Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долина Завершения

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

- М-дя, отличный способ проверить приостановлен ли бой, да... - сказал Дейдара под звук хлопающего клона. - От тебя можно ожидать чего угодно.
Вот как? Я ему жизнь спас, а он еще бой продолжать хочет? Ну-ну. Сам напросился. Правда с одной рукой будет тяжед\ловато, ну да ничего, справлюсь.
Дейдара подошел к Казекаге.
- Ты точно уверен, что можешь сражаться? Ну что ж, дело твое.

62

- Ну и хрен с вами, жопорвателями (гомэнна), - пробурчала Маори и отвесила Дею циничный поклон. - Говорю - спасибо! Все - свободны!
Она развернулась и побрела обратно в пещерку, в которой так неудачно задрыхла. Ну и пусть с ними... Два дебила...

63

Дейдара смотрел на Маори удивленно.
Ну и иди. Я что, упрашивать буду?
- М-дя, как все запущенно. Чувствую все закончится не так как я предпологал.
Интересно, Маори Коноями вообще за боем наблюдать не будет? Сомневаюсь, ой как сомневаюсь.

64

не привык я вот так всё оставлять, прерывать бой и не заканчивать... не в моих привычках...
к сожалению...- с досадой добавил про себя Песчаник...
*в груди снова начало покалывать, но Гаара решил не придавть этому большого значения... правда из-за этого он пока не продолжал бой...*

65

Дейдара посмотрел на него.
- Может повременим,а? - спросил Дейдара. - Только долго временить я не смогу. Если сдесь появится Саске, то мне будет точно не до этого.
Дейдара ожидающе посмотрел на Гаару. Возобновлять бой ему очень не хотелось.

66

- И что они вообще себе думают? - пробурчала Маори себе под нос, с остервенением попинывая несчастный камушек. - Всё, пусть своими силами обходятся, я больше не полезу... Пускай убьются оба два нахрен, мне не жалко никого... Даже смотреть не буду... Пусть дерутся.. Все мужики одинаковые, в конце концов... 

67

*Гаара хмуро посмотрел на Дея...*
и вправду... незнакомка была права... дерёися из-за того что было год назад... тем более он совсем неплохой... вроде... не хочется его в кашу превращать...
Хорошо... может быть...-согласился Казекаге, а всё также просебя добавил: я тебе помогу... по крайней мере с Итачи...

68

Дейдара с благодарностью посомтрел на него. Потом прохрамал к Казекаге, и протянул руку.
- Ну как, мир? - улыбаясь спросил Дейдара.
Несмотря на все это, Дейдаре почему-то было приятно узнать, что они с Гаарой расстанутся хотя бы приятелями (по несчастью)
Потом Дейдара повернулся к Маори:
- Довольна таким исходом, да?

69

*казекге с сомнением посмотрел на протянутую руку блондина...*
может я ошибаюсь?... ну и фигня получилась...
*но всё-таки Гаара пожал руку Дея и почувствовал, что Подрывник почувствовал заметное облегчение...*
хорошо... мир... а куда ты уходишь?

70

- Да никуда, сдесь остаюсь, да. - ответил Дейдара. - Мне все равно Саскек вместе с Итчаи сдесь дожидаться надо... Куда я дегнусь, с подводной лодки?
Предатель. *Это который Итачи.*
Дейдара опять оглянулся на пещеру.
Интересно, она слбирается оттуда входить?

71

Чё он всё время на эту пещеру смотрит?... а, туда ведь та девушка вошла... почему он так за неё беспокоится?...
*Гаара отошёл от блондина и пошёл по направлению к берегу озера...*
...интересно... как изменился Саске... помню нашу последнюю битву, хотя не очень хорошо... наверное это из-за перевплощения в Шуукаку... я тогда впервые заснул... точнее отрубился... а всё-таки мне хочется увидеть братьев Учиха... ведь я и Итачи ни разу не видел... но Наруто мне про него рассказывал...
*Казекаге наклонился к воде и долго рассматривал своё отражение ,а потом сел на камни... точнее на песок, который туда подстелился. Гаара сидел и смотрел на спокойную гладь озера...*

72

Маори сидела, прислонившись к шершавой каменной стене и уткнувшись лицо в подтянутые к подбородку колени. К груди она прижимала своего бирюзового мишку и, поглаживая его пушистую шёрстку, изо всех сил боролась со слезами.
Истеричка... слабачка... тряпка... - ругала она себя, но это не помогало, а становилось только грустнее. - Я всегда бесполезна... И всем на меня наплевать... Я никому не нужна... Таки, я никому не нужна...

