Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долина Завершения

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Нет.. ну почему... сейчас?.. Ну почему всё так... Всё... Всегда... - проносились в голове обрывки мыслей. - Зачем... бессмысленно... мы так глупо теряем... любимых, родных, просто дорогих людей... А сами остаёмся здесь... зачем... глупо...
Она поильнее сжала плечи Саске, укачивая его, как маленького ребёнка. Главное просто не дать ему ничего сделать... с самим собой... В таком состоянии он способен на всё, что угодно.
- Саске... Всё... Всё будет...
Просто будет.
Просто поверь.
Надежда...
Глупое чувство.
Кого ты обманываешь?
Ты даже ничего не знаешь.
Как ты вообше можешь что-то утверждать?
Глупая девчонка...
Уйди.
Просто уйди.
Оставь их.
Каждый сам должен справляться со своим горем...

Всё равно она знала, что не уйдёт. Что бы ни было. Но хотя бы можно всякие глупости не говорить?..

92

Дейдара пытался прислешаться к словам Саске.
Кто умирает? Неужели?.. Не верю... Хотя... Неужели Итачи?
Мысли Дейдары повергли влыдельца в шок. Он просто не мог двигаться. Неужели Итачи мертв?
- Неужто Итачика угробили? - не в попад вякнул Дейдара, опят забывая о тактичности.
Хотя в принципе мог оказаться и не Ита. Хотя...
- Так чего же мы плачем? - иронически поинтересовался Дейдара у Саске.  - Не мы ли устраивали психические гонки "кто первый угробит брата", а?

Отредактировано Дейдара (2008-04-08 21:00:03)

93

Саске доверчиво прижался к Маори и закрыл глаза. Что-то знакомое, нереально знакомое и почти забытое... Что?
"Каа...сан?"
Вспомнить мать, а точнее, сравнить ее с кем-то... Саске не был способен на такое. Но сейчас он чувствовал, что его не узнают, что он сам не узнает себя... Где холод? Где отсутствие эмоций? Где жгучая ненависть, которая всегда заставляла его выживать?
- Ничего не будет... ничего... - свистяще, смешивая звуки с дыханием, прошептал Саске.
И этот голос... Сперва, не рождающий никаких эмоций, а сейчас - осточертевший до невозможности голос...
- Да что ты можешь понимать...? - прорычал парень. - Ты... Ты никогда не испытывал этого... У тебя не было семьи, так как можешь ты понимать, что означает - лишиться их всех!?
Эти слова Учиха повторял почти регулярно, каждому, кто осмеливался оспорить его "счастливое детство", всем, кто издевался над ним, над его слепой, пустой, обезнадеживающей ненавистью...
- ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОНИМАТЬ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!?
Несмотря на то, что он сидел неподвижно, спиной к Дейдаре, его лицо опять стало искажаться волнами гнева. На висках сильно напряглись жилки, зрачки сузились до точек, взгляд помутнел, губы выдавали кровожадную, почти нечеловеческую улыбку...

94

- Угу, подери, подери. Спинку подери... А то чешится как-то... - Дейдара не обратил на крики Саске никакого внимания.
Он понял, что подняться и нанести удар Саске несможет. А что тогда мелочиться? Доволить, было хобби Дейдараы, любимое занятие. Тем более, что доволить, в последнее время, ему было некого. А жаль. Возможно он бы не так сейчас отыгрывался на Саске. Может быть.

95

Печать полоснула болью по нервам. Резко, сильно, словно кинжалом разрывая шею, грудную клетку и руку... Саске неожиданно вскрикнул и судорожно вцепился правой рукой в черную метку на плече, изображающей из себя три запятых, заключенные в неровный круг.
"Она уже четыре года не просыпалась..."
Боль не утихала. По груди, по руке, по лицу уже ползли черные изящные узоры, причиняя неприятное жжение кожи. Саске знал - стоит только сдаться и принять узор, как боль исчезнет, появится ощущение собственной силы...
Силы... Было бы неплохо...
Он услышал Дейдару словно бы сквозь туман. Он не понял смысла, не захотел понимать... Что будет потом, что будет завтра, что будет... дальше? Его не волновало... Он знал ответ... Это важнее...
Яд, попавший в кровь через рану на спине, тоже сказался на сознании Учихи. Просто два слова в голове: "Это конец". Его лицо перед глазами... Четкий образ... Потом, просто пустота. Тьма, более ничего, словно все растаяло... Смерть? Лучше бы смерть...
Саске распластался по снегу. В этом резком контрасте белого, красного и черного можно было заметить степень его побитости.
Узор, прекратив извиваться по его телу, застыл на окончании первого уровня, покрыв черными разводами все тело.

