Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 31 страница 60 из 347

31

Медики по очереди начали прерывать поток чакры. Сперва Кито, затем Могуса, затем Кусуши, Митате... Наконец, и Хоушо опустил руки. Зеленое сияние окончательно погасло. Исцеление было завершено. Пошатываясь от усталости, медики поднялись с испещренного иероглифами пола.
- Закончили, - пробормотал Кито, выглядывая за дверь. - Теперь им... Да и нам тоже, нужно отдохнуть. Не дергайте их.

32

Тензо моргнул, наблюдая, как медики по одному выползают из палаты. Он не думал. что ему будет интересен результат исцеления, но он схватил Кусуши за рукав и поинтересовался у него об этом. Тот в ответ радостно улыбнулся и заявил, что всё прошло удачно. Тензо с торжествующим взглядом обернулся к Мериан и хотел было зайти в палату, но Шизуне, вылетевшая оттуда последней и красноречиво заперев дверь на ключ, заставила его вновь упасть на скамью.

33

- Вообще-то там окно открыто, - проворчал Тензо, потирая затылок. - Шизуне-сан, вы жестокий человек...
Шизуне поморщилась, но ответом Тензо все же удостоила.
- Живые. Оба. Никуда не сбегут. - скупясь на слова, проинформировала он джонина. Тензо вздохнул.
- Шизуне-сан, ключ отдайте. - напомнил он, когда Шизуне собралась идти к Цунаде. - ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА, - добавил Тензо, используя свою фирменную "тиранию в действии". Шизуне предпочла не искушать судьбу, и как-то брезгливо протянув ключи АНБУшнику, ускакала к Цунаде, а вспомнив, что в кабинете Хокаге осталась ТонТон, напуганная и некормленная уже целых полтора часа, вообще развила реактивную скорость.

34

Улицы Конохи

В палату ворвался Наруто, тащивший уже совсем измотанного Казекаге. Его взгляд упал на Саске, лежавшего с закрытами глазами на койке. Рука блондина отпустила плащ Песчаника.
-Саске...
Наруто упал на колени, не отрывая глаз от Учихи.
Гаара, наконец освободившийся от лисёныша не знал что ему делать. Просто уйти или остаться моральной поддержкой для Наруто. Песчаник выбрал второе....

35

Ямато отшатнулся, когда рыже-черный вихрь ворвался в коридор, нагло выломал дверь и влетел в палату. Жуткий шум, стоявший во время этого в коридоре, тут же заменился тишиной. Капитан нерешительно вошёл следом, подошел к Наруто и ободряюще положил руку ему на плечо.
- Он будет здесь примерно неделю. У тебя много времени.
Уважительно кивнув Гааре, приветствуя его, Тензо широким движением захлопнул окно и опять уселся на подоконнике.

36

*Пошатываясь от головокружения после сумашедшего бега за Наруто, Гаара сел на стул около одной из коек. Наруто, не отрываясь, смотрел на бывшего друга... Он осторожно присел перед коватью на коленки и неуверенно потянулся рукой к щеке Саске, будто желая ощутить: настоящий ли Саске лежит перед ним*

37

В соседнее открытое окно влетел холодный ветер, забросав находящихся в палате снежинками. А на улице уже крупными хлопьями валил снег, образовывая новый белый покров взамен немного подтаявшего старого. Вобщем, погодка была довольно прохладственная, но вся малышня предпочла вывалить на улицу, и радостный детский визг был теперь слышен даже в госпитале.

38

Саске, сквозь забытье почувствовав прикосновение, вяло дернулся. Тензо застыл, зная, что он легко может очнуться уже в это время, хотя после такого тяжелого исцеления приход в сознание обоих братьев откладывался на полночь, а то и на утро.
- Хм... Наруто, Гаара-сама... Вам обоим лучше покинуть помещение, - убежденно заявил он. - Казекаге-сама, Вам лучше обследоваться у медика, неважно выглядите.