73

*Казекаге задолбало смотреть на воду и он встал.*
Интересно... та девушка... кто она и откуда?...
*с интересом посмотрел на пещеру, где по идее находилась незнакомка...
Дейдара по-прежнему страдал фигнёй... совершенно забыв, что его нога превращена, по крайней мере изнутри, в кашу...*

74

Дейдара ответнулся. Смотреть на пещеру ему надоело. Потом Дейдара подошел к к ближайшей скале, и присел. Оглянул всю Долину Завершения. Ждать врага ему порядком надоело. Чем больше ждешь, тем больше себя накручиваешь - проверено. Бояться появления врага, и все время труситься - это одно. А когда ты просто раслабтлся, и к тебе неожиданно несется неприятель - это совсем другое.

75

*Гаара всё больше недоумевал... Дейдаре было посрать на ногу... он спокойно сидел у скалы...*
в чём дело...
*Казекаге подошёл к блондину и сел рядом с ним... изредка он косился на Дея*

76

Дейдара улыбнулся. Выносить косые взгляды Казекаге ему было очень сложно. Еще пару минут, и он заржет как конь.
М-дя... Как все запущенно.... Пару часиков назад мы были в воздухе, и крошили друг друга по кусочкам. Сейчас же просто сидим рядом, и никого не убиваем....
Дейдара повернулся к Гааре так стремительно, что ему показалось, будто тот содрогнулся. Но это только показалось ему. Как было на самом деле он не знал.

77

неудивительно что он так дернулся... наверное нога болит...
*Гаара испытывающе посмотрел на Дея. Блондин почему-то смотрел на Казекаге так пристально, будто влюбился в него...*
что такое?

78

Ри выползла из пещерки, стирая слёзы рукавом куртки. Таки она спрятала в рюкзак, чтобы избежать - не дай бог - насмешек и не сорваться на этих двух идиотов. Надоело. Всё надоело...
Маори подошла к озеру и задумчиво посмотрела на воду.
А что..
Вариант блин...
Она присела на корточки и провела по вода ладонью - ледяная... Сотни иголочек холода впились в кожу. В такой воде не прожить и десяти минут...

79

Дейдара отвернулся от Гаары. Ему все оооочень надоело. Дейдара встал. Стал ходить вперед и назад. Потом создал птицу, сложил несколько печатей, и взлетел в воздух. Дейдара долго кружлял над Долиной Завершения - никого. Не братьев Учих, не команды преследования Кумо - никого. Ему стало обидно.
Меня что, прислали сюда, чтобы я сдесь охоаживался, подышал свем воздухом, да?
Мысли выртелись у него в голове, как рой ос.

80

всё таки нога его не волнует... удивительный человек....
*Гаара продолжал наблюдать за блондином даже когда тот кружил над долиной... так песчаник сидел у скалы и валял дурака...*

81

Дейдара спустился с огромным сожелением. Адреналин кипел в груди, глина чесалась в кармане. *Гы* Дейдара подошел к воде и вымыл руки. Потом стал ходить по Долине, наверстывая круги. Ему бы лучше драться сейчас с Суйгетсу, чем пребывать в ожидании боя. ДЖейдара стал подпрыгивать отнетерпения, какое ему было свойственно.

82

ого! чё он так прыгает? псих что ли?...
*Гаара с удивлением наблюдал за блондином, который прыгал по долине как ненормальный...*
Дейдара, с тобой всё в порядке?

83

- Упс, вроде-бы да.... - Дейдара с ужасом покосился на свое тело, при волнении, он не давал себе отчета, что он делает.
Дейдара подошел к пещере, заглянул туда, вышел, подошел к Гааре, отшел, подошел к Маори, отошел. Вобщем от быстрой хоть-бы у него закружилась голова. Он сел прямо на камни, где придется.

84

Туманное ущелье

Слух полоснул легкий хлопок, словно доложивший, что перемещение завершилось успешно. Саске упал на колени. Он не мог держаться прямо, его тянуло к земле, тянуло свернуться калачиком или вытянуться в струнку, хоть как-то напрячь мускулы, чтобы выместить свою боль на физическом состоянии.
"Я ведь бросил его... Просто предал..."
Саске запустил пальцы в волосы, словно пытаясь найти источник резкой боли, от который сводило виски. Ему было плевать, что здесь, помимо него, есть еще четыре человека...
- Двадцать три... двадцать четыре... - онемевшими губами продолжил шептать он, пытаясь успокоиться. Но его лицо упрямо искажало что-то ненормальное, безумное, лихорадчное...
"Брат... брат, прости..."