96

Дейдара уже с ужасом посмотрел на Саске.
Ничего, пока не вторая... - воодушевил себя Дейдара.
Пуская несколько заранее приготовленных "зверушек", Дейдара пытался сделать что-то покрупнее для полета. Все таки, пока уровень второй печати не активирован, крыльев пока можно не опасаться. Правда Дейдара не подумал об этом втором уровне.
- Мамааааа! - крикнул Дейдара, глядя уже на "черного" Саске.
Разумеется он издевался... До первой атаки Саске. Вскоре этот крик уже будут настоящий, и с другой интонацией. Наконец птица была готова. Дейдара по обыкновению увеличил ее, и побыстрее забрался на спину воздушного такси. Дейдара тсал медленно подыматься. Но вдруг его как заклинило. Он вспомнил детали прошлого боя. Ненависть в Дейдаре поднималась все выше и выше. Она же и заставила Дея спуститься, и стать прямо на уровне лица Саске. Все-таки Дейдара не был трусом. Хотя возможно таким и казался. Дейдара собрал свою волю в кулак, и стал напротив Саске, с намного увеличившейся силой: силой воли, и мысли.

97

Ничего не будет... ничего...
Маори поджала губы, чтобы снова не разреветься и прижалась щекой к его щеке. Что бы она сейчас ни сказала - он не воспримет. Не поверит. Просто не услышит. И будет стоять на своём - потому что она для него никто. Совсем-совсем никто...
Да что ты можешь понимать...?  Ты... Ты никогда не испытывал этого... У тебя не было семьи, так как можешь ты понимать, что означает - лишиться их всех!? ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОНИМАТЬ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!?
Сначала она подумала, что эта фраза была адресована ей и испуганно сжалась, готовясь к удару. Но его не последовало, и кричал он - на Дейдару...
Как ты можешь? - хотелось зашипеть, обернувшись к блондину. - Как ты можешь говорить такой сейчас? Когда ты видишь, как ему плохо? Как можно даже пытаться сделать ему ещё больнее?
Чёрные узоры, извиваясь, начали покрывать тело Саске, занимая его целиком. Ри с благоговейным ужасом смотрела на это, не решаясь отойти, но и боясь прикоснуться. Узор застыл, и Маори моргнула, возвращаясь к реальности. И, резко повернувшись к Дею, яростно вскрикнула:
- Какого чёрта ты творишь?! Ты не видишь, что ему плохо?! Или тебе - плевать?! Ради всего святого, просто - отойди!.. - в ладони вспыхнул маленький шарик, сотканный из молний. - Отойди, или - клянусь! - эта дрянь полетит в тебя! 

98

- Ну-ну, давай!!! Чего ты ждешь, бросай!!! - сказал спокойно Дейдара. Он обращал все внимание только на Саске, на его последующие атаки.
На Маори ему было просто наплевать, осбенно сейчас. Но холодная голова Дейдара переполнилась лавой. Когда Дейдару нервировать, то лучше от него держаться подальше. Об этом говорит горький опыт Суйгетсу.
- Да что ты понимаешь?! Ты, лично ты, никто другой!!!Что ты вообще обо мне знаешь?!!! ЧТО!!! - Дейдару вывели из себя. Сейчас главная его задача ыбыла не сорваться на Маори, а копить силы на Саске.
- Видишь, Коноями, наш пай-мальчик уже просыпается! Ему уже не так плохо!!!
Мститель, блин. А я какое имею отношение к твоему мстению? Пффф, как меня все это задолбало... Все, после разборки беру отпуск из Акацуки за личный счет. Еще и Тоби с собой возьму.
Дейдара не сдвинулся с места даже ни на сантиметр. Что-что, а трусить он не собирался.

