Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долина Завершения

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

Легендарное место. В плохую погоду здесь можно укрыться от дождя, снега и ветра.

2

Маорька сконцентрировала чакру в ногах и осторожно спустилась по отвестной скале, перепрыгивая с одного уступа на другой. Оставаться наверху было невыгодно - ветер, как-никак, - и нужно было найти место, где ожно было как следует отдохнуть, развести костёр и спрятаться от этого гадкого снега. В итоге Ри забралась в небольшую пещерку - довольно просторную трещину в скале - рядом с основанием огромной статуи.
- Нужно возвращаться в Коноху, - проговорила она, опираясь спиной о стену и закидывая назад голову. Уставшие от ветра и снега глаза она закрыла, чтобы дать им отдохнуть. - Да, так и сделаю... Только отдохну - и пойду дальше...

3

Дейдара наконец прилетел на нужное место. Он прошел пару километров, и увидел еще одного человека. Дейдара устал, поэтому решив не появляться с криком и птичками, спокойно шел навстречу.

4

Ри провела ладонью по глазам. Сколько часов она просидела здесь, девушка не знала. И угораздило же её задремать! Скептически хмыкнув, Ри молча констатировала, что она не чувствует ног. И рук.
Нехорошо.
Очень нехорошо.
С тяжёлым вздохом девушка попыталась сконцентрироваться и как-то там по-особому пустить чакру по телу. Вакаба никогда особо не напрягалась, объясняя всё при помощи банальных схемок и советуя девочке не забивать головы всякими глупыми названиями. Зачем во всё горло орать название техники, если итак прекрасно знаешь, как она работает? Что, как заклинание что ли?
Через пару минут она уже вполне оклемалась, окончательно проснулась и даже смогла подняться. И выбраться из той дыры, в которой пряталась всё это время. Надо же, успело даже солнце выглянуть...

5

Дейдара подошел ближе. Зрение у него было достаточно хорошее, чтобы разглядеть девушку. Одежда и в особенности белые волосы очень удивили Дейдару. Он подходил ближе, и ближе, про себя смеясь, что девушка его слвсем не замечает. Тут он внезапоно вскрикнул от боли. Очень сильно заболела рука, точнее то, что от нее осталось. Похоже, что лучше на поляне ему не стало. Он чувствовал себя еще хуже. Протяжно ныла, также рана в груди. Это полностью подкосило Дейдару. Он рухнул на землю, стараясь прийтив себя...

6

Ри подскочила, когда инстинкты шиноби разом затрубили во все трубы о том, что "какого дьявола ты, дура, расслабилась?! К тебе вон враг подкрадывается!"
Маори резко крутанулась на каблуках, только чтобы заметить подобравшуюся довольно близко светловолосую личность.
"Да какой же это враг? Враги так красиво к моим ногам обычно не падают..."
Маори настороженно приблизилась к несчастному и опустилась на коленки.
- Ано... Молодой человек, я понимаю, конечно, что неотразима, но зачем уж так-то? - спросила она, прикасаясь к плечу и походу оценивая ущерб, нанесённый парню. Мда... Ничего хорошего...

7

Дейдара кашлянул. Он понял, что его неправильно поняли. Собравшись с духом Дейдара сел. Оглядел неизвестную девушку.
- А... Вас как зовут? - спросил Дейдара озабочено.
Рука болела все сильнее.
Видимо при полете я нанес себе ужасающий ущерб. - сразу догадался Дейдара.Наверное стоило-бы посидеть еще чуть-чуть на полянке.

8

- Ух ты... Интересное кино, - озадачилась Маори, косясь на то, что когда-то было рукой. - Я Маори. Маори Коноями, можно просто Ри... Вы позволите?
Она осторожно прикоснулась кончиками пальцев к плечу и прикрыла глаза. Чакра перебралась в пальцы, на миг остановилась, словно в неуверенности, и перетекла в тело незнакомца. И разом ринулась к повреждённой руке и ране в груди.
- Я не так уж сильна в медецине, - проговорила Маори, бросив на блондина короткий взглядиз-под ресниц. - Так что может быть, будет немножко больно... Потерпите, пожалуйста.

9

Дейдара у умилением посмотрел на нее:
- Ты издеваешься?! Я думаю больнее уже не будет... - Дейдара постепенно перешел на ты. - А мое имя Дейдара. От фамилии воздержусь.
Дейдара почувствовал небольшую боль, похожую на ту, когда тебе втыкают осторожно иглы. Короче когда делают татуировку. Плечо покалывало.

10

- Очень приятно познакомиться, - на автомате отозвалась девушка. - Интересное имя...
Так, здесь я больше ничего сделать не могу... Обидно конечно...
Ри очень недовольно посмотрела на свою ладонь, как будто та была во всём виновата.
- Всё... К сожалению, я больше ничего не могу сделать, - досадливо поморщившись, проговорила она. - Да и вряд ли кто сможет...
Как же так можно... без руки-то...

