Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бой между Учихами

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Кто из братьев Учиха победит в бою?
Саске

40% - 4
Итачи

30% - 3
Оба помрут *чтобы все плякали*

30% - 3
Сойдутся на "ничьей" *ага, как же...*

0% - 0
Голосов: 10

1

Ну-с? Ваше мнение...

2

Я сначала думала, что Итачи порвет Саске, как Тузик новые тапочки... А Киши обломал.... Похоже, все-таки Итачи не дотянет до конца схватки. Хнык.

3

Самое противное, что Саске умереть не может по определению... Это любимый персонаж Киши-сана, да и по закону хромого жанра Наруто должен "наставить его на путь истинный". =.=

4

Итачи!!! Он мужик!!! раз смог своих родичей убить....

Отредактировано Temari (2008-02-27 19:41:32)

5

Саске победит, но помрут оба. 0=)

6

Лучше им вообще быть друзьями и не драться.

7

Мэриан, поражаюсь твоему миролюбию...
Я бы очень хотела, чтобы победил Итачи, но померли оба... Но увы, не суждено. Хнык.

8

Шмыг-шмыг. Я плакаль... 100% победит СуслиГ.  :'(  Я в шоке... Но вне манги, бум считать, что победил Итачи.

9

Вот-вот... Жизнь и смерть несправедливы. =3

10

Какой кошмар!
(P.S. на самом деле,я довольно кровожадна...)

11

Merian Sakura
хыыыы, сестра по маразуму... ДАЙОШЪ КРОФФ!

12

Даю)))
PS. Ты случайно не вампир?))))

Отредактировано Merian Sakura (2008-03-02 23:50:00)

13

З.Ы. Не, я не вампир. Я просто жиииистокайа.

14

Почитала я мангу... Подумала... Мне почему-то кажется, что либо Соска-кун победит... Либо оба помрут и тогда я буду плакать очень сильно... Но меня терзают смутные сомнения на счёт того, что Соска-кун сдохнет - как-никак про него ж аниме [XDD] А вообще я облею за Итачи, да!!! >.<

15

И как они умудряются козырять своими мощнейшими техниками, когда чакра на нуле? Оо

16

Этот вопрос всегда интересовал меня больше всего... У Соски-куна щас вапще Чакры не осталось, так он поди какую-нибудь ещё хрень придумает оО

17

Еще один вопрос, который меня интересует- что у Учих с глазами. У обоих дезактивировались шаринганы - это понятно, потому что чакры нет, но обычно-то у братеГов глаза черные, т.е., радужка неотличима от зрачка, а теперь у них глаза то ли красные, то ли белые, то ли фиг поймешь... А у Саске появилась какая-то подводка, сильно смахивающая на Орочимаровскую...

18

Мама родная!

19

Не, ну я понимаю еще Кабуто - в него имплантирована какая-то там частица Орочимару, жизнеспособность и приспосабливаемость ДНК Оро поражает и тд и тп, но Саске-то тут при чем? В нем-то только сознание Орочи, да и то, под семью замками...

20

Мда, опрос окончен. Киши-сан, вы жыстокий чулавег.