99

*Гаара спокойно смотрел на всё происходящее... он был скрытым эгоистом.... на вопли Саске о несчастном детстве он лишь мысленно ухмылялся, думая о своём прошлом... Песчаник был готов помочь Дейдаре, если Саске вдруг сорвётся на втором уровне Проклятой печати... а так он просто наслаждался видом парящего в воздухе блондина-кавайного-подрывника-однорукого...*

100

Свет. Резкий свет, бьющий по глазам. Фиолетовое полыхание вокруг. Боль во всем теле, нереальная... Прежде всего, сильно болела переносица. Словно сжигали кожу. Трансформация на второй уровень началась. Как-то медленно, грациозно, обводя переносицу, лоб и щеки синим крестом. Резко выцветающие до черного безумные глаза, сведенные судорогой руки... Учиха извивался на снегу, пятная его кровью, пытался заглушить одну боль другой болью, пытаясь собраться.
"Черт... Я не хочу... Но почему так больно?"
Волосы уже словно поседели. Саске сейчас явно был слаб, оставляя себя, своё тело на растерзание печати. А он не хотел... Рядом были те, кого он не стал бы убивать, а после активации хотя бы первого уровня и полного признания чужеродной Чакры крышу сносило моментально.
А сознание все мутнело. Переход через уровня на уровень в скором времени завершался.

101

Дейдара спокойно глядел всеми своими двумя глазами, четырмя ртами, и одним носом на Саске. Он спокойно смотрел на превращение Саске, но вскоре его спокойствие завершилось. Он автоматично стал разбрасывать жучков С3. Пытаясь обойти Гаару и Маори, что было далеко не просто, особенно когда Маори сидела возле Саске, он хотел поцепить "живность" на одеяние Учихи, чтобы как-то увеличить плюсы боя в свою сторону. Быстро передвигаясь, Дейдара разбросал своих любицев повсюды, миновав только Гаару. Маори миновать было невозможно так-как она находиласмь в самой прицельной стороне. В один миг ВСЕ что бало подстроено, взорвалось. Все было в клубке дыма. Ничего не было видно. Кто жив, кто мерт, соответственно определить не удалось.

102

Саске сорвался в самый последний момент. Он вскочил за несколько секунд до того, как рванули бомбы. Каким-то подсознательным движением он сгреб Маори в охапку и широким, почти незаметным прыжком метнулся от эпицентра взрывов.
Зато потом он грубовато, как-то неотесано свалил Маори на снег и вскрикнул, вцепившись пальцами в виски. У него осталось еще секунд десять, за это время он должен успеть подавить метку, иначе... иначе - всё.
А боль пульсировала, срывала его с катушек... Вокруг Чакра словно бы клинками разрезала снег и завитками поднималась в воздух плотным столбом. От нее чуть ли не веяло опастностью, создавались даже ассоциации с ядом.
Пять... Четыре... Три... Два...
И все неожиданно закончилось. Трансформация завершилась полностью. Саске не был похож сам на себя, он вообще не был ни на что похож...

103

Дейдара тяжело сглотнул.
Что угодно, только не ЭТО!!! - ныл про себя Дейдара.
Дейдара быстрым движением передвинулся от Саске подальше. Но все же он с облегчением вздохнулся, когда Саске вместе с собой спас и Маори. В его планы не входило ее убивать. Дейдара с меткостью снайпера метнул около Саске еще одну зверюшку, не надеясь, что она поможет. Он передвинулся еще дальше. Для Дея главное было держать дистанцию. Он передвигался четко и быстро несмторя на ногу.
Блин, обидно так: сейчас мы с Гаарой вроде друзья, но какого он мне ногу оттяпал, нечестно. - с сожалением думал Дейдара.
Дейдара наконец перестал отскакивать, и стал, ожидая следующего хода Саске Учиха.

104

С громким хлопком за спиной расправились крылья, более всего напоминающее огромные когтистые руки. Саске закрылся правым крылом, как щитом. Взрыв, пусть и порядочно опалив чувствительую ткань, не задел обладателя, хотя характерное шипение и рычание из-под крыла свидетельствовало тому, что этому самому обладателю все же было неприятно.
Саске, забывшись, выхватил меч Молний и кинулся к Дейдаре, уже занося лезвие над головой, намереваясь, как минимум, отрубить Дейдаре оставшиеся конечности. Взгляд у него оставался пустым, но достаточно эмоциональным, словно он и понимал, и не понимал, что творит.

