Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

2

-->Магазин
Акума прила в гостиницу. На заданный вопрос о том, почему шиноби Конохи решил остаться в гостинице, девушка пояснила, что по заданию.
Очень и очень секретно, тихо сказала Акума-ака чунин Конохи хозяйке гостиницы. Та что-то прошептала испуганно о том, что могила и никому ничего не скажет.
Химицу улыбнулась и, приняв от нее ключи, пришла в свой номер.
Заперев дверь и закрыв занавески, девушка раскрыла свитки, что добыла в своих долгих странствиях.
Так... Джуцу слежки или обзора. Класс... Надо бы этим воспользоваться. По растениям? Замечательно...
Акума взяла с подоконника цветок, служащий декорацией и поставила на пол.
Сконцентрировав чакру, она сложила печати и старалась выполнить это джуцу, которое используют шиноби селения скрытой Травы. (осс: импровизирую)
Hanado no Jutsu! (путь цветов)
Через некоторое время, Химицу удалось разглядеть ауру от своей чакры и цветка...
Замечательно...
Акума продолжила тренироваться...

3

Химицу провела достаточно долгое время в гостинице ,разбираясь со свитками. И какое-то полезное джуцу она успела найти.
Я здесь просижу долго, - подумала Акума ,складывая печати.
Но зато это поможет мне в дальнейшем...
shiroi kaze  - едва девушка сложила несложные печати,на секунду в ее руке мелькнуло что-то белое. И тут же исчезло.
Так, еще раз...
Снова сложила печати и, сконцентрировав чакру ,провела пальцами по шрамам давних сражений с другими шиноби.
Клетки восстановились мгновенно, не осталось и следа. Лишь белый отблеск мерцнул на некоторые доли секнды.
Джуцу еще действовало и рука была белой.
Ничего себе джуцу... Определенно поможет... Ну-ка...
Химицу достала другой рукой катану и порезала себе ногу.
Едва она сделала это, рука с техникой Белого Ветра начала залечивать поврежденные клетки.
Итак... Где-то у меня раньше был переломчик... И растяжение. Эх, трудна жизнь нукенина...

Спустя некоторое время Акума уже более бодро и шустро меряла шагами комнату ,привыкая к абсолютно целому и невредимому телу.
Хм. Странные такие ощущения... Невероятно. Итак... Запомнили. Этот свиточек я стырила в Снегу. Что еще там найдется, интересно... Ксо. Голова кружится.
Присев на кровать, Химицу почти сазу же задремала и повалилась на бок.

4

Акума ,закончив тренировки с джуцу своими, сложила экипировку.
Сколько я дней здесь провела? Один? Два? Или неделя?
Ксо... Голова болит еще.
Химицу открыла окно, приготовившись покинуть гостиницу нестндартным путем.
Но, ее ботинок помешал ей это сделать нормальным для нормального шиноби способом.
Ненавижу шнурки!!!
--->кубарем на улицу