Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 151 страница 180 из 347

151

харакири... не оригинально... - Гаара услышал лишь первые слова Диктора Новостей.
*Песчаник даже не успел выслушать остальные слова Итачи, как от боли потерял сознание... кровавое пятно под спиной раползалось по одеялу с ужасающей быстротой... Казекаге был основательно потрёпан...*

152

Не успевший еще отойти Мигаки направился залечивать еще и Гаару.
- Вы что сегодня, сговорились все, что ли? - ворчливо, но, в принципе, добродушно посетовал он. - Мы ведь Касобо-сенсея и Кито-сенсея еле отпоили валокордином после того, как они в этой палате поработали...
Тензо, уразумев, что он никому не интересен, прислонился к стене и закрыл глаза. Наруто снова уселся на койку рядом с Саске.

153

Саске вздохнул, поняв, что все хорошо и всё в порядке. Гаара успел отключиться, вокруг него теперь сновал медик. Вскоре они с Тензо перекинулись недвусмысленными взглядами.
- Ладно, уходите отсюда. Аккурат Ибики-сан заявится, допрашивать будет... Мериан-сан, Вам лучше отдохнуть. Настоятельно советую. Выглядите неважно, - заговорил Мигаки, монотонно залечивая Гаару зеленоватым свечением. Похоже, он один вытянул его из тяжелого состояния, и дальше можно было помедлить.
Наруто заскулил, выражая недовольство. Саске примерно знал, чем завершиться этот допрос. Его это отнюдь не радовало. Узумаки, почувствовав что-то, подорвался с кровати и пожал безвольную ладонь Саске. Ямато, сгробастав того за шкирку, вместе с Узумаки выметнулся в коридор. Мигаки вскоре тоже вышел. В палате остались только трое раненных и Мериан.

154

Итачи глубоко вдохнул, хотя легкие были категорически против, и на несколько секунд задержал дыхание, пытаясь успокоиться, так как события последнего часа сильно ударили по нервам. Пульс понемногу вошел в стандартный ритм. Итачи вздохнул и перевернулся на бок, случайно задев иглу, идущую от капельницы. Неприятно.
Что ж... Остается ждать... - Учиха прикрыл глаза и постарался отрешиться от всего.
Безумно хотелось просто побыть в тишине... Без вопросов и осуждений... Просто привести мысли в порядок.
Правда, привести эти самые мысли в порядок никак не получалось. Все воспоминания сводились к одному-единственному дню - дню накануне того, как рухнуло всё. К тому дню, когда он получил ТО задание, которое под корень срезало его собственную жизнь и жизнь Саске...
Итачи так сжал кулаки, что ногти больно впились в ладони. Черт... Эти трое... Советники... Если бы не они... Если бы не приказ, цена за ослушание которого - жизнь, а за выполнение - жизни всех близких и вечное изгнание... Если бы, если бы... Что - если? Что можно изменить? Итачи дернул головой, стряхивая с глаз растрепавшуюся челку. Ничего. Для Конохи было самым лучшим вариантом "убрать" всех мятежников его руками, а затем избавиться и от него тоже... И все оставалось чинно и благородно, и политическая верхушка ничего при этом не теряла...
Черт...

155

- Итачи-нии, - нерешительно окликнул Саске и отвел взгляд в противоположную сторону. - Я тебя ненавижу?
Это было даже не утверждение, нет. Походило на вопрос, хотя, обычно, о таком людей не спрашивают: вроде как сам себе царь, сам решай. Учиха осознал всю глупость этого вопроса, хотя наивность, уснувшая в нём еще на первом году жизни, сейчас вдруг проснулась. Внезапно так проснулась... Хотелось даже стать обратно мелким надоедливым глупым братом.
"Нет... глупо..."

156

- Не знаю, малыш, - глухо ответил Итачи, поворачивая голову к Саске, хотя ширму так и не отдернул, и теперь светло-синяя ткань маячила перед лицом. - У тебя есть все причины для ненависти... - короткая пауза, - Как бы я хотел все вернуть, - едва слышно прошептал Итачи.
Все так... глупо... Даже если я скажу ему правду... Он все равно не поверит. А если поверит - то эта правда лишь причинит ему еще больше боли...