105

*видя что Саске сошёл с ума от Проклятой печати и что Дею грозит ампутирование оставшихся ноги и руки, Гаара
http://i42.beon.ru/37/99/59937/53/2220653/009.jpeg
встал быстро направил гигантское количество песка за Учихой, чтобы спустить его с небес на землю, в прямом смысле этой фразы...*
...идиот... зачем он пользуется печатью... она же разрушает его изнутри...

106

Дейдара почувствовал себя уверенней, ощущая поддержку Гаары. Он пытался уходить от меча Молний. Слепив себе быстро птцу, увеличив ее, Дейдара быстро поднялся в воздух, чтобы перенести бой на высоту. У Саске крылья, у Гаары песок... Не видя другого выхода, Дейдара очень сильно отлетел от Саске, что даже никаккие птицы не прилетели бы. Но и меч Саске туда уже не достанет.
Что же делать? Было бы хорошо если бы мы с Гаарой сделали план, но сейчас это невозможно.
Дейдара был в небольшом шоке. Он столько ожидал, и столько хотел появления врагов, но они появились так внезапно, чего подрывник явно не ожидал. Ему очень нравилась эта неизвестность, хотя он и не подавал виду. Согласитесь, гораздо лучше даже попрыгать, чем сейчас драться.

107

*Гаара, видя что не может стоять на земле, когда противник и собуты... простите... и союзник летают в воздухе, тоже поднялся с помощью своего песочка и продолжил гонять песчаную лавину за Учихой... в принципе пару раз Казекаге удалось сбить Саске подальше от блондинчеГа, но один раз Песчаник ненарочно задел песком Дейдару и скинул его с птицы...*
Упс...

108

- ААААААААА!!! ГААРА Я ТЕБЯ УУУУУУБЬЮЮ!!! - бешенным голосом проорал Дейдара.
А высота то не маленькая. Боясь разбиться, Дейдара попытался как-то ухватиться за птицу но не смог. Незная, что делать, Дейдара уже отчаялся. Можно было бы конечно, понадеяться, что Гаара прийдет на помощь, но скорость была слишком высока, еще пару десятков метров, и Дейдара будет уже на земле. Но вдруг, Дейдара того не ожидая, попал в ледяную воду. Вернее он просто проломил тонкий лед своим телом. Чуть не захлебнувшись в ледянящей кровь воде, подрывник попытался велезть на сушу, но просто не мог. В его глазах начали плясать кровавые пятна, вода была слишком холодной. Не имея возможности хоть как-то себя спасти, Дейдара просто салабо бултыхался в воде, ожидая помощи.

109

Саске пулей гонялся по долине, пытаясь унести свою, в целом, пустую голову от тучи песка. Крылья ему мешали, и он вынужден был пригнуть их к спине, чтобы не встречать сопротивление воздуха. Сейчас здесь не было ярко-зеленых умоляющих глаз, которые, возможно, остановили бы его... Он был наедине с собой, он вынужден был наблюдать за всем словно бы со стороны и понимать, что еще чуть-чуть - и он убьет всех. И пытаться опустить руки. Но вместо этого - уже было готово несколько печатей, чтобы... краем глаза он увидел, как Дей провалился под лед. Сразу же создалось подробное представление электричества в скрещении с водой.
- Чидори Нагаши! - рявкнул Саске и резко всадил меч в лед.
Секунду ничего не было. Потом - резкая голубоватая вспышка, треск, щебет птиц, разряд прошелся по лезвию меча и перетек в воду.... И снова ничего. А потом... Лед резко треснул, покрылся мелкой сеткой трещин, из которых хлынула вода.

110

Дейдара не сразу ощутил разряд Чидори. Ему и так было не очень хорошо находиться в ледяной воде. Но вдруг он заметил приближение меча. Подрывник сразу понял, ЧТО должно случиться. Даже пытаясь отплыть куда-подальше, он ощутил сильный заряд тока. Его тело содрогнулось. Дейдара перестал владеть своими конечностями. Дейдара ощутил резкую боль. Ныло все: от головы до пальцев на ногах. Холодная вода и сильный разряд тока сделали свое: Дейдара потерял над собой самообладание и над своим телом, и над своими чувствами. Он протяжно закричал. В мыслях уже ничего не было, совсем. Даже плана спасения не было. Он попытался хоть как-то пошевелить рукой, но ему ето не удалось. Дейдара даже не мог шевельнуть головой. Даже почти не осознавая что делаешь, Дейдара пытался оказать хоть какое-то споротивление потоку. Он, даже в неработающем теле, сопротивлялся морально, да и физически, хотя это было не просто. Ненужное тело Дейдаре сейчас мешало. Сопротивляясь, Дейдара совсем не приблизился к берегу. Он приостановил все попытки, поняв, что все бесполезно, слишком разрушительно подействовала техника на него. Дейдара начал захлебываться. В груди постепенно возросла нехватка воздуха. Сам того не ожидая, Дейдара потерял сознание. Не встретив сопротивления, вода понесла подрывника вниз. Дейдара камнем пошел на дно.

