Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долина Завершения

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Если человеку страшно, он либо убегает с воплями ужаса и прячется в каком-нибудь укромном местечке, либо начинает наглеть и говорить или даже делать всякую чушь. Маори всегда относилась ко второму типу людей - ведь для того, чтобы убежать, нужно ещё и на ноги подняться. А как это сделать, если от страха они вдруг чуть ли не ватными становятся?
Тут намечалась очень крупная разборка, и ей это очень не нравилось. А ещё была вероятность попасть под удар - неважно кого, достанется всё равно неслабо.
- Граждане, а вы знаете, что все вопросы можно решить мирным путём, не вступая в прямую конфронтацию? - выдала она, нагло усживаясь на камни.

32

*Песок поднял Казекаге над землёй. Не теряя бдительности, в упор смотря на Дейдару, продолжая собирать песок по округе, Гаара ответил незнакомке*
не все... этот человек убил меня, хорошо что меня возродили, и он несклько раз пытался взорвать Суну... я должен ему отплатить...
*после довольно объемного объяснения, Гаара приготовился атаковать, но его готовность защищаться от опасного "искуства" была выше*
http://naruto-projekt.ucoz.ru/_fr/0/9186737.jpg

Отредактировано Гаара (2008-03-31 18:44:41)

33

- А по-моему, что было то прошло... Какая разница вообще что было в прошлом? Ну убил - ну подумаешь, воскресили же и слава Богу.. Так что пожали друг другу руки и разошлись с миром, - проговорила Маори, понимая, что всё равно их обоих не переубедить. И драка всё равно состоится. Теперь самая пора была прикидывать варианты - что делать, чтобы было минимально больно...
- А то жестокости в мире мало! - продолжала тараторить она, надеясь спрятать за болтовнёй щёлканье тумблеров в голове. Шестерёнки крутились, перелопачивая террабайты информации. - Давайте жить дружно! Сделаем этот мир лучше!..

34

- Кхм, Маори, может отодвинуться, будь добра, а то мои птички тебя случайно заденут. - Дейдара улыбнулся и с любовью посмотрел на глину.
Дейдара двигался бстро и четко. Бой с Суйгетсу научил многому. Тем более и с Гаарой он сражался не впервые. Дейдара быстренько создал себе птичку, сложил несколько печатей, и вот, перед всеми стоит птица, размером с автобус. Взлетая в воздух Дейдара зачерпнул глины. Силы его востановились, он был готов атаковать, но почему-то медлил.

35

*увидев, что Акацка взлетел, Гаара собрал некоторую часть песка и сделал 10 песчаных клонов. Все они взлетели в воздух за блондином, оставляя за собой хвост из песка. Клоны окружили Дейдару, но пока не нападали, так как противник, как заметил Казекаге, медлил с атакой...*

36

Дейдара быстро просмотрел своих врагов, из чего понял, что Гаара что-то понял из их встречи. Сам нападать и приближаться он не стал.
Ну что? Поехали!!!  подумал он, но это не придало ему уверености.
Дейдара сам не знал почему не нападает. Сказать, что ему жалко Гаару, сложновато, наооборот, что хочется убить, тоже не было бы правдой. Видимо Дейдара не спешил еще и потому. что возможно копил силы на бой с Саске и Итачи. Все равно Итачи он боялся больше. Решив не нападать, Дейдара стоял, и ждал момента, когда Казекаге наконец соизволит начать бой.

37

*заметив, что противник и не собирается атаковать, Гаара зашёл в ступор*
Почему он не нападает? Ему что, жалко меня? По его взгляду не похоже... тогда что же? О чём я думаю? Он же враг! Его проблемы, если не нападает...
*Песчаник решился атаковать... 3 Клона хлынули всей своей массой на Дейдару и облепили его песком*
попался!!!

