Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 211 страница 240 из 347

211

- А, Мериан... - Гаара вновь повернулся к потолку, когда увидел, кто вошёл.
Скучный допрос какой-то был, в плане не было даже пыток никаких...

212

- На удивление неплохо, - усмехнулся Итачи. - Обошлось даже без громоподобного рыка в духе "заткнулись и отвечаем на поставленый вопрос". Кстати, Гаара, мог и не прикидываться опоссумом, все равно у тебя это не очень удачно получается.
Я себя не узнаю, - мысленно расстроился Учиха.
Ямато скосил взгляд на часы. Часы показали половину одиннадцатого.
За окном засвистел ветер вперемешку с мокрым снегом. Судя по звукам, какая-то кошка умудрилась свалиться с крыши госпиталя аккурат в огромный сугроб. Типичная ночка.

213

Мериан облегченно выдохнула.
- Слава Богу! Здается мне,  что Ибики не удалось повеселиться... - со странной улыбкой на лице произнесла Мериан. (Странные речи с ее стороны. Не кажется?)
- А Вы как, Гаара-сама?

214

- Я бы сказал, что муштра в академии не прошла даром, - фыркнул Итачи. - И я, и Саске считались примерными учениками. Только я прошел весь курс в классе Дайкоку-сенсея, не знаю даже, жив он сейчас, или нет, а на ваше поколение он, помоему, только два года преподавал.
- Фунено жив, - подал голос Тензо. - Два месяца назад он был серьезно ранен во время миссии, так что сейчас ему пришлось вернуться с боевых миссия в академию.

215

- Ну, что касается меня, то я училась у Ируки-сенсея. Пусть всего месяц, но все же...
Мериан вспомнился тот самый месяц тренировок в академии.
- Я ведь в Конохе была, когда мне еще года не было... А пришла потом только в 13 лет.

216

- Когда я последний раз видел Умино, ему было лет шестнадцать, не больше, - припомнил Итачи. - Он как раз сдавал экзамен на чунина. Кстати, он еще не стал джонином?
Пошло-поехало... Теперь осталось только перешестерить все обо всех - и можно считать, что жизнь удалась... - с ноткой иронии подумал Итачи.

217

Мдя...
Мериан почему-то стало стыдно. Ее щеки слегка покраснели.
- Я даже не знаю... Я уже давно не видела сенсея Ируку...

218

- Чунин, чунин. Он академию ни за какие коврижки не оставит, очень уж к детям привязан, - с легким смешком сообщил Тензо. - Дети обычно отвечают взаимностью, хотя некоторые просто на голову садятся... Кстати, говорят, Ирука-кохай зачастил к Аяме-сан, - перейдя на таинственный шепот добавил джонин. 
- Тензо-сан, а вы сплетник, - улыбнулся Итачи. Тензо сделал лицо чемоданчиком.

219

Мериан рассмеялась.
- Иногда всем нужно развязать язык. Знаете, я рада, что не ушла из Конохи сейчас...
Упс! И зачем я это сказала?

220

Чемоданчик раскрылся - челюсть упала на пол. Итачи вздохнул и чуть подался вперед, чтобы четче видеть Мериан.
- Мериан, почему ты не можешь просто жить в свое удовольствие? - спросил он, делая фирменно-кавайные глазки. Благо, радужка уже приняла нормальный черный цвет, так что Каваи но Дзюцу обещало быть действенным....

221

- Не знаю, Итачи-сан, не знаю. Наверное потому, что я псих. Разве нормальные люди, которые даже не знают о существовании ниндзя, с детства уватся рукопашному бою и искусству боя на мечах, и прочему?Меня мучает совесть. Да и кошмары мучают... Вот уже несколько месяцев я не могу нормально спать...
Я еще мне очень одиноко...

222

Глаза снова вернулись к нормальному размеру и состоянию.
- Не знаю, с чего у тебя такие мысли... Возможно, я не смогу всего этого понять, зато у Гаары явно такие же проблемы. -  Итачи иронично кивнул в сторону казекаге. - Хотя с бессонницей у него проблем уже, вроде бы, быть не должно...

223

- Ну для начала, Гаара-сама не псих. - возразила Мериан.
Он хороший человек. У него доброе сердце...

224

Итачи закивал, как китайская кукла.
- Я и не сомневаюсь, имел возможность убедиться в миролюбии и добросердечности Годайме Казекаге, - Учиха отвесил демонстративный поклон, театрально едва не слетев с койки. Тензо, несдержавшись, прыснул, но все же быстро взял себя в руки и снова натянул на морду безразличное выражение.

225

- Осторожнее, а то упадешь.
Мериан надула губки и обиженно проговорила:
Серьездно. Это не смешно. Я уверена в своих словах и не возьму их назад. Для того, чтобы говорить что-то, нужно хорошо знать человека. Я достаточно знаю Гаару-сама, чтобы говорить подобное. И в моих словах нет ничего смешного или несерьездного.
Мериан сказала все это с невероятной серьездностью.

