Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долина Завершения

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

*...так Гаара снова стал смеяться из-за Дея(!!!) и они вместе ржали как два психопата...*
...ксо... всё-таки смех заразителен...
*снова пытается не смеяться... вспоминает грустное... перестал ржать... стал жутко грустным... и сурьёзным...*

Отредактировано Гаара (2008-04-15 21:06:44)

122

Дейдарин хохот сходился на нет. Теперь он серьезно смотрел на Саске и Мериан ождиая что будет дальше. Он трезво понимал, что продолжение боя невозможно. Слишком слабы. Хотя он с огромнейшей благодарностью поссмотрел на Мериан. Дейдара пошевелил своей новой рукой. Взял немного глины и попытался сделать небльшорй взрыв. У него это получилось. Дейдара довольно улыбнулся. Встал. Начал ходить вдоль и поперек, благоразумно держась подальше от реки. Дейдаре стало интересно узнать конец этой истории. Как все кроваво начиналось. Итачи, пока еще на их стороне, Суйгетсу, царство ему небесное, потом поляна, с надоедливой совой, и наконец она, Долина Завершения. Где он, Дейдара, провел два совсем безсмысленных боя.

123

М-да... тут конечно интересно и всё такое... но я пришёл сюда просто проветриться...
*Гаара пошёл по берегу заледенелого озера и стал проветриваться...*
Хм... а всё-таки... неужели известный Учиха Итачи умер?

124

- Ну как прогулка? -  с сраказмом произнес Дейдара.
Вычеслив по своим заумным расчетом, что боев больше не будет, Дейдара наконец, за долгое время раслабился. Выпрямил грудь, перестал сутулиться, и повернулся к встречному ветру лицом. Наконец он вдохнул
ЭТОТ глоток свободы. Ему было наплевать на Саске, Мериан, Маори, Гаару, на всех!!! Были толькол он, замерзшая река, и долгожданная свобода. Неизвестно что будет дальше, неизвестно, что будет даже через две минуты, но эта минута была его, лично его. И он насладился ею сполна. Он обвел взглядом Долину Завершения, впервые без оглядки на приближающегося врага. Без желания увидеть своего противника. И Дейдара впервые заметил за несколько часов всю красоту зимней природы.

125

Саске поднял глаза на Мериан. Он верил, легко верил, но все равно, было какое-то чувство смущения, что ли... Осторожно обняв девушку, он помог ей сесть, придерживая ее за плечи. Казалось бы, с его резко проявленной настойчивостью ничего, кроме только хорошего, не должно случиться.
- Пока я рядом, все будет хорошо, - заверил он и слабо улыбнулся, тыльной стороной ладони вытирая лицо. - Обещаю...
Дейдара уже очнулся. Саске испытал не то острую неприязнь, не то чувство собственной вины... Учиха пообещал себе, что обязательно попросит прощения как-нибудь потом...
Вслушиваясь в смех Гаары и Дейдары, он невольно улыбнулся сам. Жизнь продолжалась, и этому ничего не препятствовало.
"Да, брат... Все будет хорошо... Я верю..."

126

Дейдара, увидев, что Саске не волнуется, не прыгает, не вскакивет, не вызывает на бой, ощутил легкость, которая была повсюду: она витала в воздухе, была в лицах каждого из присутствующих. Было очень приятно находиться в такой атмосфере. Дейдара даже и представить не мог, что совсем недавно, возможно пару часов назад, они с Саске поднялись в воздух, для того чтобы нанести для кого-то смертельный удар. Сейчас же, все они сидели с радостными лицами, не подкалывая никого, а просто радовались жизни. Сейчас Дейдаре было неловко за сови слова, которые он наговорил Саске, до начала боя. Подрывник радостно улыбнулся: ему в голову пришла позабытая мысль о будующем отдыхе.
Я просто не верю... У нас с Саске была ТАКАЯ лютая ненависть к дург другу!!! И куда она делась? Я же убить был его готов... Что мне помешало? - вертелись мысли в голове Дейдары.

127

Офф: ребята! Давайте жить дружно! Гомен, не сдержалась...

128

офф: так мы уже и живем дружно, да!!!

129

офф: Кот Леопольд, в роли которого я уже вторую неделю выступаю в школе, беспокоясь за свои нервы, отдыхает. Даша, стоит всерьез подумать насчет названия форума - "Убей, или убьют тебя" уже как-то не подходит. Источник смертей в виде добросовестно придуманных мной НЦП иссяк, и уже даже заложены основы для нового квеста, который обещает быть кровавым и унести большое колличество канонов. *ваш квестер думает наперед, та. =/_\=". Короче, по чуть-чуть сворачиваем сие общество белых и пушистых, и ждем прихода черных и бронированых. Квест "Меч Молний" уже почти завершен.*

