Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр лаборатории

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Итачи дернулся, когда через него прошел разряд Чидори. Приятного было мало. Впрочем, особого вреда ему это не причинило, разве что в глазах запрыгали искры. Создав несколько клонов *взрывных, на зависть Дейдаре*, старший Учиха пошел на таран. Туча кунаев - так, на удачу, авось прокатит, серия мощных ударов - судя по треску, что-то сломалось, то ли кости, то ли стена - и мощный взрыв. Воздушной волной Дейдару вынесло из лаборатории, а Саске конкретно впечатало в каменную стену лаборатории. В гранитной кладке появилась глубокая вмятина от мощного удара.

32

Саске закрыл глаза, пытаясь собраться. Боль уже откатывала, оставив обидное клеймо на психике.
"Три куная попали, зараза, один задел артерию... Плохо... Сломано ребро, но это мелочи, справлюсь... Сожгло кожу рук... Уже хуже..."
Саске еле отлепился от стены. Благо, лаборатория не грозила обваливаться. Он чувствовал, как по спине течёт что-то горячее... Проблемы будут...
- Чёрт бы тебя побрал, - усмехнулся Саске.
Главное, оставаться спокойным... Не паниковать, и всё получится... Одним плечом облокотившись на стену, Саске быстро сделал нужные печати.
- Катон: Хоссенка но дзюцу!
Младший попытался выкурить Итачи из лаборатории. Из-за безысходности он восстановил весь свой контроль и вбухал почти всю Чакру в Хоссенку. И результат оказался вполне приличным: Саске задел огнём лицо брата.

33

Итачи едва успел прикрыть глаза. Перспектива вернуться домой без лица его не прельщала.
- Неплохая атака, Саске, - прокомментировал Итачи происходящее. - Однако ты кое-что не учел. Ты израсходовал всю свою чакру. Так что не советую тебе прикасаться к мечу. - Старший Учиха слегка поморщился - обожженная кожа довольно ощутимо болела. - Катон: Гоккакью но дзюцу! - поистине гигантский огненный шар поглотил большую часть лаборатории, выжигая весь кислород. Итачи, понимая, что без воздуха он долго не протянет, окружил себя водным барьером - благо, Суйтон был одним из его типов чакры.

34

Саске закашлялся. Перспектива быть удушенным его совсем не радовала. Скользнув рукой в карман, он нашел взрывную печать. Быстрым движением прикрепив ее к кунаю, Саске воткнул кунай в землю недалеко от себя. Прикрывшись руками, он взорвал печать. Взрывная волна на секунду перебила Гоккакью. Саске применил Каварими и заменил себя на каменную глыбу, переместившись к выходу из лаборатории. Вот у выхода воздуха было - заваляйся...
"И как только можно жить, не замечая кислорода?" - с досадой прикинул младший, пытаясь откашляться от дыма. С его хриплыми стенаниями сейчас не сравнился бы даже вирус, который мучил его утром.

35

Итачи все тем же суйтоном потушил догорающие полки. Неспеша подошел к Саске и приподнял его над землей. За шею. Разница в росте сейчас была не такой очевидной, как четыре года назад, но все же сантиметров пять-семь было.
- Дежавю, - усмехнулся Итачи. - Ты ведь сам хотел боя. И ты его получил. Теперь ты доволен? - Учиха отшвырнул младшего брата, как какую-то тряпку. Мишенью оказался небольшой угловатый гранитный уступ. По твердому камню побежала сеть трещин.

36

Саске не заметил выступа, и, было, принялся мудрить с печатями. Но почувствовав прикосновение с гранитом и четкий хруст позвоночника, Саске прекратил попытки сделать хоть что-либо и просто сполз на землю, спиной привалившись к камням. Сейчас он больше ненавидел себя, чем Итачи.
"Если я выживу, то возобновлю тренировки," - решил Саске. - "Не зря меня называли глупым маленьким братом..."
- Мать нашу... А я еще искренне считал, что стал сильнее, чем четыре года назад... - процедил Саске и неспеша прикинул расстояние между собой и Итачи.
"Не-а... Я не сдамся..."

