, девушка залезла на широкую ветку и пристроилась под плотной кроной, чтобы переждать непогоду. Простужаться ей не особо хотелось.
Ксо... Надо бы куда-нибудь себя деть, да... Куда? Вот уж не думала, что придется так спешно уматывать из Кири...
Воспоминания нахлынули на ее сознание, как Цунами и пришлось их отогнать.
Химицу чуть тряхнула головой и, вздохнув, устроилась поудобнее и вскоре задремала.

84

Решив, что зря тратит свое время в селении скрытого Облака и его окрестностях, Акума проверила экипировку и спрыгнула с ветки.
Я отдохнула достаточно... Мне здесь больше нечего делать...
Девушка снова осмотрела экипировку и, любовно погладив свиток с молотком, прошла по лесу. Ойнинов не было видно, так же как и следов остальных шиноби.
Даже в Конохе людней. Хорошая идея. Но где мне там укрыться? Ааа... На месте решу.
---.Коноха, окрестности.