Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 91 страница 120 из 347

91

Не подчиняясь законам анатомии, зато в абсолютном соответствии с законами гравитации, челюсть Наруто с громким стуком упала на пыльный пол.
- Че... Мериан, объясни попонятнее, а? - проскулил Узумаки, возвращая челюсть на место. - Кого конкретно ты имеешь ввиду под "дорогими людьми"? Только не мудри.
Тензо только обреченно хлопнул себя по лицу. Временами уровень интеллекта Наруто граничил с критическим минимальным.

92

- Ты - дорогой мне человек. Саске и Итачи - дорогие мне люди... Гомен, но я не могу слушать как их оскорбляют...
Глаза Мериан наполнились слезами.

93

Глаза Наруто составили жесткую конкуренцию Ли. Блондин похлопал глазами, выражая искреннее недоумение, а затем вздохнул.
- Ладно, буду следить за языком... Постараюсь. Но все-таки, как в ряды этих людей Итачи затесался? - поинтересовался Узумаки.

94

- Спасибо, Наруто-кун! - Мериан смягчилась. На ее лице засияла улыбка. Она бросилась на шею Наруто и обняла его.
- Длинная история... Мы многое пережили вместе... Итачи спас жизнь мне и Саске... Пожертвовав собой..
Мериан отстранилась от Узумаки.
- Ему можно верить. Он уже не угроза. Он ушел от Акацуки.

95

Челюсть Наруто второй раз за пять минут поздоровалась с полом и едва не улетела на первый этаж.
- Это шутка? - туповато осведомился Узумаки, вытянув шею и рассеянно глядя то на Мериан, то на Итачи, койка которого стояла наискось от двери.
Тензо снова вздохнул.
Какаши-семпай, Джирайя-сан, как же я вам не завидую...

96

- С такими вещами я не шучу. Я доверяю ему. И даже больше. А как ты? Я так по тебе соскучилась!
Мериан улыбалась. Протектора у нее не было, что было удивительно, если учесть, что он обычно был при ней.

97

Наруто задумчиво почесал затылок.
- Да я-то нормально... Технику новую выучил! - таинственным шепотом добавил он. - Новая версия гарема! Эбису в обморок упал, когда увидел! И.... Э... Мериан, а где твой протектор? - неожиданно *ага, как же.. ==" * заметил Узумаки, поднимаясь на носки, чтобы посмотреть - не затерялась ли бандана в волосах девушки.

98

- Новую технику? Гарема? - Мериан засмеялась.
- А как с разенганом дела? Поможешь мне с тренировками?
Мериан задумалась. Ее лицо стало серьезным.
- Протектор? У Цунаде-сама... Через неделю я ухожу из деревни... Вместе с Саске и Итачи.

99

Физиономия Наруто расплылась в улыбке.
- Конечно помо... ЧТО ЗНАЧИТ "УХОДИШЬ?!" - взвизгнул Наруто ТАК, что в одной из палат вышел из трехмесячной комы какой-то неумеха-чунин, умудрившийся выпить химический коктейль вместо воды героев.

100

- То и начит - ухожу. Я виновата перед ними и должна искупить свою вину... Сначала я думала, что
стоит просить Гондайме о том, чтобы оправдать их, но я не уверена, что это сработает... Как думаешь?

Мериан посмотрела на "братика".

101

Наруто только хлопал глазами и хватал ртом воздух, как выброшенный на лед кисаме рыб.
- Я поговорю с бабулькой Цунаде! - наконец выдал он, суетливо рыская по сторонам и пытаясь придумать достойное объяснение своим уже почти придуманным словам, и стараясь НЕ думать о реакции Хокаге.

102

- Если что, я пойду с тобой!
Мериан снова улыбнулась.
- Ну как же я соскучилась!
Мериан снова обняла Наруто.
- Ты так вырос!

103

Тензо снова хлопнул ладонью по лицу.
Вот она, легендарная женская логика... Вернее, не так... ГДЕ ОНА, легендарная женская логика? - обреченно думал джонин, пытаясь уловить хоть какую-то связь между первой и третьей фразой Мериан.

104

- Ты продвинулся в изучении разенгана? Хотя что это я ? Конечно продвинулся... Я тоже выучила кое-что новое...
Мериан уставилась в пол, слегка покраснев.

105

Наруто был окончательно сбит с толку. "вырос, Хокаге, расенган, скучала"... Что он хотел делать? Думай, голова, думай... Шевели мозгами... Ой, шевелятся! Так, не то... А, пофиг...
- Что за технику ты выучила? - с вновь вспыхнувшим энтузиазмом поинтересовался Наруто.