226

- Извини, но я все же останусь при своем мнении, - в тон Мериан ответил Итачи, - А вообще... - Учиха откинулся на подушку - Гаара, тебя дрессировать надо.... Ты на людей кидаешься...
Мадара, дурной пример заразителен, нэ?
Тензо закатил глазах и стал рыскать в поисках фонарика. Привычки, знаете ли...

227

Да... Весело, весело встретим Новый год... Прощай крыша, здравствуй психушка...
Мериан хихикнула.

228

- Шут, - недовольно бросил Саске в сторону брата, беззаботно улыбаясь.
Возможно, всё действительно будет по-другому... Можно расслабиться...
На этот раз он честно упал на подушку и закрыл глаза. Сон еще долго не пойдёт, он знал, а поэтому слушал разговор Мериан и Итачи.

229

- Ну, извини, отото, сейчас я имею полное моральное право нести всякую чушь, - парировал старший Учиха. - И возражения не принимаются. - Итачи сложил руки замком на шее и уставился в потолок. - Постараюсь до завтра войти в колею, потому как мне совсем не улыбается быть Тоби №2. Тензо-сан, даже не пытайтесь предложить мне маску! - быстро добавил он, когда в глазах джонина зажглись двухсотвольтные лампочки.

230

Саске только вяло отмахнулся, уже чувствуя, как постепенно проваливается в сон. Подушка вдруг показалась очень мягкой, одеяло - довольно теплым, а боль в плече - лишь секундным глюком. Сознание помутнело, Учиха-младший расслабленно развалился на койке, вызвав мимолётную улыбку у Тензо.
А в Ото приходилось спать на камнях... А тут... как дома...

231

Часы многозначительно указали на одиннадцать. Тензо, привыкший к строгому режиму, сразу раззевался. Из соседней палаты донесся звон - оттуда выгоняли надумавших устроить пьянку посетителей.
- Сонное царство, - с деланным недовольством проворлчал Итачи, пряча улыбку.

232

Мериан уже едва сдерживала смех.
- Да, ребят, прощай голова - здравствуй психушка?
Среди друзей так хорошо! Чувствую себя защищенной...

233

Раздался грохот - похоже, в соседней палате в стену запустили чем-то тяжелым... Вернее, судя по визгу - кем-то...
- Люди снова хотят быть космонавтами, - скептически хмыкнул Итачи. Грохот повторился. И снова. И снова...
- Тензо-сан, кто там в соседней палате? - не выдержав, поинтересовался Учиха. Тензо наморщил лоб, пытаясь вспомнить.
- Кто-то из родни Тен-Тен-сан, - Предположил он. - Помоему, двоюродная тетя... Недавно гирями жонглировала и что-то сломала... То ли ногу, то ли гирю, то ли пол... Она ведь спец по метательному оружию, особенно тяжелому - раньше на булавах специализировалась... Вот, слышишь, снова что-то в стену кинула.. Скоро тут арка будет...

234

Мериан не в силах больше сдерживаться захохотала. У нее даже слезы выступили.
- Да... Крыши точно скоро не будет...

235

"Соседи" сверху застучали чем-то в свой пол - тутошний потолок.
- ЛЮДИ СПАТЬ ХОТЯТ!!! - заорали пресловутые соседи, чем перебудили еще несколько палат. Итачи демонстративно накрылся подушкой - народ оказался голосистым. В коридорах забегал персонал, и шум вскоре стих. В палату к Учихам заглянула недовольная Каори.
- А мы что... Мы ничего! - растерянно оправдывался Тензо пять секунд спустя.

236

- Извините, Каори-сан, это моя вина. - краснея от стыда и "скребя" пальце щеку, отозвалась Мериан.
Мдя...

237

Каори только покачала головой и многозначительно указала на часы. По инициативе Тензо откуда-то из часов *электронных, между прочим!* вылетела деревянная кукушка и одиннадцать раз прокуковала нечто отдаленно напоминающее гимн Конохи. Каори только махнула рукой. Итачи окончательно зарылся в подушку.

238

- Итачи-сан, вы в порядке?
Что это он делает?

239

- Я тигрь. Я ем. Я умываюся. Я карабкаюся. Я сплю. - объявил Итачи. Подушка благополучно заглушила половину слов, но общий смысл-то понятен?
А ведь спать-то уже действительно хочется... Мда... Все в отруб - и я за компанию... Все-таки я переобщался с Мадарой, будь он не ладен... Усама бен, блин... Все, срочно надо к психиатру...

240

- Да... - многозначно протянула Мериан.
Мдя... Была бы мама жива... Я бы Итачи-сана ей показала... Уж по части психиатрии она была мастер.
На девушку нахлынули воспоминаниях. В уголках глаз блеснули слезы. Мериан помотала головой, отгоняя воспоминания, протерла глаза и затихла.