Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр лаборатории

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

- Самую малость... - хмыкнул Учиха.
Стягивать с себя свитер пришлось очень долго. Ибо он конкретно задубел, а руки болели и сломанные кости тоже давали о себе знать. Ворча на все то, на что можно было наворчать, Саске справился и со свитером, наконец, оставшись в майке, снимать которую вообще не имело смысла.
- Зачем ты вообще стараешься?

62

- Без понятия, - пожал плечами Итачи, туго перебинтовывая грудную клетку. Сломанное ребро категорически отказывалось становиться на место. - Будем считать, что вспомнилось веселое детство, ладно? - Итачи улыбнулся своим мыслям. - Хотя тогда самый максимум, что я мог тебе сделать - щелкнуть по лбу. - Итачи, наконец, домучил бинты. - Мда... Недели три тебе точно придется вести "растительный образ жизни", переломов у тебя хватает.

63

- Аригато, Итачи-нии-сан, - буркнул Саске. А потом, вздохнув, уже намного искренне поблагодарил его.
Саске уже более-менее различал все цвета, хотя все равно фокус оставался нетрезвым. Со вздохом протерев лоб, он вздрогнул, когда ребро наконец, с хрустом вправилось, и тело вновь прошила боль. Выдохнув облако пара, пытаясь унять боль, Саске обвел глазами весь ущерб, причинённый лаборатории.
"И как она еще не обвалилась..."

64

Итачи выудил из сумки обычный светло-серый плащ, не акацуковский, и протянул его Саске.
- Оденься, мы не на Лунном острове, - посоветовал старший Учиха. Словно в подтверждение его слов, начался сильный снегопад. - Мда... Я опять накаркал, - проворчал Итачи, и неожиданно засмеялся. Вполне нормально, не истерично. Каркали обычно его подопечные вороны, на которых он имел обыкновение разлетаться.

65

Саске невольно улыбался. Почему-то все напряжение прошло. Саске чувствовал рядом брата, а не врага, что было весьма и весьма непривычно... Младший, одним плечом облокотившись на камень, натянул на себя плащ и довольно застегнул его по самый воротник: в футболочке-то было холодно. Зевнув, Саске собрался, было, встать, но навязчивая боль отбила всякое желание.

66

- Мда, ходок из тебя, как из Кисаме балерина, - покачал головой Итачи. - Живешь-то ты где? Говорю сразу - иглу я строить не собираюсь. Снега пока недостаточно.
И что со мной сегодня такое? - размышлял Итачи. Это явно от потери крови. Не иначе. А, черт с ними, с размышлизмами. Сейчас можно побыть нормальным старшим братом.

67

- Довольно недалеко... Примерно в двух километрах отсюда, - прикинул Саске.
И, как бы он не старался оценить весь ущерб и все старания аники, ему действительно было лучше. Пусть и немногим, но, по крайней мере, жизнь вдруг стала отличной штукой, здоровье - вполне драгоценной вещью, а лаборатория - полем чудес. Во всяком случае, то, что она еще не обвалилась, было настоящим чудом.

68

- Ладно. На шее я тебя не потащу - старый стал, - усмехнулся Итачи. - Так что придется тебе немного и своими ногами поработать. - с негромким хлопком возле Итачи возник теневой клон. Старший Учиха поразился своему внешнему виду вобщем, и лицу в частности. - Цепляйся, тащить будем, - хмыкнули в один голос Итачи и клон, помогая Саске подняться.

69

- У меня дома аптечка есть... Зато обогревателя нет, - проскулил Саске.
Вспомнив, как Итачи раньше таскал его на спине, Саске чуть не свалился обратно. Но кое-как уцепившись за шею и клона, и оригинала, младший с явным усилием подавил боль и сделал шаг. В целом, удалось даже неплохо - оставалось только спину контролировать, и нет проблем...
- Итачи, это шиза или что-то покруче? - вздохнул Саске, прикидывая, как идиотски они смотрятся.

70

- Даже не знаю, Саске. На шизу не похоже, так как розовых слоников я пока не видел. Видел только синюю акулу и кучу рыжих жаб, - ответил Итачи. - И еще... Ты меня сейчас задушишь, - хрипло сообщил старший Учиха.

71

- Звиняй... - бросил Саске и немного расслабил руки. - Слушай, а говорящих змей можно отнести к этому разряду, а?
Прикинув, Саске решил, что все-таки можно. И огласил, что это не шиза, но что-то родственное.

72

- Не уверен. А где ты говорящих змей видел? - опешил Итачи. - Орочимару тебя часом не грибами кормил?
Клон нервно хихикнул. Итачи, вспомнив о чем-то, создал еще одного клона, который довольно резво поскакал в лабораторию и сгреб с полок несколько банок с органами и, как и просила Конан, средство от пневмонии.

73

- Да не... Манда один раз меня конкретно послал, а потом истерику закатил... - малопонятно объяснил Саске, вспоминая, как осиливал Кучийосе.
Решив не вдаваться в подробности насчет того, что такое Манда, Саске со вздохом понял, что, наконец, его пребывание в душной лаборатории подходит к концу.

74

- Не удивляюсь, что он тебя послал, - ухмыльнулся Итачи. - Он пару раз Орочи чуть не сожрал, когда тот его призывал. Ты разве не знал, что после призыва Манда требует в жертву сто человек?

75

Саске коротко покачал головой и вспомнил Гамабунту, как единственного ярко запомнившегося призывного животного. Мда, жабы оказались гораздо экономнее...
- Теперь я знаю, почему Орочимару после этого меня невзлюбил, - усмехнулся Саске.
Более всего ему было интересно, что сделал Орочимару после никудышного призыва горе-ученика. А главное, смог ли он выместить Царю Змей моральную компенсацию.
Прихромав на свет, Саске недовольно поморщился. Заинтересованно бросив взгляд на лицо Итачи, младший даже вспомнил о совести.

76

Итачи на секунду остановился и посмотрел на солнце. Несмотря на то, что оно уже начинало садиться и светило нестерпимо ярко, Итачи даже не щурил глаза. Сияюще-алый диск солнца для него светил не ярче двадцативольтной лампочки. Вздохнув, Итачи продолжил путь с братом на плечах.

77

"Тот, кто придумал ступени, был воистину гениален" - решил Саске, наконец, добравшись до поверхности. Все казалось необычно ярким, белизна снега слепила глаза. Зажмурившись и медленно привыкая к свету, Саске, стараясь не тревожить спину лишний раз, вместе с Итачи похромал к заветному дому, где можно было найти нормальную аптечку.

Убежище Саске

78

Итачи чуть не споткнулся о какую-то кошку, помянул незлым тихим словом Денку и Хину, Старую кошку и весь род усатый, и потащил Саске к дому.

===)убежище Саске

79

Девушка была в кошмарном состоянии. Вдруг она бросилась бежать куда-то.

====>???