85

Дейдара с удивлением посмотрел на Саске. Чего-чего, а увидеть его сейчас, не хватило сил осознать даже у Дейдары. Он от удивления чуть не лег на камни. Приближаться к Саске, у него слава Богу не хватило глупости. Постепенно дар речи и все другое, что Дейдара приобрел в возрасте одного года начинало возвращаться. В груди вскипела ненависть к Саске, которая была приобретена еще до самоподрыва... Только на этот раз жертвовать собой ему ой-как не хотелось.
Дааа, помоему кнему лучше сейчас не подходить, да и вообще лучше не шуметь... - подумал Дейдара.
Оставаясь на своем месте, Дейдара попытался расчитать растояние между ними. Атаковать птичкой было как раз. Правда техники Саске тоже были вполне и для дальнего боя. Пытаясь просчитать сколько плясов и минусов для атак, Дейдара совсем позабыл о бездвижующимся Саске.

86

Издали донесся сильный грохот, от которого заложило уши. Можно было заметить огромный силует в стороне Туманного ущелья и всполохи Чакры. Саске замер и вяло повернул голову в ту сторону. Он напряг зрение, несколько раз активировал Шаринган, пытался подключить излишнюю чувствительность, но более ничего не сумел понять, увидеть, услышать... Он перекатился на спину, а потом сел на камнях, поджав к себе колени и не сводя взгляда с дымки над скалами. По его лицу невозможно было прочитать, что он чувствует или хотя бы что случилось. Ему самому казалось, что от горечи и боли притупилось его сознание, оставляя только слабость и страх.

87

Маори очнулась, заслышав грохот и почувствовав чужое присутствие. Вовремя почувствовала, ничего не скажешь... Ниндзя блин...
Саске-кун... Что он тут... А... ну да... - отрешённо подумала она. Что-то заднее подсказывало, что к нему лучше не подоходить, но бросать просто так сейчас - глупо и наверное даже немножко подло. Судя по виду, у него что-то оооочень серьёзное случилось...
Маори поднялась с коленок и медленно побрела к Саске. Опустилась рядом с ним на корточки и осторожно задела плечо.
- Ано, Саске-кун...

88

Дейдара удивленно покосился на Маори, потом на Саске, на Гаару, и наконец на самого себя. Потом вспомнил, что Маори и Саске близкие друзья и т.п. Но все равно, беспомощность Саске не давала гордому Дейдаре на него напасть. Выжидая, Дейдара встал и отошел на большое расстояние от Саске. Если говорить честно, ему было наплевать, ЧТО случилось у Саске, почему он какой-то не такой. Все таки ненависть сыграла свою роль. Дейдара вспомнил самополрыв и ... все. А потом для него началась новая жизнь. Правда в той же компании, с тем же напраником, и вообще жизнь тяжело было назвать новой.

89

Саске молчал. Глядел в одну точку перед собой и молчал, как будто его не было в этом мире. А глаза были пустые-пустые... и какие-то даже... мёртвые...
Ри горько улыбнулась и, поддавшись своему безумному порыву, обняла его. Рискуя тотчас же получить удар в живот или ещё куда, или ещё что... Всё равно. Она робко поглаживала Саске по спине, уткнувшись ему в плечо.
Всё будет хорошо.
Я в это верю.
Пусть не знаю, что случилось.
Просто - верю. И ты поверь...

90

- Он умирает... - необычно ломко, тихо пробормотал Саске.
Опять отчаяние, искрящееся в каждом звуке... Слабое, словно бы немного успокоившееся, безумие. Слёзы смывали кровь с щёк, но лицо не дрогнуло, казалось фарфоровой маской. Саске едва смог опустить взгляд на свои ладони, наблюдая, как слезы, искрясь, падают вниз и темными пятнами расплываются на рукавах.
- Он... он умирает... - уже громче, словно не веря собственным словам, повторил Саске.
"Почему я снова привязался к нему? Почему я не смог просто забыть ненависть, а вновь привязался? Зачем он попытался все исправить?.."
Учиха никак не реагировал на объятия Маори или опасность, которую четко представлял своей персоной Дейдара. Его волновало только одно: когда?..