Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туманное ущелье

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Довольно длинное, около пяти километров, ущелье между отвесными скалами. Над этим ущельем всегда стоит густой туман.

2

Девушка хмыкнула.
- Рику бы здесь понравилось. Он любит малообитаемые места...

Отредактировано Merian Sakura (2008-03-11 16:56:00)

3

===) Березняк
- Малообитаемые? хмыкнул Итачи. - Здесь не живут даже пауки.

4

- Я вижу. В таком месте может жить только такой как он. Ибо он считает, что опасен для окружающих.

5

Березняк

Саске мрачно оглянулся. Туман и так давил на нервишки, а тут еще и известие о том, что ущелье полностью необитаемо...
"Здесь тяжелый воздух... Будто тут давным давно случилось что-то..."
- Побыстрее бы покинуть эти места... - поежился он.

6

Итачи промолчал. По ущелью громким эхом разносились звуки шагов.
Осталось совсем немного.

Где-то в нескольких километрах от ущелья.
Акинари с самым маньячным выражением физиономии, на какое вообще был способен, переговаривался о чем-то с групой джонинов из разных деревень. Подборка, стоит сказать, была отменная - испещренные шрамами физиономии и, мягко говоря, не совсем нормальная внешность некоторых *чего стоит одни только лишенные зрачков глаза или костяные щитки на тыльной стороне ладоней у одного из этих недоработок природы*, да и вооружение могло бы составить конкуренцию даже музею.
- Всем всё понятно? - деловито поинтересовался Акинари. - Сегодня можем устроить неплохой кровавый дождик...
- Ты бы с дождиками полегче, Аку, - фыркнул джонин из Аме. - Это, все-таки, мой профиль...
- Заглохни, Шигуре, - огрызнулся боец Таки, странноватый малый с рассеченным на две неравных части лицом. - В прошлый раз ты и так заграбастал львиную долю мишеней. Дай и остальным развлечься.
- План прост, как и все гениальное, - с маниакальной ухмылкой продолжил Акинари. - Я завалю проход между скалами с помощью техники земли - и может устраивать резню хоть до одури. Мишени, кстакти, довольно интересные - последние Учихи.
Джонины присвистнули.
- Не хило...
- У тебя чуйка на цели, верно, Аку?
- Давненько я не сражался против шарингана...
- И кто ж тебя Великому камнепаду учил? - ехидно прищурился джонин из Кири.
- Хех... Какко из Ивы помнишь? - оскалился Акинари. - Он был мастером в этой технике... Ей он, кстати, одного Учиху угрохал...
- Это не тот ли Какко, что пятнадцать лет назад в Кусе погиб? - осведомился Шигуре.
- Он самый. Я ж не зря стажировку в Иве проходил, учился у лучших, - фыркнул Аку. - Вот только семпая потом чиркнул Хокаге, будь он неладен... Ну, ничего, здесь Хокаге не будет.. Повеселимся, ребята.
Маниакальные ухмылки и полуистерический смех.
- Все-таки не зря я чиркнул этого кретина Оборо, иначе он точно начал бы читать мораль, - презрительно фыркнул Аку. - Вперед, нечего откладывать резню!

7

Саске резко остановился. Опасность... Совсем рядом...
- Будет резня, - кисло объявил он.
Хотя почему-то ему казалось, что это и так понятно: воздух заметно дрожал, словно бы пульсировал. Что-то подсказывало ему, что они здесь не одни. Это хорошо чувствовалось, особенно резко контрастируя с фактом того, что Туманное Ущелье необитаемо.

8

Итачи коротко кивнул.
- Заблокмруйте восприятие. Мериан, тебя это касается в особенности. Повышенная чувствительность к эмоциям может дорого обойтись.
Дейдара? Точно нет... Оборо тоже вряд ли, он бы напал в открытую и один на один... Акинари? Хм, более чем вероятно...

9

Саске замолчал на пару минут. Несколько раз он сбивался и начинал блокировку заново. В конце концов, он поставил блоки, как надо и где надо - точнее, он надеялся на это. Сразу же стало намного легче, пропала яркость тревоги. Саске с облегчением выдохнул.

10

- Прости, Итачи-сан. Но боюсь это невозможно. Я не могу остановить это. Я всю жизнь чувствовала хорошо. Этот дар не зависит от меня. Я буду чувствовать все равно. Я не могу заблокировать это.
Мериан отвела взгляд.
- Моя чувствительность может дорого обойтись вам. Дальше вы должны ити без меня. - твердо сказала девушка и остановилась.