39

*Гаара повернулся лицом к открытому окну и взглянул на улицу... В лицо резко дунул холодный ветер, снежинки, тая, впитывались в песчаную броню... глаза Гаары остеклянели... на него сильно подействовали детский смех и весёлые, полные счастья визги... Казекаге неподвижно стоял у окна и смотрел за детьми, резвившимися на улице...*
Если будет война, то исчезнут смех и радость... вместе с этими детьми...

40

Наруто со вздохом поднялся с пола и направился было к двери, вернее, к тому, что от нее осталось, когда его взгляд упал на Итачи. Последовала короткая пауза, а затем почти двухминутная бранная тирада, которая, если убрать всю нецензурщину, сводилась к простому "Этот-то как тут оказался?".

41

*Гаара, оторвавшись от своих мыслей, стал слушать ругань Наруто, узнавая много новых слов.*
-Наруто, успокойся. Он полумертвый был, когда я его видел в последний раз. Вроде он с Саске спелся... так что всё с ним нормально... относительно...

42

Наруто мало что понял, но опешил конкретно. Тензо предпочел не искушать судьбу, так что вытолкал Наруто за дверь и принялся восстанавливать изрядно пострадавшую от стычки с генином деревяшку.
- Наруто-кун, я сообщу тебе, когда Саске придет в себя, - поспешно сказал джонин, когда Наруто начал было возмущаться.

43

*Смирившись, Наруто сел на скамейку около палаты Учих.*
*Гаара же, никем не выгоняемый, решил воспользоваться бонусом Казекаге.*
-Как они? - поинтересовался он у Тензо, кивая на отдыхающих братьев.

44

- Жить будут, - неопределенно ответил Тензо. - Хотя медики были в шоке. Похоже, им давно такие тяжелые случаи не попадались. - АНБУшник поежился. Болевой порог у него вообще был довольно низкий, так что, представив ощущения от таких ранений, ему стало немного не по себе. - Скорее всего, когда они придут в себя, Ибики-сан проведет допрос.

45

-Думаю после этого допроса их придётся снова класть сюда... - без тени шутки сказал Казекаге, - если они вообще доживут...
*Гаара подошёл к койке Саске и посмотрел в лицо отступнику. Хоть оно ничего не выражало на первый взгляд, Песчаник грустно чуть улыбнулся.*

46

- Гаара-сама, я думаю, нам стоит дать им отдохнуть в тишине, - как бы между прочим напомнил Тензо, закрывая окно, так как в палате уже было довольно-таки прохладно. - И пожалуйста, обратитесь к медикам, вы неважно выглядите.
В коридоре раздалось негромкое поскуливание, и мимо сидящих на скамейке Наруто и Мериан пролетела Хана с псом на плечах. Пес был серо-белый, с черным хохолком, с банданой конохи на шее, и одет в синюю жилетку с надписью-рисунком "хенохеномохеджи". Вобщем, один из призывной восьмерки Какаши.

47

-Я в порядке, - уже шёпотом, соврал Гаара, - вы не против если я побуду здесь пока один из них не очнётся?
*Казекаге отошёл от окна и в упор, навевающими ужас глазами посмотрел на Тензо... Отпечатого прошлого так никуда и не делся... Песчаник мог при желании придавать глазам маньячное, устрашающее выражение...*

48

- Боюсь, они очнутся еще не скоро... - поймав весьма красноречивый взгляд Гаары, Тензо замолчал.
А я еще думал, что у меня взгляд тирана... - джонин только вздохнул.
- Если потребуется медпомощь - Каори-сан в соседней палате, - проинформировал он Гаару, и вышел из палаты.

49

-Хорошо... - кратко кивнул Гаара напоследок, перед тем как Тензо вышел из комнаты.
Спасибо... - в мыслях поблагодарил Казекаге.
*Песчаник остался в комнате, можно сказать, один, поскольку братья Учиха то ли спали, то ли были без сознания. Гаара устало свалился на ближайший стул и откинул голову назад, пытаясь отогнать все мысли и отдохнуть...*

50

Уже по меньшей мере часа три, почти с момента начала исцеления, в сознании плясали цветные искры. Жутко болела голова, хотя после всего, что произошло... Кстати, что произошло?
Итачи чуть разлепил веки, и тут же снова закрыл их, так как белый цвет стен и потолка сильно слепил и без того почти незрячие глаза. Раз все белое - то есть два варианта - или он уже умер, или он в госпитале. Второй вариант оказался куда более приемлемым, а по логической цепочке понемногу восстановились события последних двух дней.