38

Дейдара безразлично посмотрел на Гаару.
Ну что же? Пора!
КАТС ! ! ! - и две птицы взорвались. Одна, скорпионом прямо на высокопочтенном Казекаге, другая возле него, котрая разорвала глину.
Дейдара и не надеялся, что скорпиончик поможет.
Авось прокатит?

39

*Гаару резко толкнул что-то сзади, но он даже не почувствовал этого, настолько сильна была его защита..., но всё-таки он это заметил...*
Ах ты...
*Казекаге разозлился*
Собаку Кью!!!-Гаара выбросил вперед левую руку и резко её сжал. К сожалению Гаары, противник успел перед этим высвободиться из его песка, только одна нога оставалась ещё во власти Гаары... именно её сдавило дзютсу Песчаника... Из под песка прыснула кровь...*

40

- Что собака ты, то собака. Тогда мне руку, теперь мне ногу. Блин, надеюсь Маори мне залечит.
Дейдара спустился, и с вопросительным взором покосился на Коноями.
Дейдара ожидал, что она ответит. Если взять целиком состояние Дейдары, то оно было вполне терпимым.

41

- Ребята, я вас сейчас обоих убью чтобы не мучиться, - прохныкала Ри и смерила парней недовольным взглядом. Сначала - Казекаге, потом - Дейдару. - Ну что вечно за желание бить друг друга? Делать больше нечего что ли? Учтите, у меня чакра не резиновая - предел тоже существует!
Чакры хватит ещё на два исцеления критических ран, соответственно на пять - средней тяжести или десять лёгких. Не так уж мало. Но не так уж и много. А разнимать этих двух - самоубийство. Хотя не так уж они рвутся друг друга покалечить...

42

Дейдара выслушал Маори, и все вразу понял.
- Хорошо, можешь не тратить свою чакру.
Дейдара поднялся в воздух. Нога уже болела, что было не привычно. Дейдара взял немного глины.
Что ж, впринципе у меня есть еще коронный ход, использовать с4. Но только проблемка с Маори выйдет. Ну да ничего.
Дейдара поднялся еще выше. Теперь их с Гаарой разделяли в высоту метров 10, не больше. Дейдара и не стрался подлететь ближе, безполезно.

43

- Мальчики, а может всё-таки решим проблему за чашкой чая? - страдальческим тоном спросила Маори, задирая голову и вглядываясь в два силуэта, замерших в нескольких метрах над землёй.
Ну помогите кто-нибудь, ну ПОМОГИТЕ! Я же им не авторитет!!! Им же на меня по барабану! Аааа, мама забери меня отсюда!!!!!!!
Захотелось тупо разреветься. Слёзы услужливо подкатили к горлу, защипало в носу и Ри принялась остервенело тереть глаза. Вот так всегда - абсолютно бесполезная...

44

Дейдара с сожалением посмотрел на Маори.
- Извини, но прекратить будет КРАЙНЕ сложно. У нас с ним старый должок, даааа! - сказал Дейдара Маори.
Дейдара опять медлил с атакой. В его руке уже застыла птица, готовая сорваться, взлететь и взорваться.
Тааааакс, спокойно. Что я делаю? Трачу сиы и чакру на ненужный бой. Моржет и правда остановиться, да нет!!! Нельзя...

45

*вдруг Гааре стало больно в груди... он начал кашлять, закрыл рот рукой, откашлявшись, он взглянул на ладонь, она была в крови... глаза Казекаге расширились, он был готов закричать от боли, но к его телу подкатила слабость, в его глазах поплыло, он начал медленно падать...*

46

Дейдара сам чуть не грохнулся. Такого он явно не ожидал. Дейдара медлил, думая что песок все равно поддержит Гаару. Дейдара быстро подлетел на птице и схватил его. Спустился на землю. Бережно положил Казекаге на камни, сам же подбежал к Маори, пытаясь уговорить ее помочь Гааре.

