Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 61 страница 90 из 347

61

- И мой тоже... - сказал Гаара сам себе. Его взгляд остеклянел, парень смотрел на Итачи и не на него одновременно... воспоминания о битве над Суной, о том, как из него мучительно больно вытаскивали Шуукаку эти мерзкие Акацуки...
А ведь Итачи тоже член этой организации... Он тоже вытаскивал из меня демона... Он тоже меня убил... - в Песчнике стала подниматься ненависть... ядовитая и сжигающая изнутри...

62

- Ненависть?.. - с печальной улыбкой прошелестел Итачи. - Как это знакомо...
Приказы... Просто исполнять, не задумываясь о последствиях... Чтобы не было боли...
Итачи перевел взгляд на лицо Казекаге, по привычке глядя в глаза. Впрочем, после использования Аматерасу и Сусаноо радужка все еще не приняла нормальный черный цвет, и была размыто-серой, от чего взгляд казался каким-то пустым.

63

Он меня убил, а ещё улыбается? КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ?!
*Рука Казекаге непроизвольно занеслась и резко, не в полную силу, ударила Итачи в лицо. Кулак Песчаника заехал Учихе прямо в челюсть. Пока Гаара с ужасом недоумевал, что он только что сделал, в его глазах отпечатывался облик Итачи. Лицо полуудивленное, полубесстрастное... на уголках недавно улыбающегося рта, намечалась кровь...*

Отредактировано Гаара (2008-05-02 14:57:33)

64

- Привет, Наруто-кун. - улыбнувшись бросила Мериан.
Как ни странно на ней не было протектора...
Мериан услышала звук удара и бросилась в палату.
- Гаара... Ты в порядке? - поняв, что случилась и увидев растеряное лицо Казекаге поинтересовалась, она.

65

Эта девушка меня почти не знает и так нагло ко мне обращается... ксо... Казекаге я или нет? - злость не покидала парня и он с раздражением воззрился на Мериан.

офф:  дверь была заперта на ключ...

Отредактировано Гаара (2008-05-02 15:13:51)

66

офф: Наруто ее снес...

Мериан как будто прочла его мысли, скорее почувствовала...
Он меня и правда не помнит...
Какая-то боль кольнула сердце.
Мы не виделись уже почти 4 года... Я видела его год назад, но он меня нет... После извлечения Шукаку, кто знает, что стасо с Гаарой... Мне стоит извиниться... С тех пор как он стал Казекаге я обращалась к нему на "Вы"...
Мериан встала на колено и склонила голову перед Гаарой.
- Гоменасай, Казекаге-сама. Я не имею права так к Вам обращаться... Вы же меня почти не знаете... - последние ее слова прозвучали тихим дрожащим голосом, словно пыталась сдержать слезы.
Ведь Мериан была тем человеком, который никогда не видел в Гааре врага и не боялся его. Даже наоборот. Ведь тогда, на эказамене именно она улыбнулась ему... Она не винила его за то, что случилось с Ли. Она винила во всем себя...

67

офф: Тензо уже починил)))

Гаара стоял над койкой Итачи. Два чувства смешивались в нём, превращаясь в коктейль из злобы и непонимания...
Она что, мысли мои читает? И почему мне кажется, что она меня знает? Откуда? Кто она такая?
Вокруг Гаары начали медленно плавать в воздухе песчинки... Взгляд был ЖУТКИЙ недовольный...

68

Итачи стер кровь тыльной стороной ладони. С губ так и не сошла спокойная улыбка. Учиха перевел взгляд с Гаары на Мериан, и обратно на песчанника.
Это уже слегка напоминает сериалы Сандайю...
Итачи чуть приподнялся на локтях, обперевшись спиной о стену и поморщился от резкой боли в груди - медики, конечно, ребята способные, но до идеального его состояние все же явно не дотягивало.

69

*Услышав скрип кровати за спиной, Гаара резко обернулся. В его глазах плескала ненависть к Учихе, лишь на заднем плане различалось непонимние, да и то, относившееся к Мериан...*

70

- Если ты так хотел устроить разборки - нужно было устраивать их до того, как медики полтора часа тратили чакру на исцеление, - с нереальным спокойствием и какой-то обреченностью в голосе произнес Итачи. Он вполне понимал, что испытывает сейчас Гаара, однако ему было как-то очень "параллельно"...
В палату вбежала перепуганная Каори, бросая испуганные взгляды то на Гаару, то на Итачи.

71

- ЗАТКНИСЬ!!! - заорал Казекаге, взбешенный спокойствием в голосе Учихи, - Я не знаю причин, по которым ты ещё должен жить!!!
*Гаара пнул в ярости стул*

72

- Говори тише, все-таки это госпиталь, - все с тем же обреченным спокойствием произнес Итачи. - А насчет причины... Эта самая причина сейчас спит на соседней койке, - Итачи красноречиво перевел взгляд на все еще лежащего без сознания брата и мягко улыбнулся. - Единственное, чего я не могу понять - почему ты предъявляешь претензии ко мне, а не к Дейдаре. - добавил он, возвращая лицу беспристрастное выражение.
Высказав все это, Итачи замолчал, чтобы не нагружать еще сильнее и без того многострадальные легкие.
Каори только вжалась в стену, глядя на взбешенного Гаару.