51

*Поскольку поза Песчаника была не очень удобной, то у него заболела шея и он вернулся в нормальное сидячее положение и посмотрел хотя бы у чьей он койки сидит. Оказалось, что он находился перед койкой всеми обажаемого ИтачеГа*
три часа уже лежат, а ведь уже без ран... сколько можно... пора бы уже встать и гулять или хотя бы очнуться... - недовольно подумал Казекаге, благополучно не замечая, что Старший из Учих на пару секунд приоткрыл глаза.

52

офф: между прочим, после исцеления такого масштаба в сознания приходят в среднем на вторые-третьи сутки. =="

Возле койки что-то зашуршало. Явно не мышь - с санитарией в Конохе всегда было строго. Итачи чуть поморщился и все-таки открыл глаза, хотя толку от этого было...
Возле койки сидело нечто условно рыжее - хотя, учитывая феноменальное зрение старшего Учихи, это самое нечто вполне могло оказаться с одинаковым успехом брюнетом, блондином  или вообще фиолетовым в желтую полосочку.

53

офф: мне нравится фиолетовое в желтую полосочку))) я покрашусь.
офф2: откуда Гаара об этом может знать? Ему даже больно почти никогда не было...

*Гаара наконец соизволил заметить, что Итачи очнулся и пытается сфокусировать на нем взгляд. Песчаник даже удивился, непонятно от чего.*
Небеса меня услышали...
- Ммм... Привет... - тупая какая-то фраза, но больше Казекаге в голову ничего не лезло.

54

- Привет, - эхом отозвался Итачи.
Похоже, в доме Мериан у меня все-таки не было галлюцинаций... Действительно, Гаара.
Перед глазами все еще прыгали искры и фейерверки, хотя очертания комнаты уже перестали плавать и застыли на месте. Хотя все равно было ощущение, что кто-то очень умный поработал в фотошопе и использовал инструмент "размытие" в режиме "замена темным" со стопроцентной интенсивностью.

55

- Эээ... как себя чувствуешь? - переходя сразу на "ТЫ" сказал Казекаге.
Ксо... чё за вопрос... конечно же плохо он себя чувствует... срачала его превратили в решето, а потом наскоро "заштопали"... - злясь на себя, думал Гаара, пытаясь чтобы его лицо оставалось бесстрастным.

56

- Живым, - лаконично ответил Итачи. Голос был настолько тихим, что напоминал шелест. Как он себя чувствовал? Ну, допустим, паршиво. Хотя и неизмеримо лучше, чем несколько часов назад. По крайней мере, раны были затянуты, и, судя по ощущениям, все, что от них осталось - это шрамы. Но, несмотря на вполне успешное исцеление, дышать все еще было больно, так что на разговоры как-то не тянуло.

57

- Пока до тебя не добрался Ибики, я бы хотел сам всё узнать и хотелось бы без насилия... но если понадобится, то... короче, расскажи всё что ты знаешь о целях Лидера, - холодно сказал Гаара.
Похоже ему трудно говорить... ну ничего... 15 минут потерпит...

58

Итачи едва заметно улыбнулся уголками губ. Начальственный тон Гаары казался ему не более, чем ребяческим высокомерием.
- Власть, - коротко ответил он, глядя куда-то сквозь Гаару. - И контроль.
Как банально...

59

Это понятно...
- А поподробнее?
Ненавижу эту должность... все эти нормы поведения... почему я согласился на пост Казекаге? Ах, да... возможность быть ближе к людям...
*Гаара сжал кулаки у себя на коленях так, что костяшки пальцев побелели*

60

Итачи устало вздохнул.
- Полный контроль над всеми войнами, - пояснил он. - Для этого и нужны Биджуу с их запасами чакры.
О чем спросил - на то и отвечаю... А планы Мадары мне все равно непонятны...