130

- С...спасибо, Саске-кун...
Вдруг какой-то образ промелькнул в голове девушки и от сердца как будто отлегло. Мериан, которая едва могла двигаться еще секунду назад, резко в скочила на ноги. Ее взгляд был направлен всторону Туманного ущелья.
Так же я почувствовала, когда Рик вернулся...Это чувство... Неужели... Итачи жив?...
Выражение ее лица быстро сменилось от обеспокоенности к шоку, затем переросшего в счастливую улыбку.
Вдруг резкая боль вспыхнула в груди. Она возникла так неожиданно и была такой сильной, что Мериан невольно вскрикнула. Девушка приложила руку к больному месту, а затем отняла ее и увидела...
- Кровь...
Глаза девушки расширились.
Но тогда...
Кунойчи резко сорвалась с места и бросилась бежать в сторону Туманного ущелья, находу сорвав с себя плащ и пытаясь расчитать количество чакры, необходимое для Chakra Regeneration Максимум.
Девушка чувствовала себя полной сил и возможностей.
Если мое шестое чувство не врет, то не все еще потеряно...

=====>Туманное ущелье

Отредактировано Merian Sakura (2008-04-18 15:22:25)

131

*Гаара впервые за последний год расслабился... он гулял по берегу заледенелого озера и дышал морозным воздухом... для человека выросшего в пустыне, было сложно справляться с такой низкой температурой... Песчаник почувствовал, что он давно замёрз. Казекаге сел на свой песок и отгородился от ветра небольшой стенкой из песка... Гаара сидел, обняв коленки и думал о своём о песчаном...*

132

Дейдара посмотрел на позу Гаары и невольно улыбнулся. Он то давно привык к морозу, наверное еще с детства.
Тяжело сказать, что в Иве было тепло. - подумал он.
Дейдара слепил птицу, увеличил ее до размера с автобус, сел на свое воздушное такси, и поднялся в воздух. Он осмотрел все красоту природы, и вспомнил историю этого места.
Мы наверное с Саске одни из первых, кто не нес друг другу смертельных ударов. Смешно как-то это.
Дейдара посмотрел на фигурки внизу, и почему-то немного помрачнел. Настроение ушло на нет.
Если у тебя нет настроения, значит надо его испортить и другим. - подумал про себя свой жизненный девиз Дейдара. *У мны тоже такой. =)*
Дейдара поделетел к Гааре:
- Ну что, моя миссия, я так понял, закончилась... Только как-то непраильно все, все живы, здоровы, а это место уже настолько пропиталось кровью!!! И мы не смогли ему дать любимую плату. - выложил сразу подрывник все свои мысли.

133

*Гаара пустыми глазами посмотрел на Дея...*
...холодно... беззвучно прошептали губы...
неужели переохлаждение..., как глупо...-последняя мысль Гаары...
*Высокопочитаемая голова Казекаге в бессознательном состоянии встречается с песочком...*

134

Дейдара глазами с пять копеек посмотрел на Гаару. До него не сразу дошел смысл происшедшего. Когда же до Дейдары дошло, а доходило до него, как до жирафа, подрывник встрепенулся. Но когда он понял, что песочек держит Гаару, да и еще и подогревает, Дейдара перестал нервничать. Он спокойным хозяйским движением погрузил Гаару на свою птицу, и подлетел к земле. Аккуратно положив, Дейдара вопросительно оглянулся на Мериан, но ее он не увидел, на Маори, ее он тоже не нашел. Вот тогда Дейдара наконец растерялся. Перебрав уйму вариантов, и пришел ктому, что ничего с песчанником не случится о можно подождать в стороне. Дейдара оглянул все Долину Завершения в поисках медиков. Сегодня их столько собралось, а ни одного не было!!!

135

*да... для такого климата песчаник явно легко одет и выносливость к холоду никакая... поэтому Гаара лежал на своём любимом песочке, который благополучно, по капельке вытягивал из Казекаге чакру, чтобы, типа, согреть хозяина... на самом деле песочек просто вампирил энергию песчаника, незаметно для всех... В песке осталось дьявольское коварство Шуукаку...*

Отредактировано Гаара (2008-04-19 15:04:13)

136

Саске отсутствующе пронаблюдал за Мериан. Он честно не понимал, как она еще может двигаться, но перечить ей не стал, решив, что девушка знает, что делает. Он встал со снега, отряхнулся и стянул с себя плащ, без всякой заминки показав залитую кровью футболку и все свои ушибы.
- Мм... Дейдара-сан... у тебя не найдется бинтов?
Саске, не сдержавшись, тут же фыркнул. Обращаться на -сан к тому, кого только что убивал... Больше похоже на издевательство. Но, во всяком случае, Саске больше не испытывал той острой неприязни и стянул с себя и футболку, открыв покрытую шрамами и почти зажившими язвами спину.

137

Троица появилась в Долине.
Мериан осмотрелась вокруг. Взгляд ее упал на Саске.
- Саске-кун! - окликнула она его. - Поди сюда! Тут для тебя есть сюрприз! Нужна твоя помощь.

