Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 181 страница 210 из 347

181

Саске поднял брови и нетерпеливо постучал пальцем по одеялу. Ибики деловито поставил добытый откуда-то стул прямо посередине помещения и грузно опустился на него. Стул страдальчески скрипнул. Тяжелым взглядом обведя палату, джонин стал читать какие-то листочки, игнорируя братьев. Саске невольно стал нервничать, уже подумывая, что тот вообще забыл об их существовании.

Наруто. уже прикорнувший в коридоре на скамейке, резко выпрямился и сонно протер кулаками глаза.
- А? Э? Мериан?..

182

Итачи сложил ноги "кренделем", наплевав на то, что обычно это называют "сидеть по-турецки", и подпер голову рукой. Зная Ибики, можно было с уверенностью сказать, что он подготовился основательно, так что теперь уж волнуйся-не волнуйся, один фиг.
Спаааааааать... Ибики-сан, вы тормозите...

183

- Эм... Ибики-сан... - решился подать голос Саске.
Тот резко перевел взгляд на говорящего.
- Значит, так... Расскажете всё быстро, конкретно и точно. Попытки соврать будут пресекаться. Вопросы задаю я. Ясно?
Саске вяло кивнул и приготовился усердно делать вид, что говорит правду. Пусть он и понимал, что лучше не рисковать, все равно не собирался выкладывать всё и сразу.

184

Я... опять... спал? ...
*Гаара очнулся, но не открывал глаза, а просто лежал и наслаждался покоем... он не знал, что рядом с ним , возможно, будут пытать людей...*
Как тихо... удивительно... и... спокойно...

185

Ибики зыркнул на братьевпо разуму своим фирменым взглядом в духе "все будет тихо-дохло, только не рыпаться и не задавать глупых/ненужных/никаких вопросов". Итачи, сделал "физиономию кирпичом" в духе "все и так будет тихо-дохло, и сами дохлые тоже будут". К сожелению, у него пока не восстановилось даже просто нормальное состояние радужки, не говоря уже о шарингане, так что "зыркать" было бесполезно.
Противостояние психологов, блин... А я ведь психолог только на половину... По буквам...

186

*Наконец, понаслаждавшись непривычным покоем, Гаара открыл глаза и с трудом сел на кровати... спина болела...*
Ксо... харакири - это говно... - подумал Казекаге, осторожно касаясь перебинтованной спины.
*Песчаник наконец заметил Ибики и непонимающе смотрел на "Битву взглядов"*

187

- Отключись, - фыркнул Итачи, заметив, что Гаара "вернулся в наш грешный мир". - Ничего интересного ты не увидишь, так что можешь продолжать спать, благо, теперь ты можешь себе это позволить. - в голосе Учихи сквозила холодная ирония и некоторая неприязнь. Ибики в который раз "слегка" опешил от такого обращения к Казекаге, но решил все же проигнорировать.

188

*Поскольку Гаара, на счастье Учихи, ещё был не отошедшим от сна, он попросту не услышал хамские слова в свой адрес. Песчаник только задавался вопросом: Что здесб творится?. Казекаге вопросительно посмотрел на Ибики*

189

Ибики от ответа воздержался. Не барское это дело - ситуации разъяснять. И вообще, его дело маленькое - выпытать все и вся, а сам он ничего выкладывать не должен... Оправдав этими словами самого себя в своих же глазах, Морино начал непосредственно сам допрос.

190

*Гаара, наплевав на всех и вся снова откинулся на подушку и через мгновение выгнулся в спине. От удара об матрас, спина обиженно отозвалась резкой болью. Песчаник болезненно скривился и осторожнее лёг на койку. Казекаге решил понаблюдать за ситуацией*

191

Саске умудрился устать и сильно захотеть спать. Или хотя бы подремать. Вместо этого он усердно стал наблюдать за капельницей, ясно чувствуя ноющую слабую боль в предплечьи. Вопроса не было - отвечать не нужно - делать нечего...
- Во-первых, - затянул Ибики, поверх листочка поглядывая то на Гаару, то на Итачи, то на Саске. И обратно. - Как к вам попал Меч Молний?