37

- Не пытайся встать, Саске, - спокойно произнес Итачи. - Сейчас для тебя любое движение равносильно самоубийству. - Парень присел на землю в нескольких метрах от Саске. - Сегодня ты проиграл. Но за эти несколько лет ты действительно стал сильнее. Физически, но не морально. Ты так и не получил Мангекьё Шаринган. - Итачи взглянул прямо в глаза брата. Запятые в зрачке слились, образовав символ, похожий на сюрикен. "Сюрикен" медленно вращался, завораживая и словно дробя сознание. Проверенная годами иллюзия... Гибель клана Учиха снова и снова вставала перед глазами Саске.

38

Саске поморщился. Еще за секунды три до того, как Итачи вовлек его в мир своих иллюзий, он послал ответ в сознание Итачи: смерть Шисуй Учиха. Предоставляя Итачи видеть все так, как он сам хотел, Саске со спокойной душой принялся наблюдать все заново. Боль была, но боль осталась физической... В душе Саске продолжал испытывать лишь пустоту, что была после того, как он увидел клан заново.
"Я помню его местонахождение... Прямо передо мной... Или уже справа?"
Запутавшись, Саске привычно закрыл глаза, надеясь, что не будет видеть свои похождения по району. Но картинка не пропала. Тогда младший поспешил сделать все то, что мог еще до того, как увидит родителей и потеряет рассудок...
"Кучийосе но дзюцу!"
Кусанаги появился в воздухе, недалеко от Итачи. Саске едва заметно пошевелил пальцами и клинок вонзился в спину Итачи, возможно, пробив лёгкое.

39

Итачи стиснул зубы и максимально сконцентрировался, чтобы удержать иллюзию. Меч прошел аккурат между ребрами, чудом не зацепив сердце и легкое. Иллюзия, наведенная Саске, почти не подействовала на него. Итачи не чувствовал никакой горечи или сожаления из-за смерти друга. Перед глазами Итачи вставали не очень приятные картины - он и Шисуи сидят у реки, Итачи наводит на Шисуи гендзюцу, Шисуи пытается сопротивляться, но не выдерживает такой ломки сознания и уже почти добровольно отправляется на дно, Итачи пишет записку, служащую ему алиби... Учиха развеял гендзюцу, наведенное Саске, и добавил в Тцукуйоми, как в дополнение к смерти клана, пару новых моментов, созданных уже исключительно для острастки - команда преследования Конохи. Мертвые. Все до единого. Итачи не был абсолютно уверен в действенности этого "дополнения", однако стоило попробовать.

40

Саске хрипло засмеялся. Пожалуй, он даже хотел бы видеть смерть бывших товарищей... Учиха знал, что Чакры почти не осталось, а значит, и смерть была не за горами. Кусанаги исчез, на память крутанувшись в ране два раза. Младший был крайне удивлен, что Итачи еще не торопится забрать его глаза. Но в гендзюцу мелькнула брешь: младший на секунду увидел темную лабораторию и ненавистное лицо... Саске поспешил ухватиться за эту брешь - единственную надежду на реальность. И все-таки гендзюцу на мгновение перебилось: Саске, игнорируя боль в позвоночнике и едва сохраняя равновесие, потянулся к Итачи и размашисто ударил его кулаком в лоб, вместив в кулак немного жизненной силы вперемешку с Чакрой. И тут все словно закончилось - Саске провалился во тьму. Чувствовал себя, мог думать, но ничего не видел.

41

Итачи слегка отшатнулся, и кулак довольно смазанно попал в скулу. Неприятно. Но не более того. Настоящей проблемой была сквозная рана. То, что больно - это понятно, дыра с кулак диаметром - это не комариный укус, а вот потеря крови серьезно обеспокоила Учиху. Светло-серый свитер был уже весь пропитан кровью и понемногу начинал покрываться ледяной коркой. До Итачи почему-то только сейчас дошло, что на улице далеко не лето.
- Поиграли, - горько усмехнулся Итачи, поморщившись от боли. - Игра что-то слишком затянулась... - Учиха дезактивировал шаринган. В глазах стоял густой туман - и из-за долгого использования Тсукуйоми, и из-за кровопотери. Итачи с трудом поднялся на ноги, но едва сумел сделать несколько шагов. Пришлось прислониться спиной к стене. Холод гранита немного заглушил боль.