11

- Нет. - не менее твердо ответил Итачи. - Больше никто не будет оставаться.  - Итачи помолчал, а затем со вздохом добавил, - Я не хочу, чтобы ты повторила судьбу Суйгетсу. Хотя бы из благодарности за уже оказанную помощь.

- Шигуре, бакаяро, ты куда попер? - весьма вежливо поинтересовался Аку, когда дождевик случайно свернул в боковое ответвление ущелья.
- Урусай, - довольно доброжелательно отозвался Шигуре, нагинаясь за выпавшим из сумки свитком. - Акамон, убери лапы от моих теккенов, иначе я устрою тебе ампутацию без наркоза.
- Кусотаре, - фыркнул боец Кусы. - Мне твои перочинные ножики триста лет нужны...
- Ребята, сделайте одолжение, заглохните, - с улыбкой, больше похожей на хищный оскал, попросил джонин Суны, подбрасывая на ладони макибиши. На перчатке оставались влажные фиолетовые следы от яда.  Шигуре и Акамон благоразумно замолчали - песочник, хотя и был среди всей компании самым молодым, давно заработал репутацию идеального убийцы, единственным недостатком которого было категорическое нежелание видеть разницу между своими и чужими. Команда медленно но верно приближалась...

12

Саске, пытаясь вставить какое-нибудь слово, мрачно замолчал при упоминании Суйгетсу. Вспомнилась его мечта, частые перебранки... заодно он понятия не имел, что скажет Джуго и Карин. Так и так, мол, умёр немножко...
"Кто-то приближается... Совсем близко..." - вдруг понял он и подсчитал количество своей Чакры.
Энергетика восстановилась где-то наполовину. Радовало.
"На Шаринганы или два разряда Чидори хватит с натяжкой..."
Саске поднял глаза на небо. Нет, молнией шарахнуть тоже не получится...

13

Итачи прищуренно всматривался куда-то в другой конец ущелья, туда, где находился заветный проход к долине завершения. В глазах все привычно троилось.
Забавно, целая логическая задачка получается, - скептически усмехнулся Итачи. - Есть три тоннеля, и фиг поймешь, который из них настоящий, а который мерещится...

14

Саске напрягся. То ли ему показалось, то ли действительно был слышен говор, доносившийся откуда-то издали. Хотя, мало ли, что может померещиться в такой тишине...
- Вы слышали? - коротко поинтересовался он.
"Ксо, я так скоро медленно, но верно сойду с ума..."

15

- Приближаются, - коротко ответил Итачи. - Держите уши по ветру и оружие наготове, скоро начнется большая бойня.
Остался последний рывок...

16

Саске различил вдали чьи-то тени. Он глубоко вдохнул. Ощущения были другие, резко отличались от тех, с которыми он предчувствовал предыдущие драки... Обреченность?
"Я сейчас заистерю... Почему всё так медленно?"
Ему казалось, что время летит слишком быстро. Он был подавлен и даже не пытался разубедить себя.
"Так далеко зашел - и сразу сдаюсь... На меня не похоже..." - заключил он.

17

Итачи взялся за рукоять катаны, закрепленной в ножнах на спине. Он уже ясно слышал приближающиеся шаги преследователей. Повернувшись к товарищам, он ободряюще улыбнулся.
- Не кисни, Саске. Это последний бой, и сломаться сейчас - означает перечеркнуть все, что уже было.

18

Мериан кивнула.
- Итачи-сан прав, Саске-кун. Сдаться сейчас - все равно, что погибнуть как последний трус!
Почему-то в груди больно кольнуло, как будто кто-то на самом деле умрет.
И снова перед глазами тот самый образ. Мериан заметно побледнела. Она закрыла глаза и закусила нижнюю губу c такой силой, что кровь брызнула.
- В Долине Завершения тоже ждет опастность...

19

- Мериан, ты уж извини, но сейчас наша основная проблема находится не в долине завершения, а здесь, в Туманном Ущелье, - усмехнулся Итачи. - Кстати, эту проблему звать Акинари. - кротовье зрение абсолютно не мешало Итачи по чакре определить, кто именно приближался.

20

- Я это понимаю. Просто я чувствую опастность и там.
Мериан нахмурила брови.

21

- Эх, мне бы твою интуицию - глядишь, апокалипсис предсказывал бы за деньги, - мрачновато усмехнулся Итачи. - Но все же, сосредоточься на нашем... кхм, теперешнем положении, иначе события Долины Завершения будут нам абсолютно не важны.
И кого же в эту Долину занесло?

