Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 121 страница 150 из 347

121

Итачи усмехнулся, услышав разговор Саске и Наруто - настолько он казался непосредственным и обыденным.
- Ребята уже знают, что ты вернулся? - поинтересовался Узумаки.
- Наруто-кун, об этом знают пока только Хокаге-сама, медики и я, - напомнил Тензо горе-подчиненному. Секунды на мыслительный процесс...
- Каге Буншин! - с легким хлопком около Наруто появилось несколько клонов, которые тут же выпрыгнули в окно, предварительно помучавшись с защелкой, и направились оповещать кого надо о знаменательном событии.

122

- Да так... Со времен экзамена чунин и истории с Акацки... Тогда-то я впервые ослушалась Цунаде-сама... И подвергла опасности свою команду... Неприятные воспоминания...

123

- Наруто, не надо! - вяло дернулся Саске. Он прекрасно знал, что из хороших побуждений призвать в госпиталь седьмую команду ничего не получится. Точнее, это перерастет в не менее позитивный настрой оповестить всю деревню.
- Нандэ? - Узумаки изогнул бровь и шлепнулся обратно на койку.
- Я не хочу, чтобы они знали, - помрачнел Учиха. - Сейчас я для них никто. Только не совсем счастливое воспоминание и вечный эталон... тяжелого детства...
Саске не закончил, благополучно прикусив язык вовремя, и перевел взгляд на Итачи. Появилось одно-единственное желание - чтобы он не обратил внимание на эту фразу.

124

- При чём тут это? - Гаара соизволил-таки взглянуть девушке в глаза.
Почему это я ей дорогой человек... не понимаю...

125

- Это прямиком связано с вами. Прошло 4 года... Я - твой друг...
Последние слова она произнесла едва слышно.

126

- Я? Твой друг? Хорошо... предположим это так... но я тебя не знаю... - Гаара устало потёр голову, - ...следовательно я тебе не друг.
*Песчаник сам удивился как резко прозвучали последние слова*

127

Услужливая логика мгновенно завершила начатую фразу. Итачи только беззвучно вздохнул. Хорошо, что он задернул ширму... Учиха отвернулся к стене и закрыл глаза. Хотелось просто отрешиться от всего... Итачи почему-то показалось, что эта неделя в Конохе будет очень и очень долгой.

128

- Может и так.... Мы были знакомы... Но теперь я изменилась и Вы тоже...
Мериан грустно улыбнулась....

129

- Я тебя не помню... - Песчанику надоела бесполезная беседа и он снова вернулся к потолку.
ксо... навязчивая какая-то... и упрямая... уверяет меня, что мы были знакомы... тогда бы я её помнил...

130

"Услышал..." - вяло усмехнулся Саске и опустил глаза вниз.
Бессвязный, почти детский лепет Наруто как-то вытеснился из внимания Учихи. Он отсутствующе наблюдал за Наруто и изредка поддакивал ему на автомате, делая вид, что все это ему интересно, а тот наивно верил и воодушевленно развивал всё новые темы.
"Отсутствие всякого присутствия... нэ?"
Саске вдруг припомнил слова Мадары. Теперь уже он вообще стал игнорировать реальность. Наруто со временем замолк и сознательно стал вглядываться в глаза друга, словно пытаясь прочесть его мысли, а Учиха видел перед собой только белоснежную простынь.
"Миссия, значит... Почему? Ради чего был отдан этот приказ? К чему был тот цирк?.."

131

- Я бы не стала врать... Я никогда никому не врала.
Он не верит мне...

132

*Песчаника начала раздражать Мериан, причём сильно*
- Ксо... Тогда напомни мне хоть что-нибудь яркое, связанное с тобой! Мне уже надоел этот цирк!!!
*Гаара резко сел на койке и злыми глазами посмотрел на девушку... от этого взгляда многие его противники сдавались даже не начиная бой, и Казекаге ОЧЕНЬ надеялся, что это заставит Мериан принять как данность, что он её не знает*

133

Когда замолчал Наруто, в палате повисла какая-то звенящая тишина, которую, казалось, не могли нарушить даже краткие фразы, которыми обменивались Гаара и Мериан. Очень неприятное ощущение.
- Ано, Саске, - Наруто неуверенно потормошил друга за плечо. - Что с тобой такое?
Итачи показалось, что еще минута - и он прожжет стену взглядом безо всякого Аматерасу. Напряжение становилось почти осязаемым.

134

Мериан даже не шелохнулась от взгляда Гаары. Она привыкла к тяжелому взгляду Рика, который был еще пострашней.
- Я не вру! Я была единственной, кто тебя не боялся тогда! На экзамене, после боя с Роком Ли, я спустилась вниз, я тогда подошла к тебе, я улыбнулась. Возможно тогда ты не понял этого. Я хотела дать тебе понять, что есть люди, которые не боятся тебя, которые считают тебя человеком! Я чувствовала твою боль, твои страдания. Я чувствую чужую боль острее, чем свою собственную... Я именно "та девушка, которая сбежала с экзамена как последняя трусиха"! Именно так люди восприняли этот поступок. Но дело было не в страхе! Этого тогда никто не понял... Это помнят все... - Мериан сорвалась на крик, по ее щекам текли слезы. Ей было больно от того, что ее считают лгуньей, которой она никогда не была.
Девушка прекрасно понимала, какими могут быть последствия. Она явно напрашивалась. Она это понимала. Но она не могла смериться с тем, что ее считают лгуньей.