157

Саске едва заметно улыбнулся. Улыбка вышла какой-то нервной, явно с ноткой фальши. Он не любил, когда ему придумывали прозвища. Тем более, подобных погонял было насчитано довольно много. Хотя сейчас он был готов простить это безобидное "малыш", которое заставило Саске улыбнуться.
- Нет... причин больше нет. Мадара мне рассказал...
"Нет, вру... причина есть, даже несколько. Но они такие глупые... И в сравнение не идут с тем поступком, из-за которого я тебя ненавидел..."

158

Он знает...
Итачи устало вздохнул, хотя в душе почувствовал большое облегчение. Хотя бы не было необходимости рассказывать обо всем...
В очередной раз едва не задев иглу, Итачи подался в перед и немного отдернул ширму. Совсем немного, ровно настолько, чтобы видеть лицо брата.

159

Саске вздохнул и вновь откинулся на подушку, растянувшись на койке. Плечо опять засаднило, но уже не так сильно и ощутимо. Хотелось спросить о многом, но Саске догадывался, что стоит помолчать... И он промолчал. Только повернул голову в сторону койки Итачи и невольно пересёкся с ним взглядом.
"Мадара... нужно найти его..."

160

- Саске, ты хотел о чем-то спросить? - тихо поинтересовался Итачи. Молчание приобретало гнетущий характер.
Всегда любил тишину... А теперь я ее просто терпеть не могу, мысленно посетовал Итачи. Хотелось, наконец, расставить все по местам. Разобраться с прошлым, чтобы идти к будущему... Если оно вообще будет.

161

- Зачем был отдан этот приказ? С какой целью? Чем они мешали? - выпалил Саске на одном дыхании, вцепившись в одеяло так, что от напряжения побелели пальцы.
"Нет, зря я спросил..."
Учиха тут же отвел глаза и опять уставился в одну точку.
"А я ведь забыл их, почти всех... Только отца еще немного помню..." - со слабой ухмылкой заметил он про себя.

162

Итачи вздохнул.
- К сожалению, не на все эти вопросы я могу дать тебе ответ, - тихо прошелестел он. - Многие были убиты по приказам руководства за время существования Конохи. И этот шаг был последним звеном в цепи. Однако... - старший Учиха замолчал, стараясь подобрать нужные слова. Было тяжело говорить это, но все же... Итачи вытащил из предплечья иглу, по которой уже битый час поступало противоядие. На конце иглы смерть кощеева засеребрилась красноватая капля. Итачи с трудом встал на ноги, с переменным успехом сохраняя равновесие, подошел к койке Саске и присел рядом с братом.
- Я должен был убить и тебя, Саске, - очень тихо, чтобы не слышала Мериан, произнес он. - Должен был... Но я не мог.

163

Саске с нескрываемым удивлением, может быть, недоверием и опаской опять уставился в глаза Итачи. Его лицо резко стало слишком живым, настоящим... другим... Что-то едва уловимо изменилось и во взгляде Итачи. Неважно.
"Но тогда, год назад... Ты ведь пытался меня убить... Или нет?"
Поморщившись и превзнемогая боль, Саске осторожно подобрался к Итачи, и, стараясь не особо дергаться, ткнулся лицом в его плечо.
"...непривычно"
Учиха внезапно почувствовал себя защищенным... как раньше.

164

Итачи вздрогнул. Он не ожидал такой реакции... Или ожидал? Все равно... Сейчас это уже не важно...
Осторожно, словно боясь вспугнуть неосторожным движением, а заодно не желая хотя бы случайно причинить боль, Итачи обнял брата, несколько отрешенно глядя в окно, за которым продолжал падать снег.
История... больше не повторится. Никогда. Я верю, что теперь все будет иначе...