192

- Он был украден из Хранилища Райкаге четыре дня назад, - меланхолично сообщил Итачи. - Никто из стражи не заметил даже намека на присутствие кого бы то ни было чужого, чужую чакру тоже не зафиксировали. Как вор сумел попасть в главное хранилище - непонятно. Был украден только меч, впоследствии оказавшийся у старого торговца оружием в Ото.
Узнать бы, кто это так удружил - довел бы до сердечного приступа безо всякого шарингана...

193

- ...я купил этот меч у торговца. Еще тогда показалось, что катана тоже словно живет, но я не обратил внимания. Он довольно легко лёг в ладонь. Из-за способности контролировать Райтон я смог управлять им...
Саске замолчал, пытаясь понять, не упустил ли он чего и не сболтнул ли. Сакуру не хотелось сюда привязывать, хотя именно она и обрела меч ради него...

194

Милая такая вещичка... Прям умиляюсь, какое оружие делают мастера из Такуми... Впрочем, на то они и мастера из Такуми.
Итачи задумчиво посмотрел на темное окно, напрочь игнорируя раздраженный взгляд Ибики.
- Через месяц в Кумо должна была произойти смена Райкаге, - как бы между прочим сообщил он. - Пятый собирался передать власть своему сыну. Правда, без церемонии с мечом народ вряд ли признает нового райкаге. Кумовцы свято чтут свои традиции.

195

*Гаара с скрытым интересом слушал про Меч Молний, смотря лишь в потолок*
Не думал, что в Кумо власть передаётся по наследству...

196

офф: она везде передается по наследству. Черта с два Гаара стал бы Пятым Казекаге, если бы не был сыном Четвертого. Да и в Конохе - Второй - младший брат первого, Третий - ученик Второго, Четвертый - ученик ученика третьего, Пятая - ученица третьего и внучка первого. ==" Короче, теперь у троих коновцев есть шансы стать Шестым - Какаши, как ученику четвертого, Наруто, как сыну четвертого, и Конохамару, как внуку третьего. ==" Блин, содержательный оффтоп.

197

Саске нервно закусил губу. У них есть только полторы недели...
За это время нужно суметь отдать сабельку... Так, чтобы не умереть по пути и не подставить Коноху под удар... При этом, успеть до нападения...
Заметив, что Учиха, наконец, действительно посерьезнел и хотя бы заволновался, Ибики торжествующе побарабанил пальцами по колену.
- И что вы будете делать, м?.. - вкрадчиво пробормотал он.

198

- Сидеть и и жонглировать сюрикенами, - фыркнул Итачи. - Ибики-сан, сейчас стоит беспокоиться о самой Конохе, так как Кумо нападет вне зависимости от того, сумеют они вернуть меч, или нет. Для них разрушение Конохи - дело принципа, так же, как и для остальных союзных с облаком селений.

199

Тоже верно... хотя всё же не стоит рисковать лишний раз.
- До нападения лучше оставить меч тут. Возможно, использовать для шантажа... Сомневаюсь, что кумовцы хотят потерять свою реликвию. И сомневаюсь, что его нельзя уничтожить, - высказал Саске мысли вслух, сосредоточенно теребя край одеяла.
- Всё ясно, - перебил джонин. - Далее: как вы оба оказались... вместе?
Саске несдержанно фыркнул и улыбнулся.
Забавно...

200

- Насколько я понимаю, ответ "пошел за хлебом, наткнулся на брата" вас не устроит? - поинтересовался Итачи. У Ибики нервно задергался глаз.
Крыыыышааа! Пожалуйста, вернись! Иначе меня сейчас убивать будут!
- Кстати, предопережая ваш следующий вопрос, - я действительно Итачи, а не сбежавший из цирка Лунного Острова клоун, - поспешно добавил старший Учиха.