135

Саске резко вздрогнул и поднял затуманенные глаза на Наруто. Резко мотнув головой, стараясь не отвечать вслух, боясь, что голос задрожит, Саске перевел взгляд на уже теряющего терпение Гаару. Тут же вернувшись в этот мир, он предупреждающе позвал Казекаге по имени, наплевав на все правила этикета и забыв о суффиксах. Хотя не мог сказать, что имел права обращаться к Казекаге просто по имени, не мудря. В голосе явно была слышна слабая, но все же реальная угроза.
- Гаара, не смей орать, прошу. - Последнее слово сопроводилось изумленным взглядом Узумаки.
"Помолчите... все... Почему я так и не научился медитировать, м?.."

136

офф: дайте мне амнезию у Гаары сделать!!!

- Я помню... на экзамене была какая-то трусиха... и если это была ты, то знай, у меня в друзьях трусов никогда не было. - Казекаге еле сдерживался, чтобы не заорать на девушку. О пока ещё не бышевал лишь брагодаря несколько отрезвляющим словам Саске.

137

- Да. Ты прав. Я - трусиха. Я - лгунья. Я всегда всем лгу. Я всех обманываю. Я вообще последняя сволочь!(извняюсь за слово))) - Мериан никогда не произносила таких слов, но она говорила это так четко и уверенно, что это казалось правдой.
- Ты раскусил меня! Я все это время вам всем врала и всех вас использовала. Прощайте!
Она выбежала за дверь. Ей снова было плохо. Она никак не могла унять дрожь и боль. Девушка вытащила кунай и вонзила его себе в плечо, чтобы успокоить дрожь с помощью боли. Но она не подращитала силу удара и проткнула его насквозь, при этом зацепив артерию.
- К..с..о... - прошептала она и бестомощьно съехала по стене вниз, на пол.

138

Тензо мгновенно среагировал, и, рванув в коридор, мгновенно притащил очередное светило медицины, чтобы подлатать пострадавшую из-за сотой неудачной попытки суицида Мериан.
Итачи непроизвольно сжал в кулаке край простыни. В нем медленно закипала злость и презрение к Гааре.
- Идиот, - процедил он сквозь зубы. - Ты понятия не имеешь, что ты несешь... По сравнению с тобой, Мериан просто эталон благородства и смелости. Хотя даже сравнивать ее с таким, как ты - просто кощунство, - Итачи сам немного удивился своим словам, а в особенности интонации, с которой они были сказаны.

139

*увидев, что девушка ушла, Песчаник облегченно вздохнул... ни что-то не давало ему покоя. Грустные, честные глаза Мериан? Её внезапная уступка? Гаара решил забить на все мысли и улёгся снова на койку, пытаясь успокоиться...*
что я сделал не так... - внезапно всплыли из ниоткуда слова в сознании Казекаге.
всё... абсолютно всё... даже твоё рождение - это ошибка... - отвитил злобный внутренний голос...
неправда...
ты сам прекрасно понимаешь, что я прав... Иди, исправь все свои ошибки... убей себя... и ты больше никому и никогда не сделаешь больно... - продолжал науськивать внутренний аццкий голос...
*Гаара сжался в комочек, как ребёнок и обхватил голову руками. Череп раскалывался от чего-то пополам...*
нет... Перестань!!! - уже вслух закричал Гаара, сильнее сжимая голову.

140

Саске рефлекторно дёрнулся с постели к выходу, игнорируя удивленный возглас Наруто, но резкая боль в предплечьи и в спине заставила его с тихим воем скатиться обратно. Узумаки встревоженно потряс его за плечи с новой силой, но, добившись пренебрежительно-комичного "Отойди, уссоратонкачи!", с кислой миной вскочил с койки. Эта кислая мина у него упрямо не получалась, ибо он понемногу узнавал прежнего Саске.
Учиха внезапно заметил капельницу. Он не любил подобное оборудование, но срывать иглу с плеча, через котоую лекарство медленно попадало в организм, не стал. Кто-то заговорил - довольно тихо. Но - с ноткой величия и неприязни. Саске потребовалось секунд десять, чтобы узнать в этом голосе голос брата.
- Итачи... - непонимающе пробормотал он, как-то немного радостно ощущая, что он все-таки стёр холодную безразличную маску, на которую Саске чаще всего наталкивался, как в детстве, так и сейчас.
В еще более угнетенное состояние Учиху вогнал неожиданный вопль Гаары, теперь - полный боли и отчаяния.
"Все с ума посходили..." - заключил он и отвернул морду к стене, игнорируя жуткий грохот, с которым Наруто заторможенно бросился в коридор.