111

Боль... Холод... Предательство... Почему... Почему?... Почему я ничего не сделала?! Почему я предала их?! Я?! Медик?! Мериан?! Почему я ничем не помогла?! Итачи, Саске... - Мериан чувствовала еще более силную боль, чем когда исчез Рик.
Она была словно в трансе. Стеклянные глаза... Боль, растекающаяся по всему телу... Сердце разрывается на части... И боль... Невыносимая боль... Кости... Эта боль не просыпалась уже год... Кости как будто крошились... Боль от которой хочется кричать... Но голоса тоже нет...
Чакра... Эта чакра...
Чакра печати пробудила сознание Мериан. Крик... Крик Дейдары полный боли...
Мериан повернулась в сторону звука. И в ужасе заметила изменившегося Саске.
Это... Печать...
Чидори...
НЕТ!!!
Девушка не раздумывая бросилась в ледяную воду. С трудом отыскав Дейдару она вытащила его на берег.
Рука... Нога... - в ужасе уставившись на утраченые конечности пронеслось в голове медика.
- Chakra Regeneration! - делая руками символ и направляя его на Дейдару, произнесла девушка.
Мериан почувствовала как чакра значительно уменьшилась, восстановив утраченные конечности Дейдары и залечив раны.
Она упала на колени рядом с Акакцушником и положив голову ему на грудь, стала слушать.
Наглотался воды...
Девушка аккуратно сделала надрез на груди подрывника и впустила в легкие чакру. Собрав воду, удалила ее из организма через надрез.
Очнется...
Оставив подрывника на берегу, девушка двинулась по воде к Саске.
- Саске... - хриплым голосом прошептала она, обращаясь а парню.

Отредактировано Merian Sakura (2008-04-15 16:36:13)

112

Саске с косой ухмылкой понаблюдал за уходящим вниз Дейдарой и медленно, неспешно повернулся к Гааре со слабым выражением торжества на лице. Но звуки отвлекли его и он вновь повернулся в сторону вскрывавшегося водопада. Он что-то неразборчиво прорычал и вдруг занес меч, но остановился, глядя широко раскрытыми то ли от безумия, то ли от ужаса глазами в глаза Мериан...
"Не могу пошевелиться..." - с облегчением пронеслось в голове.

113

Мериан приблизилась к Саске на расстояние достаточное для удара мечом.
- Саске... - вновь вернувшимся голосом начала Мериан. - Я понимаю, что ты врядли захочешь со мной говорить после всего, что я натворила... После всего, что я не сделала... Но... Я прошу тебя лишь об одном: выслушай меня. Я отлично понимаю твои чувства, твою боль... Ведь я сама потеряла семью. Пусть мне был всего год, но я помню все, словно это было вчера... Я знаю как тяжело терять. Ты не представляешь, что для меня значило встретить всех вас. Моя жизнь обрела смысл. Ведь до этого я никому не была нужна... Но... Потом снова начались потери и боль... Я потеряла Рика, потом потеряла тебя... Гаару... И теперь человека, который стал мне дорог... Остановись... Ты потом будешь жалеть об этом... Вернись к друзьям и начни новую жизнь...
Мериан опустила глаза.
- А я вернусь туда, откуда пришла. Мне не место здесь... Среди вас...

114

Саске выслушал все спокойно... не сдвигаясь с места... Он не думал, что Мериан испытывала подобное. Для него она всегда была скромной, довольно симпатичной девушкой, немного неуверенной в себе, в чем-то сильной, в чем-то слабой... Но... настолько сильной?.. Меч со звоном упал на снег. Спину вдруг обдало холодом. Боль, опять боль, опять... Учиха резко, почти за несколько секунд снял действие печати...
"Как возможно?.."
Саске упал на колени и прокашлялся кровью.
"Все... конец... Прости, Мериан..."