138

Саске, что-то тихо проворчав - было как-то не до сюрпризов - повернулся к Мериан. И опешил. Из-за степени побитости Итачи он даже не узнал брата, и счел его за кого-нибудь "не того". К тому же, этот парень с отрешенным лицом, стоящий рядом...
"Чем-то похож на Джуго... Глаза. У них одинаковые глаза... Тоже не в себе?"
Саске растерянно перевел взгляд на Итачи. Длинные темные волосы, перечеркнутый щиток, замысловатые пятна крови на одежде... так-так...
- ИТАЧИ! - ну совсем несерьезно взвизгнул младший, и, наплевав на собственные раны, метнулся к брату. Тут же он возник с другой стороны и перекинул его руку через шею.

139

- Вот так. Присмотри пока за ним. А я займусь Гаарой... И вот еще что. Не обижайте моего нового друга, ладно? - Мериан говорила о Курое.
Девушка направилась к Казекаге. Присев рядом с ним, она активировала мекуган. Поняв, что парень измотан и замерз, Мери достала из сумки какую-то бутылочку и влила ее содержимое в рот казекаге.
- Это поможет ему согреться. А это - она поднесла нашаырь к носу Гаары - очнуться.

140

*Гаара почувствовал, что у него все внутренности будто обьяты пламенем и очнулся, увидел, что какая-то девушка достала пузырёк, и не заметив, что песчаник очнулся, суёт этот пузырёк ему под нос.*
Ксо... ну хватит уже... эта штука жутко воняет... -парень легонько оттолкнул руку девушки.
*сил не было... видимо жидкость, от которой у Гаары всё жгло внутри, питалась его чакрой и перевоплощала её в энергию жара.*

141

- Гаара-сама, как ты? - обеспокоенно поинтересовалась Мери, спрятав бутылочки.
Неужели не помнит?
- Ты потратил много чакры...

142

Итачи улыбнулся краями губ.
- Все закончилось... - прошептал он, ни к кому конкретно не обращаясь, и наконец-то позволил себе отключиться, едва не загремев на землю вместе с Саске. В тумане, окружавшем улетающее на всех парах сознание, словно появился яркий луч света. Доверие и надежда. А что еще нужно человеку?

143

- Саске-кун, у тебя есть чакра?
Мериан, заметив состояние Итачи, решила, что теперь вариантов больше нет, кроме как отправиться в старую добрую Конохагакуре...

144

*Гаара отчужденно посмотрел на девушку*
Кто ты?
*Казекаге снова отключился*

145

Саске, глубоко вздохнув, покрепче перехватил брата за плечи и за пару прыжков перетащил его в более-менее сухое место, защищенное от снега скалами и камнями. Осторожно прислонив Итачи спиной к камню, Саске с легкой улыбкой стер с его лица кровь, выпрямился и облегченно потянулся. Как и час назад, он не сразу понял, что случилось.
"Точно... теперь - конец..."
- Есть. Совсем-совсем немного... Смотря, в каких целях. Костер соорудить - легко, - откликнулся младший Учиха, повернувшись к Мериан.

146

Мериан вздохнула.
- Ладно забудь. У меня еще есть. Мы все отправляемся в Конохагакуре. Возьми Итачи.
Мериан взвалила на спину Казекаге вместе с его песочком и двинулась к Саске и Курою.
Ксо... Тяжело...
- Кстати, как тебя зовут? - спросила девушка у Куроя.

147

Парнишка стушевался еще сильнее, хотя, казалось, сильнее уже просто невозможно.
- К-курой, - заикаясь от волнения представился он. - И если вам нужно переместиться - у меня есть чакра и я... - Курой в очередной раз заглох.
Итачи благополучно пребывал в бессознательном состоянии. События последних суток могли бы стать основой блокбастера - и это было слишком даже для него.

148

- А я - Мериан, Мериан Сакура! Послушай, Курой-сан, поможешь нам с перемещением в Коноху? Если тебе не трудно, конечно...
Если честно я жутко устала...
- Саске-кун? Что скажешь?

149

Саске метнулся к своему плащу и быстро накинул его на плечи, чтобы совсем не задубеть. Кратко кивнув, он с готовностью подсел к Итачи, готовясь совершить перемещение на двоих человек.
- Эм... Курой-сан, я справлюсь сам, уверяю. Дей-сан... сайонара...
Человечнее было предложить Дейдаре тоже пойти в Коноху, но он все-таки был личностью известной... И его, как и Итачи, упекли бы под ответственность Ибики.

150

Курой закивал и начал складывать нужные печати. Вокруг него, Мериан и Гаары уже собиралась чакра. А запасы сей энергии у него были весьма внушительными. Наконец, чакра полностью окутала сию троицу, и с легким хлопком они исчезли.
==) Дом Мериан