11

- Да ладно. - сказал Дейдара.
Хоть так. Болеть, то перестала.
- И на этом спасибо.
Дейдара начал размышлять, зачем его Оборо отправил сюда?
Чтобы с Маори Коноями познакомиться? Да нет, вряд-ли. Значит это место будет конечной остановкой Саске и Итачи. Интересно, зачем Ри сдесь?
Но спрашивать Дейдара не хотел. Возможно ее ответ будет для него неудовлетворителен, и тогда, скорее всего прийдется перейти на бой. А это Дейдаре делать не хотелось. Слишком слаб.

12

- Да в общем-то, не за что... - отозвалась Ри и уселась на землю, скрестив ноги. Подпёрла ладонями подбородок, насупленно посмотрела на землю. Воцарилось молчание - говорить было не о чем. Отчего-то стало неловко. Хотелось сказать что-нибудь - хоть какую-нибудь глупость, но в голове как назло не было ничего - вообще, абсолютный вакуум. Вот блин, бывает же...

13

Дейдара глазами умирающего льва посмотрел гна Маори:
- Ты, кстати, какими тут судьбами,хм? - спросил Дейдара.
Несмотря на все, дышать стало легче, рука так протяжно не ныла. Его самочувствие гораздо улучшилось. Ожидая ответа, ьДейдара молил про себя:
Только чтобы она не оказалась другом Саске, пожалуйста!!!

14

- Мм... мимо проходила... Решила отдохнуть немножко с дороги, подзадержалась немного, - Ри пожала плечами и натянула шапку на глаза. - Всё-таки от деревни Звука до Конохи далековато... А вообще меня сюда Саске послал. Вроде как. Или он мне просто сказал уходить, а я сюда припёрлась? Не помню...

15

Неееееет!!! - взвыл Дейдара.
- А я из отряда преследования Кумо. Тогда все понятно, почему он сюда тебя послал. - Дейдара сглотнул. - надеюсь драки не будет, а то у меня уже сил нет.
Дейдара встал, вернее попытался это сделать. Он очень пожалел, что пришел сюда. Когда заявятся братья, у него вряд-ли останется хоть какие-то силы, чтобы им протевостоять.

16

- Из отряда преследования? Какого преследования? - Ри подняла шапку и с удилвением воззрилась на нового знакомого. - Эй-эй, тебе пока лучше не вставать!
Она взвилась на ноги и рванулась к Дею, чтобы поддержать его.
- И какой на фиг драки? Не собираюсь я с тобой драться, с какой стати мне это делать? - недоумевала она. Мир сошёл с ума, пока я спала. Однозначно...

17

Дейдара очумело посмотрел на нее:
- Отряд преследования за Саске. У Саске есть катана, если ты знаешь, а она оказывается пренадлежала Райкаге. Теперешний Райкаге собрал отряд преследования, и отправил ее по следу. Из Акацук отправили двое - меня и Итачи. Но Итачи предал отрял, он встал на сторону Саске. Меня отправили драться с Суйгетсу. Это он меня так, зараза. Потом Оборо отправил меня сюда. Видимо это окончание пути Учих.
Закончив свой доклад, Дейдара отложил попытки встать. Он прилег на камни, и стал наблюдать за водой.

18

Маори внимательно выслушала прочувствованную речь, даже шмыгнула носом для приличия. Покивала головой.
- Ну... из всего этого я мало что поняла... - медленно проговорила она. - Только усвоила, что меня эти факты как-то не особо колышат... И вообще, что вы хотите от глупой, наивной блондинки?!
Господи, которого может быть нет, во что я опять ввязалась?! Акацки, катана, Саске, отряд какой-то... Голова кругом... Информация решительно отказывалась перевариваться и норвила вылиться из ушей, что было весьма нежелательно.
- Так что я надеюсь, не получу кунаи между лопаток если отвернусь?

19

- Да нет, от меня точно не получишь, а так не могу быть уверен. - ответил Дейдара.
Неизвестно от чего, но девушка определенно ему нравилась. Трудно было предположить, что он к ней неровно дышит, но девушка была добрая, с чувством юмора, с хорошим характером, к тому же вполне симпатичная. Дейдара улыбнулсяю Эти мысли очень насмешили его. Если он не сдержится, то будет хохотать будет очень долго и нудно.

20

- Ну вот, опять я сказала что-то смешное! - Ри всплеснула руками и сделала умильную рожицу. Противная тяжесть, камнем лежавшая на многострадальном сердце последние несколько часов медленно начала испаряться, и слава Богу. Которого может быть и нет. - Всегда со мной такая гадость - скажу что-нибудь абсолютно серьёзное, а люди смеются...