115

Тело Мериан задрожало не в силах сопротивляться боли. Но девушка бросилась к Саске.
- Я не дам умереть и тебе тоже! Пока я еще дышу этого не случится! - резко и уверенно, перейдя на крик заявила Мериан.
Пусть я умру, но тебе не позволю! Кажется я наконец поняла, что ты на самом деле значишь для меня.
- Я не дам тебе умереть!
- Chakra Regeneration! - Мериан направила знак на Саске.
- Максимум!
Вся чакра Мериан до последней капли, все, что у нее было сейчас, все она истратила на восстановление Саске. Еще более сильная боль добавилась к той, что была раньше, но девушка сжала зубы и не издала не звука. Когда процесс закончился, она без сознания рухнула в снег. Сердце ее еще билось, но она уже не дышала.
Даже это не искупит мою вину... Прости Саске... Прости...

Отредактировано Merian Sakura (2008-04-15 17:12:55)

116

Саске краем глаза видел движение, но не мог даже слова вставить. Просто чувствовал, что восстанавливается... Он знал, что его состояние граничит с критическим, и сейчас он просто чувствовал себя уставшим. И такая отдача сил... Слишком много...
- Мериан... - хрипло позвал он, едва вывернув шею и, наконец, увидев ее лицо.
"Я не могу их терять... Кто у меня тогда останется?.."
Он осторожно приподнялся и подполз к девушке. Она не дышала, хотя жилка на шее едва заметно пульсировала. Понимая, что ничего сделать не сможет, Саске ткнулся лбом в плечо девушки и опять вяло позвал ее дрожащим голосом.
"Я не хочу... Я не могу... Почему именно я? Почему я теряю всех подряд?"
Он убито всхлипнул.

117

Девушка кашлянула кровью и слабо задышала. Приоткрыла глаза.
- Не смей плакать... Пожалуйста... Только не плачь... Я больше не хочу видеть слезы на лице близкого мне человека...
Я должна сказать ему, должна... но...
- Я не могу видеть как ты плачешь... Ведь я... я... я... - девушка снова кашлянула - Я... люблю... тебя... - едва слышно прошептала она.

118

Дейдаоа долгое время просто лежал на земле, не двигаясь. Но вдруг, сам не понимая с какой стати он очнулся. Последнее, что помнил Дейдара это до ужаса ледяную воду, и все... Но каким способом он очнулся, просто не мог понять. Гаара был в воздухе, от Саске великодушия ожидать не приходилось.... Но вдруг его взгляд упал на девушку, стоящей рядом с Саске. Ее он не знал. Спрашивать же ее имя сейчас было просто глупо. Дейдара обретал все больше и больше силы. Еще немного, и он смог подняться. Дейдара сел, убито смотря на Саске и незнакомую девушку. Что-то вякнуть не впопад на этот раз ему не захотелось. Расслышав последнюю фразу девушки, Дейдара тихо прыснул.

119

*Гаара спустился рядом с блондином. Как известно смех заразителен, так что Песчаник тоже засмеялся, отчасти вспоминая, как Дей мастерски нырнул в озеро*
-прости меня... - извинился перед Акацушником и попытался бльше не смеяться. Это получалось. Взгляд  перешёл на парочку, над которой ржал Дей.
О... Саске в нормальном, трезвом виде... такое не часто увидишь...

120

- Еще раз так поступишь, я... тебя.....убью.... - сказал Дейдара, понимая из-за кого нырнул в то самое озеро. - И мне вообще не смешно. - оборвал он.
Постепенно с силами, к Дейдаре возвращался и его скверный характер, и настроение, прилегающее у нему. Еще немного, и он начнет язвить. После этого опять начнется драка. Продумав все это, Дейдара еле сдерживался, чтобы что-то не "ляпнуть" в сторонук Мериан. Хотя она ему спасла жизнь. Именно из-за этого, мозг Дейдары ничинал что-то выдумывать в сторону Саске.
Тааак, спокойно, ничего не "бякаем", не вякаем, а спокойно молчим, и тихо ржем, да....
После этой фразы, Дейдара не смог сдеражаться. Он дико расхохотался.