73

- Не беспокойся, я напомню ему об этом... когда с ним встречусь... НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ меня интересует тот, кто сейчас рядом со мной! - уже несколько тише бушевал Гаара, всё теми же глазами пытаясь прожечь дырки в Акацушнике. Горло саднило от перегрузки связок. Песчаник учащенно дышал. Гнев требовал много сил и энергии, которой у Казекаге практически не оставалось...*

74

Ведет себя... как ребенок...
- И чего ты от меня хочешь? - устало поинтересовался Итачи. - Убить? Вперед, я сейчас не в том состояние, чтобы дать отпор. - Учиха отвернулся от Гаары и уткнулся взглядом в стену.
Каори была уже просто на грани истерики.

75

офф: Бвахаха... я маньяГ...

*Гаара решил последовать совету Итачи и решил покончить с ним с помощью своего ОБОЖАЕМОГО песочка... которого у него НЕ БЫЛО С СОБОЙ!!!*
Фак, фак... что  же мне делать с этим ублюдком, не оставить же его просто так... остаётся только одно...
*Песчаник снимает с себя свою броню и направляет весь имеющийся песочеГ на ИтачеГа...*

76

Итачи никак не отреагировал. Только в воздухе просвистели длинные деревянные брусья и обвились вокруг Гаары, не давая ему не то что сдвинуться с места - вздохнуть и то было весьма проблематично. Тензо медленно вошел в палату, начиная формировать новую серию печатей.
- Гаара-сан, несмотря даже на то, что вы Казекаге, сейчас вы находитесь в Конохе и должны подчиняться нашим законам, - звенящим от напряжения голосом произнес джонин.
Итачи в пол-уха слушал то, что говорил Тензо. Что-то насчет того, что в данный момент Учихи находятся под его ответственностью и защитой Конохи и прочее-прочее... Когда словесный фонтан АНБУшника иссяк, Итачи тихо поблагодарил его и снова уткнулся взглядом в стену.

77

- Пусти меня... НЕМЕДЛЕННО!!! - на последнем слове песок Гаары передавил деревянные оковы и разрушил их в щепки.
Тяжело дыша, со взглядом безумца, Гаара хрипящим голосом выдохнул: - Не смей приближаться... ко мне... и к ним... иначе...
*... Гаара покачнулся...*
- Не трогай... меня... - в последний раз прошептал Гаара и упал на пол, не теряя при этом сознания. Злость улетучивалась... Песчаник лежал на холодном успокаивающем полу, даже не пытаясь подняться... со стороны выглядело, что Гаара находится в бреду или что-то подобное... на самом же деле он просто успокаивался... Тензо с легким непониманием смотрел на Казекаге, валявшегося на полу...*
- КАОРИ!!! ЧТО ТЫ СТОИШЬ КАК СТОЛБ??? Ты хоть представляешь что будет если Казекаге свихнётся прямо у нас в деревне?! Мы потеряем в союзниках и Суну тоже!!! Да и Наруто с Хокаге-сама не знаю что со мной сотворят! - не помня себя закричал на девушку Тензо, а потом резко осёкся и попытался успокоиться, - прости... но сделай же что-нибудь...
*Испуганная Каори быстро подошла и наклонилась над Гаарой, осматривая его. Её лицо приняло несколько удивлённое выражение...*
- Он в порядке... просто несколько без сил... ему надо отдохнуть, а ещё лучше, поспать... - тихо сказала Медсестра, - помогите мне его поднять, надо перевести его в другую палату и пусть на всякий случай его осмотрят более внимательно...
*Тензо и Каори подняли Песчаника и повели под руки к двери. Гаара внезапно начал вяло сопротивляться и покачал головой в знак несогласия.*
- Но Казекаге-сама, вам необходимо отдохнуть! - отчаянно сказала Каори, останавливаясь.
*Гаара прошептал, что он должен остаться с Учихами.*
*Тензо кивнул Каори и они подвели Казекаге к третьей койке, находившейся в палате. Гаара сразу же повалился на койку и закрыл глаза.*
- Что будем с ним делать? - испуганно спросила Медсестра у АНБУшника.
- Понятия не имею... - честно ответил Тензо.

Отредактировано Гаара (2008-05-02 21:35:03)

78

- Эмм... Итачи-сан, вы в порядке? - неуверенно осведомился Тензо, подходя к койке старшего Учихи. Итачи неопределенно дернул головой, что можно было расценицать как кивок.
- Тензо-сан, Каори-сан, я думаю, ближайшее время ваша помощь не потребуется, - глухо сообщил Итачи после короткой паузы. Каори и Тензо чуть удивленно переглянулись, однако спорить не стали.
- Гаара-сама, пожалуйста, держите себя в руках, - с отчаянием в голосе прошептала Каори, проходя мимо койки казекаге. Сама того не подозревая, она в точности повторила слова и даже интонацию Яшамару.