47

*хоть Гаара падал и почти не мог двигаться, он всё прекрасно чувствовал и слышал, он ощутил, как одно рука с трудом подхватила его, и падение закончилось. Потом Гаара был бережно положен на холодные камни, но песок моментально подстелился под Казекаге, охраняя от холода и острых выступов...*

офф: приду как смогу, до скорого)))

48

Дейдара с сожалением глянул на Гаару. Вот, они пять минут назад были врагами, причем с давних времен. Дейдара ни как не мог уговорить Коноями помочь, но она почему-то упералась, долго и ооооооочень нудно. Подрывник еще раз посмотрел на Казекаге, придумывая чем ему помочь.

офф: Пока, удачи. М-дя, конец будет ооооочень сентементалин, Ирка в обморок грохецца. Она думает, что мы уже ффсех поубивали, а тут как раз эти все скоро захлебнутся в соплях.

49

З.Ы. Дейча, с какой стати я упиралась?! Я же добрее всех на этой роллке, мне не жалко! Я возмущён! Прощу только за поцелуй! xD

Маори нахмурилась и пробежалась кончиками пальцев по груди Казекаге. Быстрый и поверхностный осмотр не дал никаких результатов и пришлось сосредоточиться сильнее.
- Я не могу понять... то ли это болезнь... - напряжённо проговорила она севшим голосом. - То ли внутреннее кровоизлияние... то ли... яд... Что вероятнее... Ри положила ладони на солнечное сплетение Гаары и медленно, аккуратно начала вливать свою чакру. Так быстрее можно было понять, что и к чему.
- Достань пожалуйста у меня из кармана небольшой мешочек бархатный... Там есть листочки маленькие продолговатые, как будто воском покрытые... - попросила она. - Это всё же что-то типа яда... По-моему... Ему нужно к профессиональному медику... 

Офф: У дАши разрыв мозгов...(((

50

З.Ы Возможно, когда нибудь, в следующей жизни...

Дейдара выполнил просьбу Маори. Правда листочки найти было ооочень сложно. Пока он нашел мешочек, ему необходимо было вывалить все содержимое кармана. Наконец Дейдара вытянул пару листочков и протянул их Коноями, потом отошел и принялся размышлять о будующей встрече с Учихами.
М-дя, как все запущенно. Сейчас припрутся Саске вместе с Итачи, а тут у нас я, без руки, Гаара с каким туберкулезом или отравой, и Маори лечащая его.
Дейдара подошел к земле, и откопал чуть-чуть глины. Потом долго и пристально разглядывал его. Решив, что глина подходит, Дейдара зачерпнул уже побольше, и напонял карман, пока глина не покрыла края.

51

З.Ы. Бакаяро Дей-чи ((((

Ри осторожно положила листочки в рот Казекаге.
- Постарайтесь пожалуйста пережевать их как можно тщательнее, это должно помочь, - проговорила она. Всё равно Гаара был в сознании и должен был ещё услыщать... - Дейдара, спасибо... 
С кончика ресницы сорвалась капелька, и Маори пришлось зажмуриться. Не разреветься - это главное... Плакать будем потом, Ри...

52

Дейдара посмотрел на Маори и Гаару. Потом кинул взгляд на Долину Завершения.
Сдесь так красиво, но любоваться пейзажем времени нет.
Дейдара оглядывался не зря. Пытался найти приближающихся Учих. Жаждя появленияя врагов, он не мог устоять на месте. То он ходил, то залез на птицу и кружлял в окрестностях. Потом подошел к Маори Коноями и спросил, кивая на Гаару:
- Ну как он? - и это было все, что смог выдавить из себя Дейдара.

53

- Относительно... Всё с ним будет в порядке. Главное - своервеменная первая помощь... - Маори убрала руки и грохнулась на землю. Губы дрогнули в слабой улыбке - получилось не очень-то убедительно. Чувствовала она себя как после забега на марафонскую дистанцию если не хуже - слава богу, дистанции подобные она никогда не бегала. - А вообще-то...
Договорить она не смогла - из лёгких как будто выбило весь воздух. Из носа тонкой струйкой потекла кровь, несколько капелек разбились о землю.
Я неверно рассчитала чакру?
Земля метнулась вверх и больно ударилась о её скулу. А потом стало темно и пусто...