42

Саске явственно услышал возню Итачи, хотя по-прежнему ничего не видел. И глаза были открыты... Дезактивизировав Шаринган, Саске, игнорируя боль - дальше некуда - протер лицо рукой.
- Ничего не вижу... - глухо вздохнул он. - Это действительно неприятно... Когда "глаза медленно погружаются в темноту"...
"Наверное, это конец..." - устало подумал он и закрыл глаза.

43

Дом семьи  Харуно

Проходя мимо, Сакура почувствовала, что что то не так. Девушка быстро забежала в лабораторию.
Услышав голоса двух людей, один явно Саске, а другой...
Приоткрыв дверь, стала наблюдать. Заметила, что бой уже окончен, но всетаки не решилась выйти.

44

- Даже не надейся, что сможешь умереть сейчас, - скептически проинформировал брата Итачи. - Наверняка здесь окажется эта девченка-целитель. Так что жди и надейся. - Итачи абсолютно обессиленно сполз на землю, оставив на стене кровавую полосу. - Шиматта... Братишка, а ты пошел по моим стопам. Такая же любовь к пыткам. - старший Учиха мрачно усмехнулся. - Вот уж точно - родная кровь... - Итачи закашлялся, прикрыв лицо ладонью. Неприятный вкус крови во рту. - Да уж, ты стал намного сильнее, Саске, - тихо произнес Итачи, вытирая кровь краем рукава.

45

- Сам не нарадуюсь, - отрезал Саске, помахав ладонью у себя перед глазами. - И вообще... Заткнись и хворай спокойно. Я и так рад. Очень...
Младшего уже давно пробрало на смех. Он сам не знал, почему... Какое-то радостное ощущение плыло в голове. По крайней мере, уже внушало надежду то, что он страдает не один.
- Сакура, войди! - пытаясь сдержать несерьезное "хи-хи", попросил Саске.
"Скорее всего, слепота из-за Шарингана... Надеюсь, временная... Эта фигня Чакру жрёт, а я его не вырубил даже тогда, когда у меня она самая кончилась..."
Беззаботно улыбаясь, Саске принялся напевать всю ту же песенку репертуара медика и вообще любимца Орочимару. Психоз...

46

Итачи провел ладонью по лицу, стряхивая с ресниц снежинки. Перед глазами плясали искры.
- Ты стал очень язвительным, Саске, - спокойно произнес Итачи. - Ученик становится похожим на учителя, верно?

47

- Ну, и не говори, - опешил Саске, вспоминая, что среди подчиненных ходили слухи насчёт нетрадиционной ориентации Орочимару.
Вздохнув, он почувствовал, что ему в некоторой степени даже приятно говорить с Итачи. Причём, не на ножах, а просто... Как знакомый со знакомым, что ли... Прогнав эти мысли, Саске запахнулся в воротник, чувствуя, как кровь на лице подмерзает от ледяных порывов ветра, задувающих в лабораторию.
- Сломано ребро и позвоночник, перебита артерия, обожжены руки, временная, надеюсь, слепота, полная утрата Чакры, потеря крови... М-да... - протянул младший, оценивая свои повреждения. - Недурно, 'ттебаё...

48

- Ну, извини, я перестарался, - усмехнулся Итачи. - Хотя и ты совсем не ангел. - Учиха поднял к лицу окровавленную ладонь, и перевел взгляд на рану.- Кстати, что-то я не припомню в твоем лексиконе этого "ттёбаё". - Итачи представил себе, как нелепо они выглядят со стороны. Еле живые после боя, покрытые замерзшей коркой крови, и спокойно беседующие, как старые приятели..

49

- А ты предпочитаешь что-то другое? - буркнул Саске, тут же покаявшись, что стащил фразочку у Наруто.
Учиха теперь нервно посмеивался и пытался определить, в каком месте переломлен позвоночник, но из-за тупой боли, к которую он почти перестал замечать, невозможно было сказать точно... Где-то в районе поясницы, похоже. Не сумев сделать более точный вывод, Учиха вообще замолчал, уйдя в себя.

50

- Да нет. Ты хотя бы не "дакаешь", как Дейдара и не материшься, как Хидан. - Итачи почему-то улыбнулся и замолчал. Попытка встать привела только к очередной волне боли.
И почему я не изучал медицинские техники? подумал Итачи, с интересом юного натуралиста наблюдая, как кровь с новой силой хлынула из раны в груди.