21

- Да нет я не из за этого. - Дейдара еле сдерживал свой смех.
Все, не могу. - подумал Дейдара и расхохотался.
Так нелепа была эта ситуация: он, Дейдара, сидел со сквозной раной в груди и отрубленой рукой, Ри, сидевшая неподалеку, которая еще не успела снять со своего лица эту причудливую рожицу.
Дейдара сел, боясь, что откроется рана в груди.

22

- А почему тогда? - полюбопытствовала Маори.
Дейдара сел, и лицо её прибрело обеспокоенное выражение. Всё же Вакаба не зря учила Маори медицинским техникам - с таким характером, как у неё, врачом быть самое то.
"Ты же просто смотреть не можешь на чужие страдания! - насмешливо говорила тётя. - Тебе постоянно нужно кого-то спасать. Так почему бы не сделать так, чтобы ты могла этим заниматься?"
И как бы Маори не отнекивалась, пришлось конечно же согласиться с выводами Вакабы.
- Главное резко не дёргайся, и всё будет нормально...
Как же так я рану проглядела...
Светло-зелёные искорки чакры перепрыгнули на одежду Дейдары, когда Ри поднесла ладонь к его ране.
Совсем уже... Ничего не замечаю...
- Что ж ты сразу про рану не сказал? Я бы и не заметила...

23

- Про рану? А, да. Это тот же Суйгетсу оставил такой подарок. Правда на какой праздник так ине знаю. - Дейдара усмехнулся уже совсем не весело, с иронией.
Вдруг его взгляд упал на еще одного человека. Дейдара присмотрелся. Зрение его еще было хоть куда. Правда только с фотокамерой.
Дейдара увидел Гаару, отчего у него глаза полезли на лоб.
КТО? ГААРА? Пфффф, спокойно, Дейдара, спокойно. Тебе не хочется никого убивать, просто у тебя нет  сил. - приговаривал себе Дейдара, боясь сорваться.

24

- Может быть на день рождения? Или на Новый год... - Маори фыркнула, сосредоточенно хмуря брови. Рана залечивалась на ура, так что особых проблем исцеление не доставляло.
Вернусь в Коноху, попрошусь работать в больницу... Буду деньги зарабатывать! Всё равно искать работу нужно...
- Ну вот, теперь точно всё! Если ещё раны есть - говори, а то я мало ли могла не увидеть... - проговорила она, улыбаясь. Потом проследила за взглядом Дейдары и поперхнулась. Похлопала глазами. Решила, что сошла с ума.
- У меня галлюцинации, да?.. - растерянно спросила она.

25

*проходя по берегу озера, юный Казекаге заметил движение неподалёку, присмотревшись, ОЧЕНЬ хорошо, он узнал свего несовсем давнего похитителя, а рядом с ним незнакомую девушку*
он?...

26

Дейдара неслишком понял, что она имела ввиду. Вдруг у него поплыло перед глазами, и весь мир будто перевернулся. Его поклонило в сон. Дейдара лег на камни. Он быстро проваливался в сон. Ему было очень жарко. Организм еле справлялся с работой, котрую на него взвалили. Сердце стало биться медленее. Дейдара потерял сознание.

27

*Гаара пошёл к Дейдаре и незнакомке, усилив свою песочную защиту чакрой*
...смогу поквитаться за всё хорошее...
*злобно ухмыльнулся*

Отредактировано Гаара (2008-03-30 21:47:03)

28

Дейдара резко встал. Приближение врага придало ему сил.
- Аааааа!!!  - заорал Дейдара.
Злобная ухмылка Гаары вывела из себя Дейдару. Посмотрев на Гаару, Дей принялся искать запасы глины. Блин, как глина не вовремя закончмилась, хм.
Понимая, что ничего хорошего не получится от того, что его сейчас прикончит песок, Дейдара попытался вскочить. Это ему получилось сделать. Кроме того, Дейдара даже слепил чудовище С3, стараясь выпустить ее в нужный момент.

29

*вспомнив прошлую стычку с подрывником, Гаара остановился в 10 метрах от члена Акацки и выпустил весь свой песок из бутыли за спиной, а так же начал собирать его из замерзшей почвы около озера*
...опять летающие бомбы... на этот раз я знаю твои пути...

30

Дейдара посмотрел на Гаару. Ему повернулась удача спиной, а не кой-чем другим. Пока Гаара разбирался со своим песочком, Дейдара со всей своей скоростью набирал глину. Чувствовал он себя отлично, только руки не хватало, очень. Дейдара трезво оценил способности пещанника.
Сложно быдет создать птицу для взлета, но попытаться вполне возможно.