Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Врата в Коноху

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

--> Лес
Акума в облике шиноби Конохи прошла мимо сторожевого поста. На настороженые взгляды чунинов в сторожке показала собранные травы, что успел набрать тот, которого она вырубила в лесу.
Итак... Мне здесь нужно найти еду, точильные камни и отдохнуть. Что ж... Пока того шиноби не нашли, я могу на некоторое время остаться здесь, пока не засекут. В противном случае - у меня есть мой Молоток...
Усмехнувшись, Химицу пошла дальше.
Да здравствует удачная маскировка... - подумала девушка кивая тем, кто приветственно махал ей рукой.

-->Торговый Район

Отредактировано Акума (2008-04-15 21:36:09)

3

Изумо и Котетсу стояли, вытянувшись по струнке, пока их распекал небезызвестный спец психологических пыток Морино Ибики. Не далее как сегодня утром Ибики доложили, что три дня назад в центральном парке Конохи были замечены братья Учиха. От постовых не было никаких известий, и теперь несчастные Камизуки и Хагане выслушивали порицания и угрозы Ибики, то и дело ежась в предверии разборок в кабинете Хокаге...

4

Закончив разнос и оставив несчастных чунинов в расстроенных чувствах, Ибики направился к Хокаге - ему нужно было отдать свой собственный отчет. Эта неделя выдалась для Морино на редкость тихой и мирной, и Ибики уже просто МЕЧТАЛ о нормальном деле... Впрочем, сей спец-джонин не был склонен к пустым мечтам, поэтому сейчас просто направлялся в сторону резиденции...

5

--->Улицы
Дойдя до главных ворот, Акума отписала свое имя и время отбытия из селения скрытого Листа. Пройдя несколько десятков шагов девушка обернулась и посмотрела на Коноху, что была видна за пределами "порога"
Я скоро вернусь... А потом куда-нибудь пойду опять. Даже в этом месте мне не сидится долго.
Акума прибавила шагу и вскоре скрылась из виду для остальных, сокращая путь до Танзаку по тракту.

-->Дорога

6

К воротам неспешно приближалась парочка весьма разномастных людей. Один - двухметрового роста детина с рассеянным лицом и темно-рыжими волосами, замотанный в светло-серый не то плащ, не то занавеску и засиженный разного рода пичужками, выглядел живой иллюстрацией к какой-нибудь детской книжке о добрых великанах. Его спутница выглядела полной противоположностью. Не столько засиженная, сколько загаженная птицами, непрерывно брюзжащая и отбивающаяся от падающих хлопьев снега, девушка выглядела натуральной истеричкой, каковой она, по сути, и являлась.
- Карин, ты привлекаешь внимание, - тихо предупредил "великан", бросая взгляд на пригорюнившихся постовых.
- Отвали, Джуго. И забери свой пернатый дурдом, - огрызнулась Карин. - Тот придурок, которого ты полудохлым в доме нашел, сказал, что Саске направился в Коноху. - в розоватых глазах девушки заплясали маниакальные искры. Джуго отреагировал довольно вяло.
- Если это так - то его могли схватить. Ты же знаешь, он считается беглым ниндзя.
- О, заткнись, - отмахнулась Карин. - Если Суйгетсу ошивается где-то здесь - я его прикончу...
Джуго возвел глаза к небу. Собеседник Карин нужен был только для мебели.