51

"Мать нашууу... Остаётся только сидеть и ждать, пока, наконец, кто-нибудь не придёт... Хотя, есть же еще два варианта. Сдохнуть или затянуться..."
Саске смог чуть выровнять положение. Это сопроводилось жуткой болью, но Учиха смог ее подавить.
"Надо было додуматься, что потом будет не особо-то и удобно..."

52

Боль понемногу отступала, да и перед глазами уже не плясали звезды... Итачи немного отодвинулся от стены и, стянув с шеи шарф, туго перебинтовал грудную клетку, практически полностью остановив кровотечение. Парню даже удалось встать и довольно сносно пройти несколько метров. Пусть придерживаясь за стену, но все же...
- Эй, Саске, ты там живой? - как будто ничего не происходило поинтересовался Итачи. - В лаборатории бинты и лангетки были, тебя подлатать надо. - Итачи сам поразился проснувшемуся в нем гуманизму, но списал все эти "странности" на то, что мозги на морозе перемерзли.

53

- Ты издеваешься!? - хрипло отозвался младший. Но, в конце концов, благоразумно убрал ненависть в дальний ящик и поджал ноги. - Наверное, встать смогу... А так, в общем, дела отстойненько, - заверил он.
Как он и ожидал, зрение восстанавливалось. Саске уже различал свет и темноту, что мощно подбодрило его.
- Раз уж про лабораторию затянул - так там вообще операционный стол есть. А так же сто баночек с формалином...

54

- Сам себе поражаюсь, но я не издеваюсь, - развел руками старший. - А вот вставать не надо. А то на две половинки распадешься. Зрелище будет не из приятных. Я слышал, что у Орочимару был подчиненный, который мог использовать в бою собственные кости и даже вытаскивать из спины свой позвоночник, но ты этого, увы, не сможешь, так что не ерничай.

55

- Кимимаро, что ли? А, ну помню такого...
Прикидывая, стоит ли выкладывать, где находятся бинты, Саске решил твердо молчать. Или, по крайней мере, делать вид.
- Парень был силён... Правда, умер от болезни. Мне об этом Дзюго постоянно напоминает... - вздохнул он. - А так же травит байки о их дружбе...

56

- Джуго? Знакомое имя... Джуго Тенпин, верно? - уточнил Итачи. - Я мало что о нем знаю, но кто-то из информаторов Сасори сообщал, что в северном убежище содержится подросток, обладающий необычным кеккей генкаем и некотролируемой жаждой крови. Я, если честно, сначала подумал, что говорят о тебе, - Итачи усмехнулся. - Постарайся не помереть в ближайшие десять минут. Мне совсем не улыбается сидеть в обществе трупа.

57

Саске поперхнулся. Правда, кровью.
- Перебьёшься, - великодушно заявил он. - Буду тебя во сне навещать... И мстя моя будет страшна... И вообще я спать хочу. Тебя познакомить с этой ходячей печатью, жертвой опытов и вообще психически нездоровым шизоидом? Я думаю, вы даже общий язык найдёте...
Хотя, конечно, он так не считал. Либо Джуго выйдет из-под контроля, либо обожаемый братик быстренько подчистит лишнюю жизнь, практикуясь в метании ножей.

58

Итачи уже не слышал "размышлизмы" Саске. Найдя бинты и очень кстати подвернувшиеся под руку гемоглобиновые пилюли, Итачи вернулся "на свет безбожный".
- Съешь, суицидник, - буркнул Итачи, протягивая брату пару пилюль. - Ты не вампир, так что обычную кровь, а тем более, законсервированную в банках, пить явно не будешь, так что жуй пилюли.

59

- И всё-таки я тебя терпеть не могу...
Саске поспешно запихнул в рот несколько таблеток. Они отдавались весьма и весьма неприятным вкусом, напоминая, что сделаны вручную. Характерно поморщившись, Саске принялся стягивать с себя плащ, стараясь особо не размахивать руками и не тревожить спину. Как обнаружилось, его белый свитер полностью стал красным.

60

- Мда, я явно перестарался, - извиняющимся тоном произнес Итачи. - Ладно. Мумию из тебя делать не оьязательно, а вот забинтовать придется туго. - Итачи прикинул, сколько он взял бинтов. В среднем получалось около ста метров. Конкретные такие запасы...