22

Саске с мрачной усмешкой призвал катану. Простую, без всяких наворотов, случайно взятую в лаборатории. Ничего необычного. Катана как катана. Ножны, в которых покоился Меч Молний, словно бы ревниво потяжелели.
- Да, верно...
Это единственное, что он смог выдавить. Издали донесся азартный смешок. Теперь Саске ясно мог разглядеть лица преследователей, которые, в частности, скрывали маски, и крепче сжал рукоять катаны, готовясь вновь сражаться.
"Это конец..." - внезапно понял он.

23

«Люди в черном» в виде Акинари и компании приблизились.
- Слышь, Аку, они точно вменяемые? – лениво поинтересовался джонин Кири, презрительно глядя на Учих и Мериан. – Обычно люди убегают, трясясь за свои шкуры, а эти какие-то заторможенные…
Итачи закрыл глаза, активизируя шаринган.
- Знаешь, мелкий из-за тебя подняли много шума, - игнорируя фразу товарища, произнес Акинари, оценивающе глядя на Саске. – Впрочем, уверен, что все слухи о твоих способностях – всего лишь пустые слова.

24

- Я в этом не уверен, - буркнул Саске, активируя Шаринган следом за Итачи.
Он вздохнул, собираясь с силами, и остановился метрах в десяти от группы преследователей. Теперь было совершенно ясно, насколько они сильны - даже по бесчувственным, пустым взглядам, полным сосредоточенности, в то время, как Учиха-младший сильно волновался и панически бегал глазами по лицам врагов.

25

- Не волнуйся, - шепнул Итачи, принимая боевую стойку в метре от Саске. - Пробьемся.
У Шигуре, похоже, оборвалось терпение. Сжав в руках теккены он рванул вперед, едва не рапотрошив по пути одного из своих товарищей.

26

Саске напрягся и сделал шаг назад. Он расслабил кисть и за секунду почти опустошил свой сознание. оставив только соображения насчет тактики и полный контроль над своими действиями. Всё так, как его учил саннин...
"Скорость. Я за ним не смогу угнаться... Сила. Похоже, не слабак. Ловкость... хромает... но лучше моей... Еще он не разбирает, где что находится, это единственный плюс..."
Учиха резко отпрыгнул в сторону и рванулся сбоку на Шигуре. Тот, видя движение, повернулся к Саске. Учиха, не стоя на месте и постоянно петляя, стал носиться вокруг, едва уворачиваясь от его ударов и выискивая подходящий момент и слабую точку оппонента.

27

Итачи увернулся от просвистевших в неприятной близости от лица лезвий, и, оттолкнувшись от земли, в прыжке нанес удар. Лезвие катаны прошло в милиметре от головы Шигуре, подрубив ткань маски. Итачи невольно поморщился, увидев лицо дождевика, испещренное шрамами до такой степени, что казалось высеченным из пористого камня неумелым мастером.

28

Саске тут же рванулся вперед и нанес укол катаной, но Шигуре увернулся.
"Ксо... ловкий всё-таки..."
За его движениями крайне сложно было уследить. Саске едва не схлопотал по плечу и в бок, но каким-то чудом мог отклоняться. Тут он заметил, что шиноби открылся на пару секунд, и воспользовался этой возможностью. Неглубоко всадив катану ему в бок, он добился того, чтобы Шигуре еще больше потерял контроль над собой.

29

Итачи с легким удивлением заметил, что все остальные спокойно стоят и наблюдают, даже не порываясь принять участие. Однако особо раздумывать было некогда. Пару раз Итачи уже едва не схлопотал теккеном по шее, поэтому сейчас он только и успевал перескакивать с одного камня на другой, примериваясь для удара. Шигуре, несмотря на все свое буйство, никак не открывался для нормального "финального", поэтому приходилось выбирать из менее "глобальных" вариантов.
Черт, это уже начинает раздражать.
Шигуре немного занесло "на повороте". Итачи быстро среагировал, подрубив ему колени. Шигуре с проклятиями загремел на землю. Акинари притворно вздохнул.
- И куда ты опять попер? - с театральным недовольством вопросил он.

30

Саске на всякий случай отошел, покосившись на лужу крови, разлившуюся по камням. Она отдавала черным оттенком. Саске вспомнил, как в деревне к такому цвету крови привязывали немало суеверий.
- Доигрался, - вздохнул он и успешно проигнорировал дальнейшие слова Шигуре.
Он опять стал рассматривать лица и вооружение врагов, пока те стоят на месте, и пытался расписать им некоторые характеристики. Он нашел двоих, подобных Шигуре, которые легко размазали бы весь свой полк в фарш, лишь бы добраться до врага.
"Этих разозлить - и конец..."