141

Через пару секунд из коридора послышался вскрик. Голос принадлежал Мериан.
- Гаара.. - прошептала она почти теряя сознание. Она чувствовала его мучения...
Это моя вина... Прости... Прости пожалуйста.... Какая же я тварь! Настоящее животное! Монстр! Чудовище!
В уголке рта покалазась кровь...
Почему я не умерла тогда? Почему?! Я снова сделала больно дорогому мне человеку. Лучше бы я всю жизнь прожила никому не нужной, чем послужила причиной страданий других.

142

*тем временем аццкий внутренний голос продолжал*
вспомни её... это Мериан... помнишь её? она ещё так мило тебе улыбалась на экзаменах на чуунина... впоминай... - череп раскалывался...
нет... не помню... - Гаара с болью пытался вспомнить... внезапно отрывками из глубину сознания стали мелькать сцены прошлого... ему, Гааре, 11 лет... милая девушка улыбается ему... в её глазах нет ужаса или отвращения... не то что у других...  Песчаник стал тяжело дышать, в голове будто находилось расплавленное железо...
ну что... вспоминаешь свою подругу?... и сейчас ты сделал ей больно... очень больно... иди... искупи свою вину... искупи свои грехи... все... до последнего.... - аццкий внутренний голос торжествовал.
*Песчаник подчинился голосу... он ясно понял: он виноват. Он должен искупить свою вину... как? не важно... а ещё голос услужливо подаёт идею убиться верным песочГом... песок медленно, неуверенно стал обвиваться вокруг хозяина, следуя его внезапному, непонятному желанию... А Казекаге лишь лежал, обхватив голову и поджав ноги...*
я... вспомнил... - прошептал Гаара перед тем, как песок окончательно его объял...

143

Прибежавший Мигаки быстро подлатал поврежденную артерию - благо, Мериан ее не полностью перерезала, а только повредила одну из стенок, и, проворчав что-то насчет людей, которые ну абсолютно не уважают тяжкий труд медиков, начал залечивать плечо.
Итачи обреченно вздохнул и уставился на капельницу.
Мир сошел с ума...- с каким-то сонным оцепенением подумал он, - "Доктор, скажите, это серьезно?"

144

Мериан почувствовала энергию песка. В ней проснулась энергия. Пусть она была в кошмарном состоянии: бледная, жалкая, истекющая кровью, она тут же подскочила на ноги, выронила кунай и рванула в палату со скоростью почти как у Ли, которой она обладала. Влетев в палату, она не удержалась на ногах и упала, но тут же вскочила и бросилась к Казекаге.
- Гаара, НЕТ! - крикнула она. падая ка колени.

145

*Обожемый и избалованный Гаарой песочеГ беспрекословно выполнял волю хозяина вопреки программе "не делать больно и не давать это делать другим". ПесочеГ полностью поглотил Казекаге и стал медленно, будто сомневаясь, сдавливать хозяина...*

146

Я должна что-то сделать! Если песок намочить, он теряет свои возможности.
Мериан отскочила в сторону взмахнула руками, и поток воды, который взялся просто неоткуда, обдал песок, полностью намочив его.

147

Наруто подорвался с места и подскочил к Гааре.
- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?! - рявкнул он, пытаясь вытряхнуть друга из излишне навязчивого песочка. - ГААРА, А НУ ПРЕКРАТИ!!!

148

Саске тихо выругался себе под нос, постеснявшись озвучить это ругательство открыто. Он просто не любил попытки самоубийств. Иногда по логике суицидников он ясно понимал, что сам он, предавший селение, друзей - да всех, кого только можно - тоже должен умереть, чтобы не доставлять боли другим. А Саске своей жизнью дорожил, даже больше, чем своими святыми воспоминаниями.
- ХВАТИТ! - неожиданно рявкнул он. Наруто, уже занесший кулак для сильного удара, замер и обернулся.
Учиха до крови закусил губу, старательно подбирая нужные слова. Конкретно нахамить Гааре он не мог. Хотя в таком-то состоянии...
- Гаара, успокойся. Прекращай этот цирк, - четко высказал Саске и недовольно сложил руки на груди, даже не собираясь вскакивать и в свою очередь делать что-нибудь.

149

*Песок всё сильнее и сильнее сдавливал Гаару. Песок стал напитываться кровью... из транса Казекаге вывел ор Наруто. Песчаник ощутил невыносимую боль и песок, ощутив, что хозяин передумал, быстро свалился с койки... вид Гаары оставлял желать лучшего... на плече и ноге сквозь ткань проступала кровь, правая рука была с лишним изгибом...*
- что... со мной... - через силу спросил Песчаник слабым голосом у потолка...

150

- Ты пытался самоубиться, - голосом диктора новостей сообщил Итачи, так как потолок Гаару внаглую проигнорировал. - Но, как видишь, тебе не дали. Можешь благодарить за это Мериан,Наруто-куна и Саске, если считаешь нужным, - последние слова Итачи произнес еще тише, чем все остальное.