106

"Это... боль? Нет... Не похоже... Скорее даже... жжение... неприятно..."
Саске вяло открыл глаза. В голове царил полный кавардак, и он как-то не удивился, когда обнаружил, что находится в Конохе. В гостипале. Рядом с Гаарой, Итачи, Наруто, Мериан... В идеально белом помощении, в койке, свежий, чистый и забинтованный...
В голову стрельнула немного нетрезвая боль. Саске с шипением выпутал руку из-под одеяла и приподнялся на локте. Потом, растирая лицо, чтобы быстрее прийти в себя, чуть приподнялся и сел в кровати, спиной облокотившись на подушку.
Перед глазами все плыло, плясали какие-то розовые зайчики и зеленые крокодильчики, которые при ближайшем рассмотрении оказывались лишь играми воображения. Когда фокус тоже понемногу настроился, Саске, пытаясь не поворачивать головы, цепким пустым взглядом обвел палату. Взгляд задержался на брате, а потом - на блондинистой макушке в дверях.

107

- Я улучшила свои навыки в имитациях и кеке-генкай... Техника призыва мне тоже удается лучше... Я выучила свою техники Chakra Regenertion и Uzumaki no jutsu, могу открыть пять врат... - сказала она почти шепотом все также смотря в пол.
- Саске-кун, очнулся? Тебе лучше?

108

- Очнулся? - с улыбкой поинтересовался Итачи, поворачиваясь лицом к брату. - Похоже, тебя сейчас душить будут...
- ОЧНУЛСЯ!!! - в который раз завизжал Наруто, бросаясь в палату. Перецепившись через Гаару и едва не задавив несчастного Казекаге, Узумаки подскочил к койке Саске и начал что-то вдохновенно орать.

109

- Наруто-кун, тише... - с улыбкой успокоила блондина Мериан.
- Это все таки госпиталь...

110

Какие там тише! Вопли Наруто громким эхом разносились по всему коридору, поэтому Тензо поспешно затолкал Мериан в палату, зашел сам и закрыл двери. В госпитале воцарилась блаженная тишина...
Ками-сама, это ж нереально - так радоваться, - с удивлением подумал джонин, глядя на сияющее лицо Наруто.

111

- Вечер, Мериан. Мне уже...
Саске не договорил. Когда, подтверждая замечание Итачи, к койке подорвался Наруто, Учиха рефлекторно пригнулся и закрыл лицо рукой, уже зная, что в таких приступах Узумаки способен очень даже на многое. Саске старательно сохранил прежнее холодное лицо, когда Наруто стал трясти его за плечи и что-то очень громко втолковывать, игнорируя слова Мериан.
- Нару...то... у меня... голова... раскалывается... - выдавливал Саске, безвольно барахтаясь и пытаясь стряхнуть с плеч руки парня. Но как бы он не пытался сдерживать собственную радость, что-то все равно взяло верх и заставило его открыто улыбнуться. Именно эта улыбка заткнула фонтан Узумаки и заставила его просто сесть на койку сбоку, восторженно вглядываясь в лицо друга.

112

*Гаара, недовольный, проснулся... увидел палату, полную людьми и... ему было на это наплевать... Песчаник сел на койке и почувствовал покалывание в горле и песчинки во рту... Казекаге откашлялся и повернулся ко всем, оцепляя всех взглядом надоели-орать-и-обниматься-и-вообще-какой-хрен-меня-разбудил.*

Отредактировано Гаара (2008-05-03 17:44:37)

113

- Казекаге-сама, Вам лучше? - оставила Мериан друзей и обратилась к Казекаге.
- Вы правда не помните?... э... Меня?

114

Итачи с улыбкой смотрел на радостные лица "младшего поколения", но в его глазах появилась едва уловимая печаль. Итачи чуть подался вперед и задернул ширмы с двух сторон от кровати. Две остальные стороны представляли собой стены. Учиха снова лег на место и стал наблюдать за довольно четкими силуэтами со стороны - не хотелось вмешиваться и портить радость такой долгожданной встречи.

115

*Гаара всё тем же взглядом взглянул в упор на девушку*
- Нет. Кто ты такая? - отрезал он.

116

- Мериан Сакура. - Мериан уыбнулась той улыбкой, что и на экзамене.
Это действительно так.

117

- А ты изменился... - немного отсутствующе сообщил Саске, отмечая про себя все новые изменения во внешности и поведении Узумаки. Называть его имя он как-то избегал, хотя почему?..
"Он вытянулся... И, кажется, перегнал меня в росте..." - обнаружил Саске. "И, наконец, перестал выглядеть, как идиот... Хотя, кто я такой, чтобы судить его?"
- А ты... эмм... тоже... Сильно потрёпанный и облезлый. Тебя не кормят, что ли? - выдал Узумаки.
- Я ранен, балбес, - привычно огрызнулся Учиха, и только после внял, что Наруто лишь сострил.

118

- Понятно... думая ты знаешь кто я... да, спасибо за помощь в Долине. - Казекаге облокотился на стену спиной и перекинул ногу через ногу и устремил свой взгляд в потолок...

Отредактировано Гаара (2008-05-03 18:06:46)

119

- Я не могла бросить дорогого мне человека... - сказала Мериан и тут же осеклась, прикрыв рот рукой.

120

*Гаара несколько удивился, но не подал виду, и даже не переместил взгляд на Мериан*
- Дорогой человек говоришь? С какого перепугу?