79

*Услышав до боли знакомые слова, Гаара не выдержал и... с его щеки скатилась слеза, но Казекаге немедленно взял себя в руки и отвернулся к стене.*
- Всё будет в порядке, - прошептал он и заснул.

80

Итачи молча вслушивался в размеренное дыхание подростков. В голове роем потревоженных пчел проносились воспоминания разной степени давности. Мысли перескакивали с недавнего боя в лаборатории на первую миссию в рядах Акацуки, с миссии - на убийство Шисуи, с убийства - на поединок с Орочимару, на запечатывания хвостатых, на первую попытку захватить девятихвостого, бой в храме... затем - на ТОТ день... И совершенно неожиданно в памяти вспыли лица четырех стариков. Итачи стиснул зубы и помотал головой, пытаясь стряхнуть неприятные воспоминания.

81

*Казакаге лежат на койке и мирно спал. В это время он никого не ужасал, а был похож на самого обыкновенного уставшего подростка. Ему ничего не снилось... Это был самый обычный сон... Гаара спал лишь третий раз в своей жизни... ведь он так привык к бессонным ночам, что просто не мог заснуть...*

82

Итачи тихо вздохнул и перевернулся на спину, устремив взгляд в потолок. Сейчас было сложно поверить, что не далее, чем сегодня утром проиходил нереальный по своей жестокости бой в Туманном ущелье... В памяти вспыло одно из немногочисленных светлых пятен последних двух дней - березняк и их с Саске и Мериан "снежная войнушка". Итачи невольно улыбнулся и перевел взгляд на брата.

83

Тем временем вне палаты...

Капитан Ямато, что там произошло? Ну скажите, ну пожалуйста!!! - ныл Наруто, не отпская плечо АНБУшника.
- Ладно... только отпусти меня... я всё расскажу... Просто Казекаге-сама решил расквитаться с Итачи и напал на него... - устало сдался Тензо.
- Сугой!!! Молодец Гаара! И почему ты не успел угробить этого ублюдка? - Наруто стал мечтать о кровавой каше, которая могла бы быть, если бы не Тензо.

84

Тензо только устало вздохнул.
- Во-первых, Учихи под моей ответственность, - в сотый раз завел шарманку джонин, - Во вторых....
Бла-бла-бла, Наруто никого не слушает... Как обычно...
Итачи, прекрасно слышавший сию "задверную" беседу, только горько усмехнулся. В принципе, расчитывать на другую реакцию было бы верхом наивности...

85

*Гаара спал, ничего не слыша... даже когда он упал с кровати (песочек, разумеется, не дал ему стукнуться об пол), он не проснулся, а продолжил спать на полу...*

86

Итачи скосил взгляд на Гаару, преспокойно спящему на далеко не самом теплом полу. Мда, сложно было сказать, что это рыжее недоразумение - Казекаге.
Нет, действительно, как ребенок, - подумал Итачи, возвращая глаза в исходное положение - к потолку. На потолке, вообще-то, не было ничего интересного, да и вообще, как и вся комната, он представлял собой одно большое смазанное пятно, но других объектов для "наблюдения" нигде не было, так что приходилось обходиться потолком.

87

Мериан застыла в оцепенении во время драки. Когда все закончилась она еще находилась в некотором замешательстве, но потом, увидев, что Гаара упал с кровати, она осторожно положила его обратно. Затем подошла к Итачи. Она долго смотрела на него, потом положила руку ему на лоб, улыбнулась и поцеловала его в этот самый лоб.
Сугой!!! Молодец Гаара! И почему ты не успел угробить этого ублюдка?... Ублюдка...
Мериан почему-то разозлилась. Она вышла из палаты, молча подошла к Наруто и дала ему пощечину. Не слабую пощечину...
- Не смей так говорить о нем!

88

- Капитан Ямато, а вы дверь туда не закрыли... можно я к ним, можно? - пытал Тензо Наруто.
- Нет, Наруто, я сказал НЕТ!!! - прикрикнул Тензо на надоедливого мальчишку, закрыв дверь в палату.

*Гаара мирно лежал на песочке, который в свою очередь покоился уже на кровати. Парень вдыхал в себя понемногу песка... песчинка за песчинкой... вскоре он стал хрипеть и кашлять...*

Отредактировано Гаара (2008-05-03 16:14:40)

89

Опешили сразу трое - Наруто, Тензо и сам Итачи. Причем у последнего для "опешивания" причин было куда больше...
- М-мериан, ты чего? - в шоке спросил Наруто, держась за щеку. Тензо попытался слиться со стеной. Не получилось, поэтому ему лишь оставалось созерцать растерянного Наруто и злую(!) Мериан.

90

- Не говори так о Итачи. Он не такой каким казался. Я не позволю плохо говорить о нем! Никому! Даже тебе, Наруто-кун.
Девушка тяжело дышала.
- Ты мне совсем как брат, но я не позволю тебе так говорить о дорогих мне людях!