165

Саске расслабился, подумав, что сейчас они выглядят достаточно нелепо. При снятии напряжения с мышц боль заметно отступила, но в предплечьи все равно что-то неприятно пульсировало. Он устало пронаблюдал, как по плечу Итачи медленно стекает капля крови, чертя незамысловатый рисунок на бледной коже.
- Тебе не надо было вставать, - глухо отозвался он.
"Аригато, ниисан... аригато".

166

Войди сейчас в палату кто-либо из осведомленных о присутствии Учих, он подумал бы, что ошибся палатой, этажом и больницей, так как эта картина абсолютно не укладывалась в стандартную схему взаимоотношений этих братьев. Впрочем, единственным свидетелем такой резкой перемены могла быть только Мериан.
Итачи перевел взгляд на брата, невольно вглядываясь в черты лица, так похожие на его собственные. Услышав слова Саске, Итачи только вздохнул - не было нужды что-либо говорить. Да и не хотелось нарушать тишину, придающую какую-то особую глубину моменту, ничего не значащими словами. Хотелось просто быть рядом.

167

Саске, напротив, хотелось нести всякий бред. Просто излить душу, возможно. Он только крепче стиснул зубы и плотнее прижался к Итачи, вслушиваясь в равномерный стук. Он решил не вникать, чем являлось это пульсирование - ударами сердца или звуками с улицы...
"Наверное, людям всегда в голову такой бред лезет..." - улыбнулся он и закрыл глаза. "Тепло..."
Понемногу он задремал. Теперь уже не хотелось ни о чем думать, просто продлевать это мгновение, пока можно.
"А что будет потом? Хотя... неважно... Тогда и подумаем об этом... Жить лучше мгновением, а не планами..."

168

Итачи с мягкой улыбкой провел ладонью по лохматым волосам Саске. В памяти всплыли воспоминания из того далекого детства, когда брат частенько засыпал у него на коленях. И умиротворение на лице Саске только еще больше придавало реальности этим воспоминаниям. Время будто вернулось на десять лет назад. Словно кто-то решил дать еще один шанс, чтобы все исправить... Пусть даже не все, но хотя бы то, что еще не потеряно окончательно...

169

Мериан слышала все, но ничего не говорила. Это были дела братьев Учих.
Теперь Саске уже не один... У него есть Итачи... Старший брат... брат...
Мериан вспомнила о своем собственном брате. Только сейчас она поняла как он был похож на Саске. Она была ужасно рада за Саске и Итачи, но было больно от того, что она вновь осталась одна... Она решила уйти. Ее тихая поступь была не слышна, а слышан был только скрип двери.
Выйдя в коридор, Мериан облакотилась на стену и открыла медальен.
Семья...
Она улыбнулась.
Похоже я все-таки сделала неправильный выбор. Я не должна ити с ними. Им нужно быть вдвоем. Наверстать упущеные годы. Мне не нужно вмешиваться в это. Я здесь больше не нужна. Но и для Конохи теперь я врядли смогу что-то сделать. Настало время осознать, что мое появление здесь не принесло ничего кроме лишних проблем. Клан Сакура считали мертвым? Что ж, он и является таким. Я возвращаюсь. Все войдет в круги своя...

======>Дом Мериан Сакуры

170

Скрип двери вернул Саске в реальность. Он осторожно стер с плеча Итачи кровь и из-под лобья покосился на его лицо. Невольно он подумал, что хоть они и братья, похожи лишь внешне. Разные, как черный и белый...
- Аригато, ниисан... - со слабой улыбкой пробормотал он, рассеянно скользя взглядом по родному лицу. - Нэ, давай сходим на кладбище, как только подлатаемся?..
"Я не был на их могиле уже лет пять... или шесть..."

171

офф: А ведь мы не так давно на кладбище были... Аккурат когда Сакура самоубивацца собиралась...  ^.^" Это я так, для сводки...