201

Саске вздохнул и как можно короче пересказал их встречу, отпуская даже больше половины событий и фактов. Он расчитывал, чтобы Ибики понял только то, что после драки Итачи помог брату добраться домой, немного подлатал его и ушел. Еще раз он убедился, что их примирение все-таки получилось слишком нереалистичным - но, тем не менее, оно было.
- Ясно... - после некоторой паузы заключил Морино и со вздохом посмотрел за окно.

202

- Через несколько часов после этого Райкаге объявил о срочном собрании, - продолжил Итачи, когда Ибики налюбовался застекольным пейзажем и изволил снова слушать. - Сообщил, что меч и его новый владелец, - Учиха кивнул в сторону Саске, - обнаружены, и приказал найти/устранить, а заодно и проредить население Ото. Был сформирован довольно большой отряд из четырех команд и двоих Акацуки. - Итачи несколько секунд помолчал. - Думаю, я не ошибусь, если скажу, что от всего отряда в живых осталось от силы двое или трое.

203

Саске почувствовал слабую гордость. В частности, за брата. Именно он уложил больше даже половины преследователей, спасая шкурку отото. Саске опять несерьезно улыбнулся. Воображение играло не на шутку, подкидывая один за одним образы.
- Понятно, - вывел его из состояния отсутствия всякого присутствия скрип Ибики.
Надоело... Он сам тянет время... Побыстрее нельзя?...

204

- Если не вдаваться в подробности, я оставил отряд, как только появился возможность, и переместился в Ото, чтобы предупредить Саске, - чуть поморщился Итачи, вспомнив практически бессмысленный бой с Суйгетсу. - По остальным событиям можно уже снимать боевик с элементами драмы.

205

- Как вы оба умудрились попасть сюда? И, собственно, почему именно сюда, - раздраженно выдал джонин, опустив взгляд на листок.
Саске понял, что из этого краткого рассказа уже выстроилась примерная линия событий, которую Ибики успел продумать "от" и "до", а последний вопрос был задан как необязательный, но, тем не менее, важный. Для самого джонина.

206

- Лично я сюда попасть не собирался.. Вернее, не расчитывал, - буркнул Итачи, демонстративно отводя взгляд. - Выбора, если честно, особо и не было. До того момента, как бы добрались до долины завершения... Вобщем, мы были примерно в таком же состоянии, в каком вы нас увидели у Мериан.

207

*Гаара с интересом слушал "беседу" троих шиноби. Изредка он ухмылялся...*
Хм... а Итачи-то не психует, спокойно, даже нагло держится... а Саске будто откровенничает с Ибики... правда, не во всём...

208

Ибики кивнул. Судя по его виду, вопросов было еще много, но он мог их задать позже, когда братья оклемаются. Саске понял, что все прошло гладко, без возможного влияния на психику, и понадеялся, что дальнейшие опросы пройдт так же. Джонин встал со стула, сложил в чемодан листочки и приборчики, и, не прощаясь, вышел, "поменявшись" местами с Тензо. Учиха всё-таки почувствовал слабое облегчение. Он прикрыл глаза, намереваясь подремать.

209

Ибики был несколько удивлен. Предпологалось, что Учихи будут либо молчать, либо выдавать искаженные факты, однако сейчас Морино был уверен в достоверности полученной информации, и в данный момент направлялся к Хокаге - сегодня Цунаде явно было не до сна, в ней "внезапно" проснулось рабочее рвение.
- Психологи Конохи - индивидуальный подход к каждому клиенту, - невольно вырвалось у Итачи.

210

- Наруто-кун, кажется ты вызвался добровольцем, чтобы помочь мне обсудить вопрос с Учихами с Пятой...
Тут Мериан заметила как из палаты вышел Ибики. Девушка проследила за ним взглядом про водив до самого "выхода".
- Наруто-кун, подожди немного, пожалуйста. Я сейчас вернусь...
Мериан постучала в дверь палаты и не дождавшись ответа тихо и осторожно вошла.
- Ну как вы тут, ребята?