Офф: Врач в обмороке >_<

54

Дейдара в ужасе посмотрел на Гаару и Маори. Он чуть не завыл.
Ужас, дыва беспомощных человека, и я, без руки?!! Круто!!! Мне нравится...
Дейдара подошел к Маори, и посмотрел на нее. Так как у него медицинских способностей было не больше чем коровы, Дейдара растерялся. Он не знал, что делать. Спасать Маори было неизвестно как. Вобщем Дейдара пригорюнился и стал смотреть на Ри:
М-дя, где тут в лесу можно вызвать медиков, а?

55

Maori Konoyami написал(а):

Постарайтесь пожалуйста пережевать их как можно тщательнее

Офф: я же напечатал, что я не могу двигаться...(... ладно, предположим мне вся эта фигня помогла...

*Гаара почувствовал, что его телу малу-помалу возвращается способность двигаться... с трудом Казекаге сел.*
тело... болит... спасибо...(не верю что это думаю!!!) Дейдаре и незнакомке... кстати что с ней?
*Песчаник пододвинулся к девушке...*
м-да... плохо дозируем чакру... хотя это из-за меня отчасти...- под нос пробормотал Гаара и повернулся к блондину: - Спасибо...

*отвернулся от Дея*

56

Дейдара недовольно повернулся повернулся к Гааре.
- Не знаю... Что-то случилось и она упала в обморок....
Не видно что-ли?
Вдруг взгляд Дейдары упал на не собраные медикаменты Маори. К нему вдруг подплыла на ватных ногах идея. Дейдара подошел к препаратам, и попытался найти что-то, чтобы помочь Коноями. Первым ему попался нашатырный спирт. Он оторвал немного ватки, и поднес нашатырь к носу Ри. Ожидаю пока она оклимается, Дейдара заодно проводил взглядом Долину Завершения. Потом взглянул на Гаару.
Свинья неблагодарная....

57

*Гаара поймал на себе недовольный взгляд*
что это он на меня так смотрит?
*Пытается не смотреть на Дейдару, но невольно он (Гаара т.е.) смотрел ему (Дею) в глаза... Казекаге блондин напоминал девушку...*

58

Противный запах так резко ударил в нос, что она подскочила, аки ужжаленная и закашлялась. На глазах выступили слёзы.
- Дей... Дейдара! В следующий раз... пожалуйста... ватку можно не подносить так близко!.. - сквозь кашель выдавила она. Нашатырь - это вещь... Девушка потёрла глаза рукавом и с опаской глянула на Казекаге.
- Ано... вам лучше?..
Тупой вопрос, хммм....

Офф: Не фиг флудить есть кнопка редактировать сообщение и оффтопник xDDDDDDDD

59

- Скажи вообще спасибо, что я ее поднес, да. Мог бы оставить все как есть. И вообще, сплюнь, чтобы следующего раза не было.
Дейдара отвел взгляд от Гаары. Что-то ему позвояло понять, что насмотреться можно еще оооочень  много времени.
- Ну как, лучше? - спросил Дейдара у Маори Коноями.
Спросил так, на автомате. Его более интересовал вопрос будет ли продолжен их бой с Гаарой.
Да нет, сомневаюсь, не выдержит. - ответил сам себе Дейдара и отшел от этой парочки...

60

куда это он пошёл? Бой не закончен!!
*Гаара резко сорвался с места и через секунду же упал на колено...*
чёрт... только не сейчас... ну и ладно...
*Казекаге медленно встал и рука вытянулась по направлению к удаляющемуся Дею... песок мгновенно обвил блондина...*