Итачи кивнул, переводя взгляд в окно, из которого днем был виден центральны парк, а сейчас единственной вещью, которую можно было увидеть, была луна.
- Сходим. Обязательно, - ответил он. В свете последних событий посещение могил клана имело особый, можно сказать, даже символический смысл.
В коридоре послышался негромкий звук шагов. Со скрипом открылась дверь. На пороге палаты объявился весьма неуместный в данной ситуации, да и вообще, всегда и везде, человек.

172

Саске выглянул из-за плеча Итачи, чтобы увидеть вошедшего. То, что вошедшим был именно Морино Ибики, он понял только секунды три спустя. Стараясь сохранить нормальное выражение лица, наблюдая, как постепенно меняется лицо самого Ибики - от недовольно-возмущенного до побелевше-озеленевшего - медленно отодвинулся от Итачи. По плечу вновь дало болью, Саске почувствовал, как по руке стекло что-то горячее и неприятно липкое.
- Эмм... конничива, - выдал он, красноречиво переглянувшись с Итачи.
"О чем он подумал?.."

173

- Конничива, Ибики-сан, - Итачи повернулся в сторону Ибики и чуть наклонил голову. - Что с вами, у вас такой вид, будто вы по меньшей мере Они увидели, - подметил Учиха, придавая лицу невозмутимо-серьезное выражение, хотя из-за перекошеной физиономии Морино его конкретно пробивало на смех.
Спокойно, спокойно... Спокойно, я говорю, не надо никаких несерьезных "хихи"...

174

Саске умудрялся видеть Ибики либо злым, либо никаким. Но такое лицо... так живо гармонирующее со шрамами...
- Эм... Учихи, да?.. Два штука?.. - заикнулся джонин, уже надеясь, что просто ошибся палатой... и зданием заодно...
- Да, - выдавил младший. Щеки у него заметно порозовели, причем, даже не от смущения. Хотелось бы посмеяться от души... А нельзя...

175

- Ибики-сан, не отнимайте у меня мои лавры, все-таки это я тут незрячий, - с театральным недовольством заявил Итачи. Круговая стрельба, что сказать - ирония не всегда попадает в одну конкретную цель. - Мы редкие экземлпяры, не кантовать!
До свиданья, крыша... От счастья тебя, что ли, снесло?

176

Саске тихо-тихо опустил голову, уже едва слышно захихикав. Противно так хихикал... Ибики крутанулся на месте, потоптался в проходе и прикрыл за собой дверь. Лицо успешно бледнело обратно, хотя зеленоватый оттенок остался. Как рыба, открыв-закрыв рот, он мелким шагом прошествовал к подоконнику и поместил туда какой-то чемоданчик.
"Хе-хе, средневековые способы... Неоригинально..." - вздохнул Учиха, старательно успокаиваясь. "Хотя он же вроде как психолог..."

177

Итачи же наоборот, заметно напрягся. Ибики был мастером ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ пыток. Причем настолько искуссным в своем деле, что сам Итачи порой испытывал нечто вроде профессиональной зависти - как-никак, большинство его техник-гендзюцу базировались именно на психологических слабостях противника. Итачи не раз был свидетелем работы Ибики, однако самому быть "подопытным" пока не приходилось... Мда...

178

Саске всё-таки успокоился, пусть и с небольшим усилием. Он взглядом попросил Итачи сесть обратно на свою койку. Ибики уже прогнал с лица непроженные эмоции и с холодной мордой стал раскладывать на подоконнике какие-то бумажки, листочки, предметы... Учиха не очень разобрался в этом, и решил, что по ходу допроса всё как-нибудь само решится и откроется...

179

Итачи кивнул и перебрался на свою законную койку, в наглую проигнорировав капельницу.
Допрос на дому, нэ? Можно начинать гордиться собой, из-за нас Ибики в госпиталь пришел, хотя по жизни ненавидит это место, Итачи невольно усмехнулся своим мыслям. Господи, откуда столько оптимизма? Нет, точно крыша уехала...

180

Мериан прибежала в госпиталь. Она была уже не грустная, а наоборот. От нее била положительная энергия. В глазах снова появился какой-то живой огонек.
- Наруто-кун, кажется ты вызывался мне помочь...